Конечно, ведь однозначных доказательств в пользу какой-либо гипотезы до сих пор нет.Morroc писал(а):Интересно, но неоднозначно
Да, это вероятно.Morroc писал(а):я так понял, что возможно сработали сразу несколько факторов.
Конечно, ведь однозначных доказательств в пользу какой-либо гипотезы до сих пор нет.Morroc писал(а):Интересно, но неоднозначно
Да, это вероятно.Morroc писал(а):я так понял, что возможно сработали сразу несколько факторов.
Pluto, ты с какой березы упал, чтобы такое говорить?Pluto писал(а): ... вроде как все модули МКС, включая российские, в космос вывозили Шаттлы.
Да, извиняюсь, из 4 российских модулей только Рассвет был запущен шаттлом.Brusnik писал(а):Pluto, ты с какой березы упал, чтобы такое говорить?Pluto писал(а): ... вроде как все модули МКС, включая российские, в космос вывозили Шаттлы.
Оно и так сходило постепенно.Если бы динозавры вымирали медленно, а не мгновенно в результате катастрофы, количество окаменелостей должно было бы сходить на нет постепенно.
Вообще то там показано падение такого астероида, которые падали во время поздней тяжелой бомбардировки, которая произошла около 4 млрд. лет назад. И эти астероиды действительно были большими, достаточно посмотреть на лунные моря. А раз такие астероиды падали на Луну, понятно, что и на Землю тоже.Alek Lem писал(а):плиять, ну я прямо как в воду глядел - discovery channel
Они метеорит нарисовали диаметром не менее 1000 км, когда как в реале он был в 100 раз меньше )))
Три штуки еще остались, Веста, Паллада и Гигея, но они сейчас находятся на стабильной орбите.Morroc писал(а):Неплохой трейлер к киношке типа ИнтерстелларНо вроде таких больших в системе нет, разве что прилетит совсем издалека. Сделать с ним ничего нельзя, только свалить подальше.
Да вроде как одна из гипотез не более. И динозавры вымирали в течение 150 млн лет, а не мгновенно. А некоторые смутировали и стали птицами. А крокодилы, черепахи, как жили 400 млн лет назад так и сейчас живут.Pluto писал(а):Гибель динозавров от астероида доказана....