Прошу прощения за обман.
Прошу прощения за обман.
Не знаю можно ли верить новостям, но:musor писал(а):исправили говорите а воти НЕТ... никто не изменит конструкциию пока не дадут команду сверху![]()
Представитель завода-изготовителя заявил, что с 2004-2005 года завод производит самописцы нового поколения, прочность которых выше и соответствует современным требованиям.
Однако на Су-24, сбитом ракетой с турецкого истребителя, стояла старая модель, хотя более новые производятся и используются минобороны России.
Надо просто сильнее греть. Видно зажигалка слабая.Brigadir писал(а):Наверное...не тот металл....только что пробовал нагреть магнитик = не размагничивается. Весь запас газа в зажигалке спалил...![]()
Так это надо было вот такую "зажигалку" применять:Brigadir писал(а): Весь запас газа в зажигалке спалил...
Так, например, в марте 2014 года 514 авиаремонтный завод (осуществляет ремонт и модернизацию, в частности, Су-24) купил 11 регистраторов БАНТ-32-02 за 5 млн рублей.
Закупка проводилась без конкурса у единственного поставщика.
В декабре 2014 года МЧС России по итогам открытого аукциона приобрела бортовой накопитель ЗБН-1-3 серии 2 для летающей лодки Бе-200 ровно за 2 млн рублей. Это тот самый "черный ящик", который также ставят на Ту-160, и который выдерживает перегрузку в 3400g.
Гы...гы....как мне это знакомо....НИИ то кормить надо! Там же под каждым "изобретателем" 150 человечков из обслуги и 30 = начальников!!!Upgrader писал(а):Современная версия говна БАНТ-32 стоит 500 тысяч рублей.![]()
![]()
[]
Согласен с Бригадиром. Тут Городилов слюной брызгал и орал что все плохо. Он наизобретал всякой хрени, за что получал премии и прочее в СССР только вот его изобрЕтения на практике оказались никому нахрен не нуэны. Так и здесь я думаюкак мне это знакомо....НИИ
Этот "эффект", Толя, называют в просторечии ТОЧКОЙ КЮРИ.Brigadir писал(а): Только не тыкайте документами, я читал, что теряет магнитные свойства при 700 градусов - это он не в состоянии записать, а то, что уже написано при 70 исчезает! На этом эффекте...
А как осуществляется поиск нужной информации с такого носителя?takedown1 писал(а):Да!!! Далеко шагнул прогресс уж давно, уже до 200Гектар имеются, а лично у меня стриммер стоит 16Гектар архивирует. ВотЬ:Bear2011 писал(а):А еще был типа стриммера - приставка в видеомагнитофону так на видеокассету можно было целый гигабайт записать
http://inflib.ru/slovar-spravochnik-po- ... eamer.html
Правда я им как и этим компом на фото года 4 не пользуюсь...Спойлер
А ещё у меня есть точно такой же стриммер с сервера на 4Гектара.
У него был в начале файл каталога, а каждый записанный на ленту файл имел в начале метку-заголовок. Скорость соответственно низкаяА как осуществляется поиск нужной информации с такого носителя?
Дядя Bear2011 в принципе тебе уже ответил. Почти добавить нечего.atmicandr писал(а):А как осуществляется поиск нужной информации с такого носителя?