О как я отстал. А "Сигнал-37" не хотитеtakedown1 писал(а):Выкинь наф этот "Юнитроникс"Brigadir писал(а):Давеча мучаюсь с Юнитроником (электронная система Пожарная и Охранная). Достала!"Болид" рулит!!!
СИРИЯ следим за событиями.....
- Реклама
Сведения о действиях российской авиации над Сирией, передаваемые США согласно меморандуму о безопасности полетов, доводились до сведения генштаба Турции.
Собственно а чего было еще от пиндосов ожидать? Их раком поставили вот и решили нагадить
Причем знали и то что это пройдет безнаказанно, не будет истребителей прикрытия
А вот еще стоит почитать
Пора исправить ошибку Горбачева
http://svpressa.ru/war21/article/138968/?aam=1
Много букофф и некоторые положения спорны например
Собственно а чего было еще от пиндосов ожидать? Их раком поставили вот и решили нагадить
http://lenta.ru/news/2015/12/23/su24/«Таким образом, и 24 ноября, когда турецкий истребитель предательски атаковал ракетой наш бомбардировщик Су-24, турецкий генштаб был прекрасно осведомлен о том, в какое время и в каком районе будет выполнять боевую задачу пара российских бомбардировщиков», — подчеркнул Конашенков.
Причем знали и то что это пройдет безнаказанно, не будет истребителей прикрытия
А вот еще стоит почитать
Пора исправить ошибку Горбачева
http://svpressa.ru/war21/article/138968/?aam=1
Много букофф и некоторые положения спорны например
Потому, конечно, что НАТО испугалось быть втянутым в реальную войну. А защищать Турцию им не очень и хочется. Потому, если альянс поддержит Анкару, с нашей стороны самый логичный ответ — это ввод войск в Прибалтику. И вся Прибалтика — наша. Совершенно без каких-либо потерь. Достаточно быстро. Таким образом, НАТО за поддержку Турции расплачивается потерей Прибалтики.
Да ну ее нахрен, эту прибалтику! Опять их кормить... Не в коня ведь корм: настроили там заводов, в том числе МЭПовских, АЭС...
Где оно все сейчас? Просрали - лишь бы России нагадить. Эти - раньше, хохлы - слегка позже. С голой жопой, зато в ЕС. Без работы, с резко убывающим населением, зато на пособиях.
Как говорится: "нах.й - нах.й, сказали пьяные гости, ешьте сами с волосами!" Пусть их ЕС содержит.
P.S. Шпроты из прибалтики из принципа не покупаю.
Где оно все сейчас? Просрали - лишь бы России нагадить. Эти - раньше, хохлы - слегка позже. С голой жопой, зато в ЕС. Без работы, с резко убывающим населением, зато на пособиях.
Как говорится: "нах.й - нах.й, сказали пьяные гости, ешьте сами с волосами!" Пусть их ЕС содержит.
P.S. Шпроты из прибалтики из принципа не покупаю.
Ндаааа... Прибалтика это просто швах
Лучше уж реально Турцию к РФ присоединить

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Недавно жена купила пяток баночек (160г, как обычно) с надписью "за победу" (остальное мелко, но явно наши) - ну очень вкусные, не надо никаких рижских. Бутыльброт к утреннему чаю - пальчики оближешь.bolek писал(а):P.S. Шпроты из прибалтики из принципа не покупаю.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
США пытались осуществить в Сирии военный переворот
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2553496
Теперь уже официально заговорили.
Поэтому эрдоган наверное и думал, что в очередной раз будет все безнаказанно.
А я все продукты, если есть нормальное отечественное, покупаю отечественное, но если альтернатив нет, беру что есть или воздерживаюсь.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2553496
Теперь уже официально заговорили.
Турция изначально была создана в противовес России. Что ни война, то турция нас поджимает. Надо этот вопрос решать, задрали. Ей всего то лет 800.Причем знали и то что это пройдет безнаказанно, не будет истребителей прикрытия
Поэтому эрдоган наверное и думал, что в очередной раз будет все безнаказанно.
А я все продукты, если есть нормальное отечественное, покупаю отечественное, но если альтернатив нет, беру что есть или воздерживаюсь.
Кем создана? Тюркскими племенами? Уверен они про Россию не знали вообщеТурция изначально была создана в противовес России
Теми кому это было выгодно. Холивар по данному вопросу, можем продолжить в другой теме.
Моя точка зрения. Нет неуправляемых процессов, ничего само по себе не происходит. Племена вдруг взяли и решили организовать турцию
Так же как сейчас беженцы вдруг сами потекли в ЕС и этот процесс совершенно не управляем 
Моя точка зрения. Нет неуправляемых процессов, ничего само по себе не происходит. Племена вдруг взяли и решили организовать турцию
Не ошибку, а предательство ...
Ошибки Сталина считает преступлением, а преступление Горби ошибкой. Вай какой... 
электропримат паяю даже лёжа...
Это вообще-то заголовок статьи. Так что оба и Сталин и Горбачев преступники. Хотя Горбачев не убивал миллионы как Сталин, но он коммунист и поэтому на нем вина за все преступления совершенные коммунистамиОшибки Сталина считает преступлением, а преступление Горби ошибкой.
Гитлер был немец. Все преступления немцев не нём? Участие немцев в бомбардировках Югославии тоже?
===
Горбачёв никого не убивал ахтаматом. Он морил голодом кормил обещаниями. Сталин победил рейх, а горби победил СССР.
===
Горбачёв никого не убивал ахтаматом. Он морил голодом кормил обещаниями. Сталин победил рейх, а горби победил СССР.
Ты настолько тупой что не понимаешь разницы между партийностью и национальностью. Это понятно - в заднице мозгов-то нет. Ну как попробуй возродить в Германии НСДАП или СС. И я посмотрю будет за это ответственность или нетГитлер был немец. Все преступления немцев не нём?
Bear2011, fedyasolder я вам скажу проще: - любая власть это насилие.
Разница лишь только в дозировке этого насилия. Любую власть можно обвинить в кошмарных преступлениях.
Так что спор у вас ни о чём.
Разница лишь только в дозировке этого насилия. Любую власть можно обвинить в кошмарных преступлениях.
Так что спор у вас ни о чём.
Как раз о чём. Он очерняет вполне конкретного человека (Сталин) не считаясь с его заслугами.
===
Если я указываю на ошибки Путина меня обзывают либерастом.
===
Если я указываю на ошибки Путина меня обзывают либерастом.
Последний раз редактировалось fedyasolder Чт дек 24, 2015 11:51:30, всего редактировалось 1 раз.
Да легко! Всё зависит от расстановки сил. А промыть мозги народу в необходимости того или иного режима при нынешних технологиях... и а-ля новый фюрер у власти.Bear2011 писал(а):попробуй возродить в Германии НСДАП или СС. И я посмотрю будет за это ответственность или нет
Само понятие "государство" и есть сила, насилие
fedyasolder
fedyasolder
Я тебя уже неоднократно тыкал что заслуг у Сталина НЕТ. Вообще. Все заслуги им присвоены и ему приписаны. А преступления за которые он несет личную ответственность естьОн очерняет вполне конкретного человека (Сталин) не считаясь с его заслугами.
А ты такой умный что не заметил как в соседнем гос-ве заменили пионеров на бандеровцев и бандерок.Bear2011 писал(а):Ты настолько тупой что не понимаешь разницы между партийностью и национальностью. Это понятно - в заднице мозгов-то нет. Ну как попробуй возродить в Германии НСДАП или СС. И я посмотрю будет за это ответственность или нетГитлер был немец. Все преступления немцев не нём?
Будет на руках решение суда тогда будешь иметь право называть его преступником. А пока расслабься, он - отец народов.Bear2011 писал(а):Само понятие "государство" и есть сила, насилие
fedyasolder
Я тебя уже неоднократно тыкал что заслуг у Сталина НЕТ. Вообще. Все заслуги им присвоены и ему приписаны. А преступления за которые он несет личную ответственность естьОн очерняет вполне конкретного человека (Сталин) не считаясь с его заслугами.
Опять санитары не досмотрели и Федя начал видеть то чего нет. Впрочем галоперидол действует на мозги,, а не на дерьмо. "Бандеровец" это национальность?не заметил как в соседнем гос-ве заменили пионеров на бандеровцев и бандерок
Он палач. Такой же как и Гитлер - только хуже. В этом все дело. Гитлера осуждают за его восхваление - срок. А за почитание Сталина даже принудительно в психушку не отправят. Хотя Сталин сдал Гитлеру половину СССР и всеми силами гробил народ и армию. Но жопоголовые этого не видят. Сталин из СССР сделал тюрьму для всех народов. Именно он и виноват в развале СССР И даже в большей степени чем ГорбачевБудет на руках решение суда тогда будешь иметь право называть его преступником. А пока расслабься, он - отец народов.
Последний раз редактировалось Bear2011 Чт дек 24, 2015 12:00:23, всего редактировалось 1 раз.