Причина абсолютно не понятна. Если не рассматривать вопрос что она полностью не работоспособная.
Может быть стоит убрать диод снизу и поставит его в верхнем плече обмотки трансформатора?
Кто нибудь собирал эту схему?
А что тогда не работает?Что касается измерения напряжений, то они там везде присутствую
Ну так разберись почему он не работает. Может базы перепутал, может конденсатор не заряжается. Выясняй причины.zenner писал(а):асколько я понял там схема генератора на однопереходном транзисторе.
Вот сам генератор и не наработает.
Кроме тебя ни кто ни чего не может сказать. Научись читать и слушать.Я ждал ответа от тех кто знает и может что то сказать.
Вот вам еще:zenner писал(а):Ещё один гениальный ответ от того кто не знает.![]()
Ну спасибо вам за совет.
Щас как заработает!
Схемы то вы хоть понимаете?Телекот писал(а):Мы откуда можем знать почему у тебя не работает генератор, он же находится у тебя, не у нас.
zenner писал(а):Схемы то вы хоть понимаете?Телекот писал(а):Мы откуда можем знать почему у тебя не работает генератор, он же находится у тебя, не у нас.
Я обращался к тем, кто в реальности понимает эти схемы и собирал такую.
Но вы выдали "суповой набор" из штампов типа "найди неисправность".
Зачем ваши слова в которых информации "0"?
На счёт конденсатора.
На нём как не меряй (относительно какой точки обмотки трансформатора) всё равно 12,5 вольт.
В общем я понял. По крайне меры вы точно тут не советчик.
Вопрос закрыт.