Ёлки то не из турции везутАндрей Бедов писал(а): Санкции.
Почему вы любите кошек?
- Реклама
- Вложения
-
- зая.jpg
- (52.48 КБ) 731 скачивание
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Скажите, как зовут главного наряжальщика всех ёлок!?

КАР. Уважаемый Крылов Иван Андреевич допустил одно упущение, просмотрел актуальнейшую тему для басни - Кот и ёлка!
Вот мышь под ёлку забралась, мелькает кот и ёлка хрясь.

КАР. Уважаемый Крылов Иван Андреевич допустил одно упущение, просмотрел актуальнейшую тему для басни - Кот и ёлка!
Вот мышь под ёлку забралась, мелькает кот и ёлка хрясь.
Искусство общения было до нас.
- Реклама
Мой котяра не переносит молоко. Дристать начинает через пару часов. Давно уже не даем. А вместо кормов я ему варю рыбу с геркулесом. Папа ловит ротанов, окушков, карасиков (а тех которые "покрупнее" - коту отдает). И папе не скучно (рыбалку он очень любит) и коту корм есть) И судя по стулу кота (ежедневно как раз когда я на обед прихожу - мне делается презент (тепленький) к столу в аккурат). У него все в порядке с пищеварением. Одно "но" - очень он любит жевать шерстяные носки и резиновые игрушки (которые наверное больше похожи на силиконовые), шарики-прыгуны, варежки, вафельные полотенца. Нажует этого добра, а потом его тошнит. Стараемся все прятать.
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
А вот!Мой котяра не переносит молоко. Дристать начинает через пару часов.
Я тут ранее писал, что котам не велят давать коровье сырое молоко, но не поверили мне.
А я это между прочим читал в инструкции к котам (на сайте).
Можно только пару ложек в день кисломолочки (творог, кефир).
И каши всякие не рекомендуется.
Не нужны котам углеводы.
У них белково-жировой метаболизм.
Беспородные коты могут жрать практически всё, без проблем... Проблемы обычно у породистых - они частенько не отличаются здоровьем...

Красота требует жертвAs писал(а): Проблемы обычно у породистых - они частенько не отличаются здоровьем...![]()
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Однако, и среди метисов попадаются красавцы!
А главное, именно у метисов могут проявиться некие "нестандартные" черты, за которые мы их, собственно, и любим...
Я вот всегда вспоминаю кошку, которая у меня была лет тридцать тому, помесь сиамской кошки и кота "дворянских кровей"... Сила у неё была неимоверная - запрыгивала с котёнком в зубах на полированный шифоньер (чуть менее пары метров!), с полу! А как собак лупила - это нужно было видеть...
Чистопородные "сиамки", конечно, тоже попрыгать любят - но таких мне не встречалось... 
У меня дворовый кот. Без породы.
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
DrAl
Ёлка под котом с карбоновым каркасом?
Пора уже вечные карбоновые ёлки продавать - антивандальные складные - превращающиеся аккурат к лету в раму для велосипеда.
А к зиме разложил в ёлку, натянул на неё своеобразный свитер с иголками и игрушками и праздник для всех, в том числе для кота.
==
Покоритель каменных джунглей

Ёлка под котом с карбоновым каркасом?
Пора уже вечные карбоновые ёлки продавать - антивандальные складные - превращающиеся аккурат к лету в раму для велосипеда.
А к зиме разложил в ёлку, натянул на неё своеобразный свитер с иголками и игрушками и праздник для всех, в том числе для кота.
==
Покоритель каменных джунглей

Искусство общения было до нас.