Да уж побольше, явно. Про "все люди..." услышал ой, как давно...diman_d писал(а):А тебе, дурачок, сколько?
Тяжко жить с болезненным самолюбием, диман? Ты, наверное, уже весь кипишь, как чайник...
Да уж побольше, явно. Про "все люди..." услышал ой, как давно...diman_d писал(а):А тебе, дурачок, сколько?
И? Что с этого? Чего это ты на возраст начал давить?Hood-совет писал(а):Да уж побольше, явно.
Да неужели? Пару постов назад тряс возрастом, а теперь "не трясу".Hood-совет писал(а):И я тут возрастом не "трясу".
Я про свое не писал. Ты старый, никому в интерете не интересен, потому что только срешь в постах.Hood-совет писал(а):Твоё уважение мне в х... не тарахтело.
Малыш, у тебя проблемы с пониманием написанного.diman_d писал(а):У тебя склероз? Забываешь что пять минут назад писал?
И чем же она интересна? Внешним видом? Ну, ничего так выглядит. И всё?..As писал(а):diman_d тут интересное фото очередной конструкции выложил
У меня нет проблем. Это у тебя старческий маразм. Через пару постов резко меняешь свои утверждения на противоположные.Hood-совет писал(а):Малыш, у тебя проблемы с пониманием написанного.
Hood-совет писал(а):Сколько тебе лет, малыш?
Два раза потряс.Hood-совет писал(а):Да уж побольше, явно.
Ты уже определись, трясешь или нет.Hood-совет писал(а):И я тут возрастом не "трясу".
Внешний вид - не главное! (тем более, что по фото ясно видно, что окончательной отделки корпуса ещё не сделано...) Интересно именно применение "древних" динамиков, которые есть у многих, а значит - конструкция вполне повторяема...Hood-совет писал(а):...И чем же она интересна? Внешним видом? Ну, ничего так выглядит. И всё?..
Давно определился, но у тебя-таки проблемы с пониманием, "не малыш".diman_d писал(а):Ты уже определись, трясешь или нет.
Это сложно?Hood-совет писал(а):Просто стыдно "не слыхать" такие вещи, будучи взрослым человеком. Доступно изложил?
Я прекрасно понимаю, что у тебя маразм. Сначала пишешь одно, потом это отрицаешь.Hood-совет писал(а):Давно определился, но у тебя-таки проблемы с пониманием, "не малыш".
Из-за того что старый идиот, петросян-совет вставил свою плоскую шутку не к месту. Плоскую, как грудь его жены.As писал(а):а с этим бесполезным срачем оно пройдёт незамеченным!
А хотелось бы подробностей...
И я, по-прежнему, маразматик?... Ну ладно, пусть будет так.....малыш....Hood-совет писал(а):Просто стыдно "не слыхать" такие вещи, будучи взрослым человеком.
Он даже померять не в состоянии, не то что бы сделать. Зато петросянить над другими горазд.Внешний вид - не главное! (тем более, что по фото ясно видно, что окончательной отделки корпуса ещё не сделано...)
Что ты не видел, когда ты совсем в этом не соображаешь?Hood-совет писал(а):Ну да, АЧХ "качественной звуковухи" ещё не видел
А это не про звук с компа. Тебе любой график дай, ты все равно ничего не поймешь.Hood-совет писал(а):Вообще звуком с компа не занимался. И что?
Нет. Каких еще школяров, дурачок? Показывай, где и чем я "поражаю"? Перед кем ты тут выпендриваешся?Hood-совет писал(а):Слился? Как и следовало ожидать.
А вот ты сливаешся, если так написал. Старый маразматик.Hood-совет писал(а):Оставляй последнее слово за собой, и бывай. Надоело ты мне...