Доктор у меня это ...
- Реклама
Re: Доктор у меня это ...
Ничего m.ix все пройдет - желаю крепкого физического и психологического ЗДОРОВЬЯ
А зуб да хрен сним - он не вечен.
человек замученный парами Нарзана
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
хреново что боль работать не даёт
кетанов в коробочке индийский с бумажками и браелями в 2009г стоил 28р
позже сходил купил кетнов уже румынский по цене 27р без коробочек и бумажечек.
https://fotki.yandex.ru/users/mix10/album/167093/
купленными пока что не пользовался, так что пока не знаю как они, лучшее или хужее предыдущих.
нужно ходить по улице много и долго, что б набухшее сдулось по быстрее.
в субботу буду гулять от метра до митька за запцацками заказанными для сдохшего паяльника гота.
недели три ждал.
кетанов в коробочке индийский с бумажками и браелями в 2009г стоил 28р
позже сходил купил кетнов уже румынский по цене 27р без коробочек и бумажечек.
https://fotki.yandex.ru/users/mix10/album/167093/
купленными пока что не пользовался, так что пока не знаю как они, лучшее или хужее предыдущих.
нужно ходить по улице много и долго, что б набухшее сдулось по быстрее.
в субботу буду гулять от метра до митька за запцацками заказанными для сдохшего паяльника гота.
недели три ждал.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
m.ix
Если уже опухло (флюс) то срочно удалять. И после удаления я бы для профилактики бисептол дней 5 а то и неделю попил. Челюсть воспалится - тебе мало не покажется
Если уже опухло (флюс) то срочно удалять. И после удаления я бы для профилактики бисептол дней 5 а то и неделю попил. Челюсть воспалится - тебе мало не покажется
А там и до мозга недалеко. Да и много ли ему надо...Bear2011 писал(а): Челюсть воспалится
- Реклама
Ы Ы Ы вы тут такие вещи расказываете шо прям страшно. Я вот за свою короткую жизнь болел только ветрянкой да иногда гриппом(ангиной). Мне вот интересно спросить у доктора - а вот вижу детей с переломанными руками(в гипсе). Причем знаю что они в основном за компьютером проводят время - вопрос как они умудряются переломать себе руку
? Просто я вот еще ни разу не умудрился что-то себе переломать(а мож и не знаю мож сраслось а я и не почувствовал) кроме носа(но это святое дело).
- HariusHek
- Друг Кота
Пожелаю тебе Царствия Небесного, ходят слухи, что Бог жалеет таких и строго не судит.m.ix писал(а):нужно ходить по улице много и долго, что б набухшее сдулось по быстрее.
недели три ждал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Мож еще грехи напишеь где отпускают. Шо вы несете - Мих живее всех живых будет - у кошака куча жизней.
Mix - не обращай внимания на похоронщиков, они не бог - сами-то не знают от чего помрут, а за здоровьем естественно следить надо. P.S. Впору моей юности я умудрился синим в очко штурмовать общагу - не долез упал со второго этажа на щебенку,на руку,и пол морды было ободранно(к стати вырубился -но мне расказывали, что когда меня позвали сам встал и пошел на четвертый этаж - помню что падал а как на койке очутился не помню
) - на следующий день подрался - а на следующий учился кататься на роликах и без защиты - естественно падал раз пять (все думал че башка-то балит - надо меньше пить) попутно лупя пивас - как я не умер за эти три дня от санного какого-нибудь ушиба или лопнувшего сосудика - так что это все херня MIX - будешь жить и жить хорошо

Я однажды влетел. Болел зуб - можно было вылечить. Пришел в стоматологию, положили мышьяк (это давно было, сейчас мышьяк почти не используют). А вечером бухнул. Наутро им не понравился запах перегара. Ну я забил и продолжил бухать. А потом и вообще не пошел - зуб же не болит. А через пару месяцев так заболел и половину лица раздуло. Только удалять. Поэтому говорю что если раздуло то надо срочно удалятьвы тут такие вещи расказываете шо прям страшно
- АлександрЛ
- Друг Кота
Если после этого удалили только ОДИН зуб- то вам просто повезло. Знавал человека, которому после месяца такого "действа" пришлось удалять ЧЕТЫРЕ зуба.. Мышьяк кладётся, чтобы "убить" нерв- не больше, чем на трое суток.Bear2011 писал(а): Болел зуб - можно было вылечить. Пришел в стоматологию, положили мышьяк (это давно было, сейчас мышьяк почти не используют). А вечером бухнул. Наутро им не понравился запах перегара. Ну я забил и продолжил бухать. А потом и вообще не пошел - зуб же не болит. А через пару месяцев так заболел и половину лица раздуло. Только удалять.
АлександрЛ
Я знаю что повезло. Потому что имею представление о медицине и после того как удалили пил бисептол и антибиотики на всякий случай, если что и воспалилось то вылечил
Я знаю что повезло. Потому что имею представление о медицине и после того как удалили пил бисептол и антибиотики на всякий случай, если что и воспалилось то вылечил
Видали что пишут ? А я говорил ! Не хочет народ по докторам ходитьFAKIR писал(а):Morroc . Естественно надо идти к зубному, но не мучиться же ночь...![]()
Все рекомендации для того, чтобы пережить без боли некоторое время.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Андрей Бедов
- Друг Кота
У меня дядька умер от зуба (когда мне 2 года было). Бабушкин старший сын (брат матери).DrAl писал(а):А там и до мозга недалеко. Да и много ли ему надо...Bear2011 писал(а): Челюсть воспалится
Тоже не хотел к зубному идти.
А потом - заражение крови. Не откачали.
- musor
- Друг Кота
хуйня act 'n полоскайте рот водкой и вовнутрь примите и ниче не возмет
а один француз придумал идеалноное средствро ат головы -Гильотину...
еще один немец средство от желудка ...атропин...
ну а ваши попы тож подсуетилися -соединения циана освоили....
все 3 незаменимо избавять он нудной и невыносимой боли...
а ващ чертов мыщьяк и арсениды юзали еще в средние века попы сжигающие еретикоф на кострах
а один француз придумал идеалноное средствро ат головы -Гильотину...
еще один немец средство от желудка ...атропин...
ну а ваши попы тож подсуетилися -соединения циана освоили....
все 3 незаменимо избавять он нудной и невыносимой боли...
а ващ чертов мыщьяк и арсениды юзали еще в средние века попы сжигающие еретикоф на кострах
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
2мм игла спасает от флюса.
в нёбо чуть легче её воткнуть чем в межщёчье.
нужны домкраты для щеки.
а то нихрена не видно куда иглу вставлять.
постоянно зарекаешься от чипсоподобных продуктов.
они хорошо утрамбовываются в межзубном пространстве и хрен их чем выковыришь.
в нёбо чуть легче её воткнуть чем в межщёчье.
нужны домкраты для щеки.
а то нихрена не видно куда иглу вставлять.
постоянно зарекаешься от чипсоподобных продуктов.
они хорошо утрамбовываются в межзубном пространстве и хрен их чем выковыришь.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Я много раз флюсы на дёснах медицинской иголкой протыкал.
Гноище оттудова потом выдавляется чайная ложка наверно.
И что характерно - помогает!
Только слёзы и сопли из глаз (тут потерпеть конечно приходится).
Через сутки уже практически ничего не остаётся.
Гноище оттудова потом выдавляется чайная ложка наверно.
И что характерно - помогает!
Через сутки уже практически ничего не остаётся.
Много раз... жуть какая 
Я так тоже думал, выковыривая каждый раз после еды мясо забочистками. Однако, после "ремонта" рта по полной программе, застревают разве что кальмары сушеные. В общем не просто так оно застревает, что то там можно подлечить и становится гораздо лучше.m.ix писал(а): они хорошо утрамбовываются в межзубном пространстве и хрен их чем выковыришь.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- sniff
- Это не хвост, это антенна
Прошел обследование в клинике лазерной хирургии(у меня бльшой минус).Врач ,посмотрев все исследования,такая мне говорит:"Операцию сделать можем,возраст еще позволяет,100% зрения вдаль вернем,но я бы не советовала
Вблизи без плюсовых очков вы ничего сделать не сможете,кроме того лазер может спровоцировать ускорение катаракты,начальные признаки ее у вас присутствуют.Так что думайте,50\50"
Пипец ,крыша уже едет от раздумий
Пипец ,крыша уже едет от раздумий
Меня зовут Денис
- HariusHek
- Друг Кота
А ты, земляк, какого года рождения?
Я 2 года для ближнего зрения таскаю очки. Сработали в Сысерти, советовали к окулисту, но я до сих пор игнорирую. БОльшую часть времени за компуктером провожу без очков, нитку в иголку уставляю и леску к крючку привязываю тоже без помощи оптики, хотя глаза и напрягает.
И вообще, я стал "злой и пьяный, перед тем, как приставать, пью для куражу" (В.С. Высоцкий)

Я 2 года для ближнего зрения таскаю очки. Сработали в Сысерти, советовали к окулисту, но я до сих пор игнорирую. БОльшую часть времени за компуктером провожу без очков, нитку в иголку уставляю и леску к крючку привязываю тоже без помощи оптики, хотя глаза и напрягает.
И вообще, я стал "злой и пьяный, перед тем, как приставать, пью для куражу" (В.С. Высоцкий)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)