Сюда перенес.
aen
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 3#p2088293Андрей Бедов писал(а):Будет ли считаться нарушением "№ 2.2", если в тематической теме мой пост - последний, и я хочу добавить, но не могу редактировать (прошло более суток)?
Max писал(а):Да можно еще проще - забанить всех недовольных и всего делов
Котбазилио писал(а):Есть форумы, где пишут по 20 сообщений подряд и через каждую минуту. Почему тут это нельзя???????
Иногда теория расходится с практикой, например на полчаса. А в баню отправляют немедленно, на сутки.Upgrader писал(а):Нужно вначале подумать хорошо о чем хочешь написать
А вместо того, чтоб писать через минуту новое сообщение, не получив ответа на предыдущее, воспользоваться кнопкой "правка"? Может, тогда можно обойтись без "помывки"?Ariel писал(а): Иногда теория расходится с практикой, например на полчаса. А в баню отправляют немедленно, на сутки.
Пилите гири, тагильчане.
Нее, в баню отправляют как раз только после этих пол часа, т.е. после второго поста. И то далеко не всегда, можно отделаться предупреждением.Ariel писал(а):Иногда теория расходится с практикой, например на полчаса. А в баню отправляют немедленно, на сутки.
Вы немного передергиваете и вводите всех нас в заблуждение.Ariel писал(а):А в баню отправляют немедленно, на сутки.
Пилите гири, тагильчане.
Вот здесь присоединяюсь.Либо же воспользоваться функцией "Правка" и очень надеяться (то есть фактически уповать на волю случая), что адресаты еще не читали последние сообщения в теме, и обратят внимание на это дополнение.
Хоть не закрывая, хоть закрывая.некто, прочтя ваше сообщение, и не закрывая его
Надо приучить себя смотреть на предыдущие сообщения через некоторое время.
Вы так говорите, как будто это законы физикиАндрей Бедов писал(а):Но ничего не поделаешь - таковы правила.
А это вообще какой-то нонсенс, извините. Если на форуме установят правило ходить на голове, или подписывать каждое сообщение фразой "я - безропотная мышка, выполню все твои указания, не бань меня, о Господин", Вы это все тоже будете выполнять? Да, конечно, Вас могут заблокировать за невыполнение правил. Но нарушать или не нарушать - это исключительно Ваше дело, и Ваше решение.Андрей Бедов писал(а):Не мы их устанавливали - не нам их и нарушать.
Такое, конечно, тоже может быть, и это тоже проблема. Человек прочитал, ответил, а мое дополнение так и не увидел. Но для этого должно произойти такое совпадение, которое маловероятно, если я пишут через час после последнего сообщения. Я думаю, что гораздо чаще этот Некто просто закроет прочитанное сообщение, и никогда не откроет его снова, чтобы прочесть мою ценную правку. И поэтому она пропадёт непрочитанной.Сэр Мурр писал(а):То-есть вы предполагаете, что некто, прочтя ваше сообщение, и не закрывая его, через Н-ое время решит снова его перечесть, и ваши ценная правка сообщения пропадёт не прочитанной?
Я человек думающий (как и Вы, наверное). И поэтому в течения часа, и тем более дня могу придумать еще много чего. Я не знаю, смогу ли я придумать что-то новое, или нет. Придет ли мне в голову новая мысль.FAKIR писал(а):Андрей Бедов
Никакого пробела нет, всё нормально. Надо приучить себя смотреть на предыдущие сообщения через некоторое время и вовремя дополнять свои сообщения.
Смотрите внимательно мое компромиссное предложение.FAKIR писал(а):В мяяяу, где модерация практически отсутствует, некоторые умудряются и по 5 сообщений подряд писать...Разве это нормально? Понимаю, что некоторым надо иметь как можно больше сообщений в форуме. Будут ставить смайлики, да..., нет..., и т.д. и всё это будут сообщения.
------------FAKIR писал(а):-------------
raacer В предыдущем сообщении вы можете сделать черту, как я сделал сейчас, и дополнить новой информацией.
Неужели это сделать трудно?