Что комп делает пока вы где то там находитесь7
Я знаю всего два приличных файлообменника - Google Drive и Яндекс Диск. Все остальное - от лукавого. Все эти depositfiles, letibit, xyitebefile... Если прикинуть, то у каждого буквально, есть учетная запись на гугле (без нее не доступен google play на смартах) и через одного - двух - учетка на яндексе. И стремление юзать левые файлообменники вместо солидных сервисов, которые и так под руками буквально, выглядит ну очень странным.
Лучшее - враг хорошего !
- Реклама
Всё просто: эти сервисы дают возможность владельцу файла (попытаться) срубить копеечку с качающего.
Тогда пароль на архив и ключ по e-mail после отправки денежки владельцу файла...
Лучшее - враг хорошего !
Всего-то ? Да и по сути это не обменники, так что мимо.ZiBlog писал(а):Я знаю всего два приличных файлообменника - Google Drive и Яндекс Диск.
- Реклама
В случае одноразовой передачи файла небольшому кругу лиц можно создать частный торрент или даже поднять у себя ФТП сервер. Когда-то, во времена дорогого и медленного интернета баловались такими штуками во внутренней сети провайдера.
Да, торрент когда то выручал. 
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
Всегда с уважением, Александр.
Всегда с уважением, Александр.
У кого-то была идея прочитать на DVD плеере алмазный диск от болгаркиМуркиз писал(а):Если помигивание индикатора винта записать как сообщение по азбуке Морзе, интересно получается.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Это Американские шпионы в твоем диске копаются в поисках вкусненького...Андрей Бедов писал(а):Чего-то шуршит винтом недолго, когда 15-20 минут не трогаешь.
Какие-то индексации, оптимизации.
При этом все планировщики отключены.
А поболтать?
Подключен, не подключен - а донесение готовить надо....
Муркиз - Подключен, не подключен - а донесение готовить надо....

человек замученный парами Нарзана
Андрей таки я еще не освоил букварь, а вы мне предлагаете разобраться в этих тонкостях 
человек замученный парами Нарзана