Лучше резервировать важные данные время от времени, чем каждый день работать на тормозной системе.
Какой антивирус лучше?
Полностью согласен.
Лучше резервировать важные данные время от времени, чем каждый день работать на тормозной системе.
- Реклама
Каспер и прочие грузит систему очень хорошо поскольку сканирует всё от портов до файлов, отсюда и тормоза.
Тормозов не замечаю.sstvov писал(а):это и тормоза и всякие всплывающие предупреждения которые только раздражают.
Все ненужные всплывающие предупреждения выключены.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Лучший антивирус - грамотный пользователь.
Из бесплатных программных продуктов лучшими считаю MSE и AVG, как по "отлову вирусов", так и по нагрузке на систему.
UPD:
Надо было "голосовалку" к теме прилепить, было бы наглядно видно какой лучше по мнению народа.
UPD:
Надо было "голосовалку" к теме прилепить, было бы наглядно видно какой лучше по мнению народа.
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
Всегда с уважением, Александр.
- Реклама
Мать сказала, что её подруга ходили и смотрели
нод стоит в тырнете 2600 на три года в ларьках на два года 2500р
я то думал, что там материна подруга та со своими подругами скидывались на что то.
ларьки себе треть от цены к себе в карман кладут.
нод стоит в тырнете 2600 на три года в ларьках на два года 2500р
я то думал, что там материна подруга та со своими подругами скидывались на что то.
ларьки себе треть от цены к себе в карман кладут.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
А я бы не покупал.
Всегда есть возможность наискать на трекерах ломатые забесплатно.
У меня есть полный Dr.Web с вшитой лицензией аж до 2033 года.
Только всё-равно не установлен. Валяется дистрибутивом на всякий-всякий...
Всегда есть возможность наискать на трекерах ломатые забесплатно.
У меня есть полный Dr.Web с вшитой лицензией аж до 2033 года.
Только всё-равно не установлен. Валяется дистрибутивом на всякий-всякий...
Вдолбили народу что покупать софт круто, теперь все кто не шарит массово отсылают бабло 
..что, вот пряма ногами...??...m.ix писал(а):Мать сказала, что её подруга ходили и смотрели..
..да неужели..?...https://shop.esetnod32.ru/personal/cart ... t_ess_v9/?...https://shop.esetnod32.ru/catalogue/box_version/...он даже за ТАКИЕ деньги нах не нужен..решение всех проблем с лицухой на nod...http://www.tukero.org/..если софтина не коннектитцо с серваком обновлений, то на форуме tukero всегда есть свежие ключи..m.ix писал(а):нод стоит в тырнете 2600 на три года в ларьках на два года 2500р
З.Ы. лучше бы линки давали на лицухи или кряки к антивирям..
Коты, буквально сейчас, очищая очередного пациента от нечисти, наткнулся на бесплатный антивирус лаборатории Касперского - Kaspersky Free.
Кто что о нём скажет, может уже "пробовали на вкус"? 
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
Касперский Антивирус лишь однажды в жизни работал честно, но правда - недолго...
Когда начал удалять с компов Вынду...
Когда начал удалять с компов Вынду...
Шпион касперский хочет поглубже засунуть свои щупальца.

Антивирус на самом деле хороший. Бесплатные решения есть у многих производителей. 360ый например использует сразу несколько движков и бесплатен. Предполагается таким образом подсаживать на фирменные продукты, впоследствии докупать функции и т.п.
А я вообще пользуюсь утилитой avz и доволен как слон. Потому что это лучше любого антивируса
Главное файрвол чтобы взякая мерзость не шпионила.
Так я и поверил!мы не торгуем личными данными наших пользователей
Антивирус на самом деле хороший. Бесплатные решения есть у многих производителей. 360ый например использует сразу несколько движков и бесплатен. Предполагается таким образом подсаживать на фирменные продукты, впоследствии докупать функции и т.п.
А я вообще пользуюсь утилитой avz и доволен как слон. Потому что это лучше любого антивируса
Ну и какой на ВыНЬ натянуть... ???Главное файрвол... Upgrader
человек замученный парами Нарзана
Для старых компов, минималистичный вариант не жрущий почти совсем ресурсов - http://www.sygate.de рекомендую. Хотя на надежность не проверял, но блокирует всё четко, плюс есть любопытный график передачи данных.
А для современных - на вкус и цвет есть не малый выбор. Раньше юзал неплохой Agnitum Outpost Firewall Pro, но после захвата яндексом - не хочется уже...
А для современных - на вкус и цвет есть не малый выбор. Раньше юзал неплохой Agnitum Outpost Firewall Pro, но после захвата яндексом - не хочется уже...
20 марта целый день вылетал BSOD 0A через 10 минут после перезагрузки. Вин7. Танцы с бубном ничего не дали. Сделал откат на 16 число - вроде помогло (20 минут держал), но после перезагрузки вновь появился, но уже через 17 минут. Плюнул я на это дело. Через несколько часов включил - все нормально.
А вот сегодня обнаружил, что в тот же день и такая же ошибка не только у меня была...
Оказывается Аваст виноват... У меня тоже Аваст.
http://www.cyberforum.ru/bsod/thread1942595.html
Есть еще пострадавшие?
А вот сегодня обнаружил, что в тот же день и такая же ошибка не только у меня была...
Оказывается Аваст виноват... У меня тоже Аваст.
http://www.cyberforum.ru/bsod/thread1942595.html
Есть еще пострадавшие?
У меня сейчас линукс, тоже пока тихо!!!fedyaok писал(а):У меня аваст.....пока тихо
А если серьёзно, как перешёл на десятку, вообще перестал ставить антивирусы. Встроенного в винду лично мне вполне хватает.
Я уже писал, что Аваст качнул мне без моего согласия какую-то новую версию (это через месяц после покупки ноута), и у меня на следующий день модем перестал работать, просто вис на инициализации.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Я когда пытался пробовать аваст, он меня задолбал своим непрерывным "пиздежом". Всё что-то говорит и говорит. То ему сайт покажется подозрительным, то файл подозрительный попадётся, то ещё какая фигня... Про всё сообщает голосом, да ещё и длинными фразами. Не нашёл, где это можно отключить. Антивирус должен выполнять свою работу и не отсвечивать лишний раз. А с Авастом такое чувство, что Аваст - это основная и самая главная программа на компе. А виндовс - это чисто утилита для установки Аваста

Вчера у кого аваст скайп перестал работать)rl55 писал(а): Оказывается Аваст виноват...
Пользуюсь дрвебом + аутпост вечный, дрвеб с момента как он появился, аутпост тоже) Ни на что не променяю!
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.