TIGR писал(а): Лучше с помойки,чем вздутые ставить![]()
Чистый ESR-0,0002Ом
Меандр
F-350кГц
Uт-100мВ
Пинцет MAX 253 Ceramic
TIGR писал(а): Лучше с помойки,чем вздутые ставить![]()
У вас начало ветки "протухло" уже, в антиквариат не годится. Фотолетописи многочисленного приборного парка и конденсаторных баков (банок, йомкостин) пропали вместе с EXIF.TIGR писал(а):Оставим раздел"Измерения"для любителей антиквара из мусорных баков
Тигра, ты позорно "здулася", что ли ...?TIGR писал(а):
"Модератор"позорно сбежал с поля боя![]()
а можещь наглядно показать зависимость? только без брызгания слюною и соплями и тыканья фоток в морду лицаTIGR писал(а): измерять тангенс у пленочных конденсатороф и нах не нужно.Достаточно ESR
это типа "я любуюсь своими плоскими шутками"?TIGR писал(а):TIGR писал(а): Лучше с помойки,чем вздутые ставить![]()
Опять перевернул.TIGR писал(а): попросил оставить тему калибровка.
Колись чего куришь?....иногда тоже хочется не замечать что вокруг твориться. Экстрасенс хренов, мысли пытаешься читать.TIGR писал(а): Он молча согласился,что измерять тангенс у пленочных конденсатороф и нах не нужно.Достаточно ESR
Э-э, Олег, не дооцениваешь ты тигру... Вот его шедевр:oleg63m писал(а):это типа "я любуюсь своими плоскими шутками"?
Напомнило меня в молодости по отношению к некоторым работникам предпенсионного возраста у меня на работе...TIGR писал(а):Флудерастам давно пох ESR и все что с ним связано.Они заходят в тему чтобы нагадить.Логика их поведения понятна.Старость,дряхлость,техническая импотенция,ноль успехов в измерении ESR,пропитые мозги,стукачество и блат![]()
Если ты меня ввиду имеешь, то я после подстановки ставлю совершенно новый лит.oleg63m писал(а):для всех:вот почитал несколько постов, насчет измерения пульсаций и подстановки, все правильно, но
Попал!Оценка 5!bob1 писал(а):Экстрасенс,мысли пытаешься читать.
Лечиться не пробовал? Советую....TIGR писал(а):Если боишься заходить ниже 0,01Ом
Попал.Оценка 5bob1 писал(а): Проффессррррор однако.
Недавно подобный вопрос всплывал на другом форуме (что якобы измельчали жители федерации, такой элементарщины не знают), так что отвечу за Тигра.oleg63m писал(а):какая все-же зависимость между тангенсом угла потерь и епс?
смотри как бы тебе никто бы не подрЕхтовал за твои художества УМНИК ЁПТTIGR писал(а): Сейчас немножко фэйс тебе подрихтую
И чё,таким прибором я не мало восстановил техники,ты что то против имеешьTIGR писал(а):
Новый Jamicon TK 1000мкФ/50в
![]()
Смотрю как ты начал пукан рвать,медальку отрабатывать.По теме ессно тебе сказать нечего,калибратор хренов.Снимай штаны и беги поплачь на груди у разработчикаАндрюха 007 писал(а): смотри