Причем не в одном экземпляре. Радоваться надо, что хоть заглядывают...
Причем не в одном экземпляре. Радоваться надо, что хоть заглядывают...
Давно заметил,тебя постоянно сюда тянетDrAl писал(а): Радоваться надо, что хоть заглядывают...
Скажу тебе по секрету,чем в последнее время занимаюсь.Прохффэссор упадет со стулаBrigadir писал(а):Тигр
Желаю тебе здоровья,чтобы на пивко и попу всегда хваталоBrigadir писал(а):А я(тоже раскрою секрет): попиваю пивко и иногда поглаживаю жену по попе...
Поржал.ЗачетBrigadir писал(а):(я у них слесарем работал, а не профессором).![]()
![]()
Brigadir писал(а): шутки на сон - это здорово!
Да, похлеще украинской будет... А то она что-то заглохла - троллей нет, скучно стало...Borodach писал(а):Ишь как тема-то поднялась, надо срочно весь "конденсаторный" бред Тигры сюда закинуть, глядишь, что-нибудь "попастое" и получится ...
Всё правильно, ведь не всем дано покупать за 4 тыра конденсаторы с помойки, причём вёдрами и мешками ...TIGR писал(а):Оставим раздел"Измерения"для любителей антиквара из мусорных баков![]()
![]()
Так по мусорникам ты мониторы искал для выпайки ТМС... А я ударил по ним ферритовым кольцом...TIGR писал(а):Оставим раздел"Измерения"для любителей антиквара из мусорных баков![]()
![]()
Лучше с помойки,чем вздутые ставитьBorodach писал(а):конденсаторы с помойки