Кстати, здесь бъл клип с взръвавшиися при пуске РПГ. Может из нашей партии попался?
СИРИЯ следим за событиями.....
Откуда? Может и от нас - из Болгарии. Летом на одном из наших полигонах погиб американец проводившии стрелбъ из РПГ с целью закупить их - боеприпас взорвался при въстреле. Большой шум бъл - американец погиб!!!! Только вот кому предназначалось ето вооружение - не ясно и не станет ясно - мгла. Может тогда и ети "Малютки" закупили? Или еще кто-то продал.
Кстати, здесь бъл клип с взръвавшиися при пуске РПГ. Может из нашей партии попался?
Лом - ето город в Болгарии, а не инструмент юстировки електроники.
- Реклама
В рамках борьбы за демократию туда столько оружия натащили, что воевать еще долго можно. За спинами басмачей отсвечивают всякие катары с саудовскими аравиями, а у них оружия, что российского, что американского, просто на выбор.
Ну так против америкосов был сделан...лететь ни куда не нужно, взорвался при старте, поразив мишень.botchin писал(а):Откуда? Может и от нас - из Болгарии. Летом на одном из наших полигонах погиб американец проводившии стрелбъ из РПГ с целью закупить их - боеприпас взорвался при въстреле. Большой шум бъл - американец погиб!!!! ...
Тест на "свой-чужой" не прошел.Borodach писал(а):Это говорит только об одном - нехрен им покупать наше оружие ...![]()
- Реклама
Расшифровка поврежденного самописца Су-24 потребует помощи ученых
Боюсь тут и учёные могут не помочь. 
И вот что это за инженерный долбоебизм такой? Почему эти херовы инженеры-конструкторы не предусмотрели что изделие может подвергаться сильному тепловому воздействию и ударам?
Я и не сомневался, уж больно всё раздолбало в ж...пу!Из-за повреждений плат памяти считать данные с бортового самописца Су-24 пока не представляется возможным, но к процессу расшифровки могут привлечь специалистов НИИ, которые могут извлечь данные с кристалла микросхемы.
Микросхемы модуля памяти бортового самописца сбитого турецкими ВВС в Сирии российского бомбардировщика Су-24М оказались сильно повреждены, и пока невозможно считать с них информацию. Понадобится помощь российских научно-исследовательских учреждений, ход расшифровки будет довольно длительным, заявил в понедельник на брифинге замначальника Службы безопасности полетов Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Сергей Байнетов.
http://ria.ru/defense_safety/20151221/1346346249.html
И вот что это за инженерный долбоебизм такой? Почему эти херовы инженеры-конструкторы не предусмотрели что изделие может подвергаться сильному тепловому воздействию и ударам?
Последний раз редактировалось K155TM2 Пн дек 21, 2015 21:16:59, всего редактировалось 2 раза.
Думаю, что смысла в "расшифровке" уже нет, ибо теперь могут сказать, что данные подтусовали во время съёма информации ...
Я так понимаю, что конструкция ЧЯ соответствует международным нормам.
Может эти международные нормы не соответствуют тем условиям, которые возникают при аварии самолёта?
Может эти международные нормы не соответствуют тем условиям, которые возникают при аварии самолёта?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
видимо новая разработка РПГшкиЛетом на одном из наших полигонах погиб американец проводившии стрелбъ из РПГ с целью закупить их - боеприпас взорвался при въстреле
kaetzchen писал(а):видимо новая разработка
Производство бъло в далекой 1984гBorodach писал(а):заточена от америкософф
Но взорвался как надо.Боеприпасът, който е използван при стрелбата....... е произведен във ВМЗ-Сопот през 1984 г.,
И про ЧЯ
Незнаю, приходилось кому-то разбират силовой модул честотного инвертора.

Там стойт что-то такое и все ето залито какой-то силиконовой массой. Не пробратся через нее, липкая, изолирующая, плотная, но мягкая. Если внутри ЧЯ бъла бъ такая маса все бъло бъ в порядке, но кто-то не догадался.
Лом - ето город в Болгарии, а не инструмент юстировки електроники.
Разные способы есть для обеспечения работоспособности электроники в самых жёстких условиях.
И толщина плат тут ни при чём.
И толщина плат тут ни при чём.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
И она в том числе - имхо. Те картинки злосчастной платы напомнили какой-то опытно-стендовый образец, почти макет... Даже наземка той же "трехсотки" - и то куда основательнее сделана. Не говоря уж про бортовое железо, даже совсем старое, с "дробовыми" лампами. Такое впечатление, что оборудование спешно добивали под сдачу и "пропихнули" через ПЗ. Нда...HariusHek писал(а): И толщина плат тут ни при чём.
"Черный ящик" российского бомбардировщика, сбитого турецкими ВВС, оказался сильно поврежден (ВИДЕО)

(клик = увеличение)"В результате исследования установлено: 13 из 16 микросхем энергонезависимой памяти разрушены, три микросхемы повреждены. Комиссией по расследованию происшествия прорабатывается вопрос о привлечении специализированных научно-исследовательских учреждений Российской Федерации, имеющих возможность считывать информацию непосредственно с кристалла микросхем", - сообщил замначальника Службы безопасности полетов ВКС Сергей Байнетов.
Искусство общения было до нас.
Там обычные микросхемы в пластике, хотя раньше были в золоте ...botchin писал(а): И про ЧЯ
Незнаю, приходилось кому-то разбират силовой модул честотного инвертора.
Там стойт что-то такое и все ето залито какой-то силиконовой массой. Не пробратся через нее, липкая, изолирующая, плотная, но мягкая. Если внутри ЧЯ бъла бъ такая маса все бъло бъ в порядке, но кто-то не догадался.
кстати из новостей:
" признано НЕВОЗМОЖНЫМ прочесть информацию ЧЯ сушки"
абыдно, да
" признано НЕВОЗМОЖНЫМ прочесть информацию ЧЯ сушки"
абыдно, да
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А кому она нужна? Я про информацию....Информация нужна, когда непонятно, по каким причинам самолет грохнулся об Землю (неисправность какой то системы или летчик не ту педаль нажал....) а тут все видели: сбит ракетой над Сирийской территорией, там же и упал. Всё! Этот черный ящик можно выкинуть на помойку!Maykill писал(а):кстати из новостей:
" признано НЕВОЗМОЖНЫМ прочесть информацию ЧЯ сушки"![]()
абыдно, да
А поболтать?
Brigadir
Я думаю что траектория всего полета там тоже как-то фиксируется. Лишнее и НЕОСПОРИМОЕ доказательство пересекал границу или нет
Я думаю что траектория всего полета там тоже как-то фиксируется. Лишнее и НЕОСПОРИМОЕ доказательство пересекал границу или нет