Помимо четырех ракет воздух-воздух, Су-30СМ тащит еще шесть бомб ОФАБ-250-270.

Мдя... Такое впечатление, что никто не имеет ни малейшего представления о шифровании данных.. То, что тут показали- поломанные чипы и разломанную схему- сделано СПЕЦИАЛЬНО, чтобы тот, кто этот ящик найдёт, не смог выяснить алгоритм шифрования данных- разрушена вся схема управления, а чип памяти защищён полностью, и он 101% целёхонький, но вот только расшифровать его содержимое можно только специально предназначенным для этого ПО.fedyasolder писал(а):что там может сохраниться?
Вообще, логично. У нас на спутниках такое стоит. Если спускаемую капсулу с плёнкой не найдут в заданное время или кто-то попытается вскрыть корпус, сработает самоликвидация.Т.е. там заряд установлен, который корежит начинку "если что" ?
http://rusnovosti.ru/posts/400660Документ предусматривает переговоры оппозиции и властей страны. Они начнутся в январе под эгидой ООН.
Предполагается, что в течение 18 месяцев после начала работы над проектом новой конституции в Сирии состоятся выборы под международным контролём. При этом в документе нет точной даты и упоминания о том, сможет ли баллотироваться Башар Асад.
Дык, вот они, несколькими постами выше- "Помимо четырех ракет воздух-воздух, Су-30СМ тащит еще шесть бомб ОФАБ-250-270".a5021 писал(а):Корреспондент CNN во время посещения базы Хмеймим (видео, что я постил здесь раньше) отдельно высказался с видом знатока, что российская авиация использует неуправляемые бомбы и это, дескать, влечет жертвы среди населения. Я еще про себя отметил, что, вот мудак, где он там неуправляемые бомбы нашел. Они может там и есть, но их точно нет в кадрах репортажа. [/i]
Мне кажется, что они даже по-точнее бьют, нежели наши или показывают так ...?a5021 писал(а):Сейчас в Ираке учинился некислый шухер по поводу, что американцы должны прекратить бомбардировки в Ираке. Кстати сказать, иракская авиация сама не плохо справляется.