Выкладывайте список стабилизаторов, которые у них есть, вместе посмотрим.
И не только на 3.3 вольта.
Да, отлично. LM358 подойдёт с любыми буквами после номера.VladVal писал(а):Оюшминальд, скажите пожалуйста LM358N подойдёт?
в нагрузке моя рука) это значение переменного резистораОюшминальд писал(а):"а R1 уже меняет от 0 до 250(чет я с ним психанул поставил на 500кОм, над было поменьше)."
Я не понял 500кОм это значение какого резистора?
Что находится в нагрузке, короткое или резистор?
у меня тож стоит LM358NVladVal писал(а):Оюшминальд, скажите пожалуйста LM358N подойдёт?
да можно продублировать катоды, главное потом не перепуать) маркеры там наклеить на них (типо левый правый анод ЛА, ПА. ЛК1, ЛК2, ПК1 тд.) насчет значений токов, то 250-300 мкА вроде для трансцеребральной стимуляции, а для транскраниальной поменьше 100-150, хотя могу и ошибатся. корректировка тока врятли потребуется на протяжении процедуры, они долго высыхают, еси один сеанс минут 20. ну пару часов наверно они будут влажными. сами электроды, металлические пластинки можно обматать несколькими слоями марли и смочить водичкой, а еще лучше сделать электролит и замешать в эту воду столовую ложку соли. дождемся Оюшминальда, посмотрим что он скажет)VladVal писал(а):Спасибо Оюшминальд.
По поводу лечения у специалиста- это обычный детский психотерапевтический диспансер, в котором обычный врач психотерапевт уговорила заведующего купить этот прибор. Как Вы и говорите они его боятся. Я так понял лечат неофициально, лечат на протяжении 2 лет, технически никто его не обслуживает, не знаю почему, может лицензия какая нужна. Мы прошли 7 сеансов из которых 1 раз прибор полноценно отработал т. е работали оба канала. На втором канале постоянно не контакт по проводам. Меняю провода местами -работает. Да и врач сам как то не уверенно отвечала на вопросы о лечении, о аппарате. Сложилось впечатление о поверхностных знаниях по этому вопросу, хотя врач уже в возрасте. На то что есть схема прибора в инете она сказала сделайте я у Вас его куплю, типа дома буду делать на пенсии. Вот Вам и специалист, поэтому и решил сделать сам, навыки в радиотехнике имею. Да я запомнил расположение электродов на голове, значение тока 0,25 мА. Спереди на лбу стоят 2 красных электрода,прямо над глазами- полагаю это аноды, и четыре черных еще это катоды.
В Вашей схеме на один канал один катод, думаю можно еще один припаять. Так?
Кроме того, я полагаю необходима постоянная корректировка тока по мере высыхания электродов.
1) Советую очень осторожно относиться к той медицинской конторе. Про ее (ныне покойную) главу слышал такое .... от ее пациентки (еще раньше ушла, в мучениях, с точным знанием, что еще могла бы жить и жить, если бы не лечение там). Читал сборник ее работ где-то в 1990х. На мой взгляд - хуже, чем знахарство.Оюшминальд писал(а):Привет всем!
Сделал я такой прибор. На двух микроконтроллерах с двумя экранами прибор аналогичен оригиналу. Я даже приобрел некоторый опыт применения, которым готов поделиться.
Скажу наперед - МЕТОД РАБОТАЕТ!
Конечно не так эффективно, как пишут в рекламе, но и совсем не так плохо, как отзываются о нем некоторые люди на форумах и слишком хорошо, чтобы от него отказываться.
В сети я нашел методички применения метода. И когда я наконец сделал прибор, то столкнулся с проблемой. Методички написаны для врачей. Схемы размещения электродов недостаточно подробны. И вообще осваивать метод надо под наблюдением врача – решил я!
Для освоения метода я решил позвать знакомого врача. Но все знакомые врачи, как один, изучив методички отказались участвовать в этом. Не помогли мои заверения, что вся ответственность лежит на мне. Даже врач, которого я считал другом отморозился и перестал отвечать на мои звонки. Сложилось представление что врачи в этом ничего не смыслят и пугаются. Их просто этому не учили!
Что-же думать про тех врачей которые практикуют этим методом?