PS, разумеется мы не рассматриваем такие крайние варианты, как, например, механик, работающий врачом
PS, разумеется мы не рассматриваем такие крайние варианты, как, например, механик, работающий врачом
Я вполне осознанно пошёл.Дело в том что в юности, когда ты выбираешь "куда пойти учиться" ты явно себя еще не нашел
Спасибо за примечание. Добавил.Morroc писал(а):Надо было опрос замутить.
Совсем не обязательно. Я с детства знал, какая мне нужна специальность, учиться пошёл именно на неё и работаю по этой специальности. Но работа всё равно не совсем такая, какую я бы хотел.ls234 писал(а):Дело в том что в юности, когда ты выбираешь "куда пойти учиться" ты явно себя еще не нашел, вот и идешь куда есть возможность, бюджетное место и так далее.
Это про меня!Андрей Бедов писал(а):"И жнец, и швец, и на дуде игрец"©
Конечно, именно так.ls234 писал(а):Дело в том что в юности, когда ты выбираешь "куда пойти учиться" ты явно себя еще не нашел, вот и идешь куда есть возможность, бюджетное место и так далее. А потом находишь себя в чем то и понимаешь, зачем же я вообще учился на кого учился, интересно я один такой, или нас много?

Андрей Бедов писал(а):концертные караоке микрофоны

Про литербол не знаю, но по пиздоболу есть шанс стать чемпионом!!!Brigadir писал(а):Чтобы не скучать = занимаюсь спортом: литербол! Пиздобол....