Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
а манию величия куда при этом деватьт?Borodach писал(а):Его можно было вычислить и обычным тестером с функцией проверки ёмкости конденсаторов ...
Сделал RLC год назад. Он работает, хорошо работает. В том числе на милиомных ESR. Сейчас практически доделал VNA. Там все значительно веселееTIGR писал(а):Ты за пару лет ничего интересного мне не показал.Подожду на испытательный стенд конденсаторов и сравню с своим
Вот насмешил.TIGR писал(а):к этому шабашу дряхлых неудачников
Могу позволить себе такую роскошь.Измерять внутрисхемно ESR любых типов керамических конденсаторов до 200мкФbalmer писал(а): В том числе на милиомных ESR.
Да судя по твоим темам и фотогаллереям СПЕЦ наверное ТЫTIGR писал(а):Андрюху007 спроси,он по калибровкам спец

Тебе это зачем?У тебя две таблицы занесены в память пинцетаbob1 писал(а): Было бы замечательно составить таблицу в одной колонке кондеры разных фирм и номиналов. В другой приборы с разными принципами измерений и фирм.
Думаю многим было бы интересно. Другие бы радиолюбители подключились бы.....
Просто, в отличии от тебя, люди ремонтом и обслуживанием серьёзного оборудования занимаются, а не разной хернёй по сведению в одну большую таблицу параметров конденсаторов измеренных разными пробниками и "мерилками", причём, во всех своих темах ...TIGR писал(а):Тебе это зачем?У тебя две таблицы занесены в память пинцетаbob1 писал(а): Было бы замечательно составить таблицу в одной колонке кондеры разных фирм и номиналов. В другой приборы с разными принципами измерений и фирм.
Думаю многим было бы интересно. Другие бы радиолюбители подключились бы.....![]()
Придется открывать тему Калибровка и тестирование измерителей ESR...Но только после того,когда почистят флуд и флудерастов.Флудерастам давно пох ESR и все что с ним связано.Они заходят в тему чтобы нагадить.Логика их поведения понятна.Старость,дряхлость,техническая импотенция,ноль успехов в измерении ESR,пропитые мозги,стукачество и блат
И все это происходит при молчаливом согласии всех остальных![]()
Ты правильно сказал.Остается только ждать...