Тока означает это Work VoltageАндрей Бедов писал(а):не бывает конденсаторов на 450 Ватт?
А они есть!![]()
Смешные картинки
- Реклама
А кошачие вобще-то всеядные : когда надо подлечиться - они находят разную лечебную травку...
Инстинкт, понимаешь!
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
А у моей мамы в детстве была кошка которая очистки с картошки ела.Андрей Бедов писал(а):Когда я был маленький, у нас жил кот, который порол свежие огурцы лучше чем мясо!![]()
Гы... Крахмала,чтоль не хватало?Evan писал(а):очистки с картошки ела
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
В контактах промелькнул интересный рассказ про блокадного кота:
"Моя бабушка всегда говорила, что тяжёлую блокаду и голод она и моя мама пережили только благодаря нашему коту Ваське. Если бы не этот рыжий хулиган, они с дочерью умерли бы с голоду, как многие другие. Каждый день Васька уходил на охоту и притаскивал мышек или даже большую жирную крысу. Мышек бабушка потрошила и варила из них похлебку. А из крыски получался неплохой гуляш. При этом кот сидел всегда рядом и ждал еду, а ночью все трое лежали под одним одеялом, и он согревал их своим теплом. Бомбежку он чувствовал намного раньше, чем объявляли воздушную тревогу, начинал крутиться и жалобно мяукать, бабушка успевала собрать вещи, воду, маму, кота и выбежать из дома. Когда бежали в убежище, его, как члена семьи, тащили с собой и смотрели, как бы его не унесли и не съели. Голод был страшный. Васька был голодный, как все, и тощий. Всю зиму до весны бабушка собирала крошки для птиц, а с весны выходили с котом на охоту. Бабушка сыпала крошки и сидели с Васькой в засаде, его прыжок всегда был на удивление точным и быстрым. Васька голодал вместе с нами, и сил у него было недостаточно, чтобы удержать птицу. Он хватал птицу, а из кустов выбегала бабушка и помогала ему. Так что с весны до осени ели еще и птиц. Когда сняли блокаду и появилось побольше еды, и даже потом, после войны, бабушка коту всегда отдавала самый лучший кусочек. Гладила его ласково, приговаривая: "Кормилец ты наш". Умер Васька в 1949 году, бабушка его похоронила на кладбище, и, чтобы могилку не затоптали, поставила крестик и написала "Василий Бугров". Потом рядом с котиком мама положила и бабушку, а потом там я похоронила и свою маму. Так и лежат все трое за одной оградкой, как когда-то в войну под одним одеялом."
"Моя бабушка всегда говорила, что тяжёлую блокаду и голод она и моя мама пережили только благодаря нашему коту Ваське. Если бы не этот рыжий хулиган, они с дочерью умерли бы с голоду, как многие другие. Каждый день Васька уходил на охоту и притаскивал мышек или даже большую жирную крысу. Мышек бабушка потрошила и варила из них похлебку. А из крыски получался неплохой гуляш. При этом кот сидел всегда рядом и ждал еду, а ночью все трое лежали под одним одеялом, и он согревал их своим теплом. Бомбежку он чувствовал намного раньше, чем объявляли воздушную тревогу, начинал крутиться и жалобно мяукать, бабушка успевала собрать вещи, воду, маму, кота и выбежать из дома. Когда бежали в убежище, его, как члена семьи, тащили с собой и смотрели, как бы его не унесли и не съели. Голод был страшный. Васька был голодный, как все, и тощий. Всю зиму до весны бабушка собирала крошки для птиц, а с весны выходили с котом на охоту. Бабушка сыпала крошки и сидели с Васькой в засаде, его прыжок всегда был на удивление точным и быстрым. Васька голодал вместе с нами, и сил у него было недостаточно, чтобы удержать птицу. Он хватал птицу, а из кустов выбегала бабушка и помогала ему. Так что с весны до осени ели еще и птиц. Когда сняли блокаду и появилось побольше еды, и даже потом, после войны, бабушка коту всегда отдавала самый лучший кусочек. Гладила его ласково, приговаривая: "Кормилец ты наш". Умер Васька в 1949 году, бабушка его похоронила на кладбище, и, чтобы могилку не затоптали, поставила крестик и написала "Василий Бугров". Потом рядом с котиком мама положила и бабушку, а потом там я похоронила и свою маму. Так и лежат все трое за одной оградкой, как когда-то в войну под одним одеялом."
- Реклама
MiSol62, тоже - прослезился!
(без шуток)
(без шуток)
Ну вы и вопрос задали, будто я на тарелку что-то шинковал...alexradio1103 писал(а):на тареле была колбаса или помидор?
А вообще у нас живет пятилетний кошак Симка который на грядках огурцы трескает.
Бабка его постоянно веником пиZдит.
Пока жил в квартире, был белоснежным.
А как год назад переехали в коттедж, так постоянно грязный как помойный кот.
Убил бы нах
И ничего Вы не понимаете! Это маскировка "под местность"!katalist писал(а):постоянно грязный как помойный кот
Ага, особенно любимое место зимой в теплом гараже по стеллажамalexradio1103 писал(а): Это маскировка "под местность"!
Дык, спецназ, в засаде!
Мыши-террористы оккупировали гараж!
Mission Impossible!
Mission Impossible!
Мое рыжее чудовище тоже отбирает у меня огурцы свежие, перец сладкий свежий, чипсы, колбасу, сыры, печенье "рыбка" соленое, за "чипсы крабовые Бингрэ" готов продать всех и всё. Носится по квартире, кидается изза угла, подпрыгивает на метр вверх когда под ним незаметно дернуть ковер. Совершенно не интересуют рыбы в аквариуме.
такой сначала был
Потом вот

А это сестра его -
такой сначала был
Потом вот
А это сестра его -
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
Подсел,бедняга на Глутамат!yurrka писал(а):за "чипсы крабовые Бингрэ" готов продать всех и всё.
Уже догадались))) Про глутамат вспоминаем постоянно.
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
yurrka, Дык, или?!! 
MIF, This is an urgent matter to Santa!
В Одессе уже месяц температура не понижается. На 20:00 сегодня : +8 градусов выше нуля... (он-лайн градусник местного ТВ-канала)
" - Извините,а сколько сейчас градусов, ниже нуля?
- Нашёл время!!!"
( из К/Ф "Операция "Ы!" или ...")
MIF, This is an urgent matter to Santa!
В Одессе уже месяц температура не понижается. На 20:00 сегодня : +8 градусов выше нуля... (он-лайн градусник местного ТВ-канала)
" - Извините,а сколько сейчас градусов, ниже нуля?
- Нашёл время!!!"
( из К/Ф "Операция "Ы!" или ...")