ProtonBoy писал(а):...
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ProtonBoy писал(а):...
Замечательно!После введения этого указа лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук оценивал возможные потери в миллиарды долларов. Эксперты ожидают минимум $35 млрд убытка. Премьер-министр страны Арсений Яценюк оценивал убытки от российского продэмбарго в $600 млн.
Ты, шо!!! Оставь его на НГ, я приеду- вместе сьедим. Чур мои передние лапки...Borodach писал(а):И я пойду, последнего йожыка зъим ...
Даже у "своих" воруют, дебилы ...
А мне совсем зашибись я летом крымским вином затарился ещё.DNK писал(а):О! Не пойду в магазин. Лень. У меня с лета литров 5 вишневой настойки на медицинском спирту стоит. Прям щас горевать буду.....
Лидер украинской Радикальной партии, нардеп Олег Ляшко обругал депутатов Рады, заметив, что они «хуже Януковича».
Президент Украины Петр Порошенко подписал договор о евроассоциации в сентябре 2014 года после того, как он был одобрен Верховной Радой. И хотя пока соглашение не вступило в силу, до конца текущего года Украина пользуется преференциями Евросоюза в одностороннем порядке.
Однако несмотря на то, что Евросоюз открыл рынки для украинских товаропроизводителей, её экспорт в европейские страны упал почти на 35%. Об этом в эфире украинского телевидения рассказал экс-министр экономики Украины Виктор Суслов. По его словам, экспорт вырос только по трем позициям – это орехи (25%), изделия из соломы (21%) и вата (10%). Как подытожил бывший министр, из-за низкого качества продукции будущее Украины на рынках ЕС – это экспорт соломы и ваты.