Юбилей полёта человека на Луну
Юбилей полёта человека на Луну
Позавчера, 21 июля было ровно 40 лет первому полёту америкосов на Луну.
По телеку классный фильм показали об этом. Аж 2 часа шел, правда с перерывами на рекламу.
По телеку классный фильм показали об этом. Аж 2 часа шел, правда с перерывами на рекламу.
- Реклама
- Пухич
- Модератор
Re: Юбилей полёта человека на Луну
Чего ж вы так поздно сообщили! Мы бы отметили.Rokl писал(а):Позавчера, 21 июля было ровно 40 лет первому полёту америкосов на Луну.
Ладно, черт с ними, с американцами. "Луна-15" вечером того же дня, 40 лет назад, стукнулась.......
Знание - сила!
Вот так всегда, все за здравие, а мы за упокой.Пухич писал(а):....Ладно, черт с ними, с американцами. "Луна-15" вечером того же дня, 40 лет назад, стукнулась.......
- Пухич
- Модератор
Почему за упокой? Для меня 21 июля - такой же праздник, как для всех людей.Rokl писал(а):Вот так всегда, все за здравие, а мы за упокой.Пухич писал(а):....Ладно, черт с ними, с американцами. "Луна-15" вечером того же дня, 40 лет назад, стукнулась.......
А как для всех русских, для меня это "радость со слезами на глазах". Не упади станция, еще неизвестно, кто бы первый грунт довез до Земли.
P.S. Предлагаю делать ставки - через какое время сюда набегут те, кто не верят в "Аполлон-11".
Знание - сила!
- Реклама
Вот, вот!Пухич писал(а):..А как для всех русских, для меня это "радость со слезами на глазах". Не упади станция, еще неизвестно, кто бы первый грунт довез до Земли.
P.S. Предлагаю делать ставки - через какое время сюда набегут те, кто не верят в "Аполлон-11".
Не упади "Луна-15"...мы БЫ первые грунт привезли с Луны...
Не упади "Луноход-1" в 1967 году...мы БЫ первые по Луне покатались "Луноходом"
...
И этот список можно еще долго-долго продолжать (Марс- для нас эта тема вообще для рыдания)...стоя и со слезами на глазах.
Потому и весь мир за здравие, а мы за упокой...со слезами на глазах.
А чего тут конспирологам делать...на Луне по их мнению, никого же не было.
- Пухич
- Модератор
Если бы мы там были первыми, то конспирологов, неверующих в полет на Луну, в нашей стране было бы меньше, я гарантирую это.Rokl писал(а): А чего тут конспирологам делать...на Луне по их мнению, никого же не было.
Знание - сила!
а еще говорят что спутники на самом деле ,как мотоциклисты по куполу цирка ездют , и вообще в космическую промышленность не верять....
а кстате армстронг или его напарник прикольно про свои же следы и колею пошутили - уфологи досихпор успокоится не могут...
а кстате армстронг или его напарник прикольно про свои же следы и колею пошутили - уфологи досихпор успокоится не могут...
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...