А знаете ли вы, что......

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Pluto
Вымогатель припоя

Re: А знаете ли вы, что......

Сообщение Pluto »

MIF писал(а): Если говорить прямо, то США продаёт нам (в том числе через серию посредников) - яд и антидот, сокращая наше население и получая от этого прибыли
Секундочку, насчет яда я хотел бы кое-что прояснить.
Я читал, что в ЕС требования к составу и качеству продуктов гораздо жестче, чем в России.

А вот из личного опыта:
Сегодня купил стаканчик мороженого российского производства.
Оно содержит ароматизаторы, "идентичные натуральным."
А пару дней назад - баночку ваших шпрот. Состав: копченая рыба, масло растительное, соль. Никаких искусственных ароматизаторов.
Так кто нас травит то - наш местный производитель, или Запад?
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Конечно, как закоренелый РадиоКот, я безусловно уважаю всю технику и американскую в частности - однако, не ценой собственной жизни, жизней моей семьи, жизней моей огромной великой страны!
Если на чашах весов стоит (уважение к технике США) и (жизнь меня, близких, страны), то угадайте, какой я сделаю выбор.
Pluto писал(а):местный производитель, или Запад?
Сегодня это сложно отличить, поскольку за деньги можно открыть завод в любой точке мира и под местной маркой продавать всё что возможно протолкнуть на уровне взяток, шантажа, технологий.
Кроме того, этикетка на продуктах питания - это ещё не последний лабораторный анализ. Там указывается лишь то, но что проверяется, да и то настолько, насколько сегодня можно верить.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Pluto
Вымогатель припоя

Сообщение Pluto »

MIF писал(а):
Pluto писал(а):американская фармацевтика лучше российской
А гитлеровские танки, самолёты были лучше советских, ну и где они?
Как и Гитлер, США наворовали, нашантажировали, завалили наворованными кровавыми деньгами учёных, которые повезли на Запад технологии - теперь чудовище США обладает технологиями, ну И?
Они всё равно навсегда в истории останутся исчадием ада. И каждый, кто их будет защищать, по сути примкнёт к ним.
Просто нет слов :facepalm: :facepalm:
И такую ахинею несет взрослый человек, которому много лет?
Переубеждать пожалуй и правда бесполезно.
Просто желаю Вам не болеть, чтобы не пришлось обращаться к ненавистной чудовищной западной фармацевтике.
Pluto
Вымогатель припоя

Сообщение Pluto »

MIF писал(а):Конечно, как закоренелый РадиоКот, я безусловно уважаю всю технику и американскую в частности - однако, не ценой собственной жизни, жизней моей семьи, жизней моей огромной великой страны!
Если на чашах весов стоит (уважение к технике США) и (жизнь меня, близких, страны), то угадайте, какой я сделаю выбор.
Вот это уже более трезвый подход.
А что Вы скажете, если медицинская техника или фармацевтика США спасет Вашу собственную жизнь, жизнь Вашей семьи, и реально спасает жизни людей не Вашей, но любимой Вами огромной великой страны (не секрет, что сколько нибудь высокотехнологичное оборудование российских больниц, как и лекарства - именно западное, а не российское).
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Pluto писал(а):А что Вы скажете, если медицинская техника или фармацевтика США спасет Вашу собственную жизнь
А что вы скажете, если захваченная у гитлеровцев техника помогает отстраивать разрушенную страну?
Смотрю на это как на использование трофеев - "с паршивой овцы, хоть шерсти клок".

КАР. Не я паршивил США - это путь американцы за себя думают, за что к ним стало такое отношение - впрочем, не ко всем американцам, там есть много и порядочных людей.
На этом, закончу здесь объяснительный диалог. Если кто желает, может продолжить ответом на вопрос - "понимают ли учёные изобретающие атомную бомбу, что они делают!?" - в теме для подобных вопросов.
Реклама
Pluto
Вымогатель припоя

Сообщение Pluto »

Да не смотрите Вы на это как на использование трофеев - просто используете, когда прижмет, и все :) А "трофеи" Вы придумали просто в качестве отмазки, чтобы успокоить совесть. Это выглядит так же нелепо, как в России клеить на БМВ, Мерс, Ауди, Опель или Фольксваген наклейку "Трофейная" :))
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Pluto писал(а):Да не смотрите Вы на это как на использование трофеев
Смотрю, Pluto, смотрю.
Вас бы многое удивило из моих реальных взглядов, но я своими взглядами и с друзьями то редко делюсь.

==
25 фактов о женской логике
Имея дело с женской логикой, собеседник должен быть внимателен. То, что сказала дама, что она хотела сказать и что фактически сказала – три совершенно разные вещи, на которые необходимо обращать внимание.
Пушистый
Вымогатель припоя

Сообщение Пушистый »

А знаете ли Вы.....

Автор Альберт Эйнштейн в соавторстве со сном. Сон развивался так: стадо коров у электрической изгороди. Пастух подал ток на изгородь и коровы одновременно отскочили от нее. Потом Эйнштейн увидел эту картину глазами пастуха. Оказалось, что коровы отскакивали одна за другой, а не одновременно. Утром Эйнштейн задумался и понял, что одно и то же событие выглядит и происходит по-разному – смотря с какой точки на него смотреть. Так он и додумался до теории относительности.

В начале 20 века ученые думали, что нейроны общаются электрическими импульсами. Тогда доктору Отто Леви приснился сон (какой именно – история умалчивает). Он проснулся посреди ночи, записал его на бумагу. Утром перечитал и понял, что нейроны общаются при помощи химических реакций. Потом он это доказал и получил Нобелевскую премию.

Нильс Бор во сне оказался на Солнце. Там он увидел, как вокруг Солнца быстро движутся планеты. Потом он проснулся и изобразил планетарную модель строения атомов. Позже получил за это нобелевскую премию.

Джеймсу Уотсону, американскому ученому, приснились две змеи. Во сне они переплетались. Он проснулся и обдумал сон - это натолкнуло его к тому, как выглядит ДНК. Как показала история, направление толчка оказалось верным.

Структура Бензола придумал Фридрих Кекуле. И помог ему в этом сон - и опять со змеями. Во сне танцевали две змеи. Вдруг одна из них схватила себя за хвост и снова стала танцевать. Это так заворожило химика. А потом он резко проснулся с мыслью, что структура бензола – это замкнутое кольцо. И оказался прав.

Вывод: коты, больше спите и меньше спорте о пустяках и конечно мяукайте ласково, а не рычите.
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Пушистый писал(а):......

Структур-а-у Бензола придумал Фридрих Кекуле. И помог ему в этом сон - и опять со змеями. Во сне танцевали две змеи. Вдруг одна из них схватила себя за хвост и снова стала танцевать. Это так заворожило химика. А потом он резко проснулся с мыслью, что структура бензола – это замкнутое кольцо...
А вот с Кекуле есть более достоверная версия - с его же слов он увидел шесть обезьян (, а не змей ).
..Химик Кекуле во сне увидел, как обезьяны водят хоровод, держа друг друга за хвосты. Проанализировав сон, химик вывел циклическую формулу бензола.
..
..вдруг он увидел клетку с обезьянами, которых везли в зоопарк. Обезьяны прыгали и сцеплялись лапами. Они образовывали живые кольца! Кекуле глядел на них как завороженный: обезьяны - атомы углерода, лапы - валентности, которыми они сцепляются между собой, а хвосты - свободные валентности, насыщаемые водородом. Атомы образуют замкнутые цепи. Углеродное кольцо - вот решение задачи, вот основа неуловимой формулы! Увы, историю Кекуле с обезьянами знают не все..
СпойлерИзображение
з.ы. Надеетесь на "плюсики" за "перепосты" с соц.-помоек ? Ну ну ..
Вложения
benzk.jpg
(25.4 КБ) 654 скачивания
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

коты, больше спите !
Я за ! Всеми четырьмя лапами к потолку !
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

та это древняя инфа. ниче не скрывают.
преподнесено конешн почти как от киселева
магнит положили под бочку и радуются :)))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

30 секунд смотрите на красную точку, потом отведите взгляд на стену и очень быстро моргайте.

Изображение
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Знаем этот эффект.
Возникнет фантом дефки на сетчатке, причём в позитивном виде (т.к. смотрели на негатив).

Изображение
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Изображение
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

:)))
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

криптофон отечественный
http://stealthphone.ru/kak-eto-rabotaet/
и в логический довесок
http://www.st.com/web/en/press/cn/t3299
микрофоны цифровые,
As
Модератор

Сообщение As »

kaetzchen писал(а):криптофон отечественный...
а программку PGPfone кто-нибудь помнит? :))
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Зачем в планшетных сканерах замок? Это типа только для транспортировки, сбивается там че-то? Вот не пойму че может сбится...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»