Как оцениваете перспективы?
Что если я скажу, что УЖЕ есть российский аналог (или проводится ОКР на эту тему) "..." ?

Так вроде заместили STM32 то, фигня это все... Разработка чья ? Оборудование чье ? СмешноPluto писал(а):И когда же интересно STM32 импортозаместим? Ну или хотя бы AVR
Ну типа того, агаnbn писал(а): 5 Керамические корпуса - наши
6 Разварка корпусов - наша
Конечно. Но если сами себя в угол загнали...Morroc писал(а):Забодали на наше/не наше делить, не выйдет в 21м веке.
Кто тебя в угол поставил?Pluto писал(а):... если сами себя в угол загнали...
Вы когда-нибудь устройства на микроконтроллерах разрабатывали? Ну или хотя бы собирали? А я и разрабатывал, и собирал. И переходить на древние, как окаменевшее говно мамонта, КР...ВЕ... мне как-то совсем не хочется.HariusHek писал(а):Кто тебя в угол поставил?Pluto писал(а):... если сами себя в угол загнали...
К1986ВЕ... это STM32. Cortex-M3.Pluto писал(а):И когда же интересно STM32 импортозаместим? Ну или хотя бы AVR
Не знал, приятная новость, ну на случай, если с Китаем разругаемсяпросто КОТ писал(а):К1986ВЕ... это STM32. Cortex-M3.Pluto писал(а):И когда же интересно STM32 импортозаместим? Ну или хотя бы AVR
Они не скопированы, скорее всего топология и что там еще надо честно куплена. Можно ли вообще скопировать современные ? Фиг знает, они на порядки помельчали с тех пор как их копировали в прошлом веке. А может там просто готовые кристаллы берут и распаивают в наш корпус.ZoomerJuk писал(а):А то, что станки импортные, что микросхемы скопированы - это вообще не смертельно, во-первых, скопировать тоже надо уметь,
Как как... Как ЧЯ за 500 тыс, для применений где цена пофиг.Pluto писал(а): А по цене как?