Было такое: продлил на месяц, а на следующий день подтверждаю получение!
AliExpress
Re: AliExpress
За 1-2-3 недели до окончания срока высылаю просьбу продления на месяц... всем подряд, чтобы особо не думать и не следить за каждой.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
-
dream088
- Вымогатель припоя
был ли у кого опыт покупки на али MOC30xx?
Заказывал у топ продавца этого http://ru.aliexpress.com/store/1871192 (RX Electronics co. LTD) диодный мост (1 шт.).
Отмалчивается. Срок защиты подошел к концу - продлять не хочет, а я уже 2 раза просил. Уснул наверное. Буду завтра открывать спор на возврат. Ссылка на товар сейчас уже не работает.
И это ТОП продавец!!!
Кот Котыч, 50 шт. диодов Шоттки пока нет?
У меня зависло чего-то много всего и конкретно, всё что без треков и мелкое. Со времен 11.11 зависло до сих пор мля
Отмалчивается. Срок защиты подошел к концу - продлять не хочет, а я уже 2 раза просил. Уснул наверное. Буду завтра открывать спор на возврат. Ссылка на товар сейчас уже не работает.
И это ТОП продавец!!!
Кот Котыч, 50 шт. диодов Шоттки пока нет?
У меня зависло чего-то много всего и конкретно, всё что без треков и мелкое. Со времен 11.11 зависло до сих пор мля
Опыта нет, но уверен что проблем не будет. Надо просто найти достойного продавца и не забыть почитать отзывы.dream088 писал(а):был ли у кого опыт покупки на али MOC30xx?
Диодов нет, флешки тоже нет. С распродажи много чего нет и даже пара позиций не пришла которые были заказаны ДО. По паре позиций продлил на месяц а там видно будет.
- AcousticManiac
- Друг Кота
Пипец разруха...
Я просто в критическом положении, у меня уже дело дымиться начинает.. Заказанные светодиоды и дрова нужны мне для светильника для рассады, и понадобится он не позже, чем через месяц с хвостиком. Придётся, если что, люминесцентными лампами светить, а весь смысл-то был в грамотной цветовой гамме подсветки для быстрого роста.
Я просто в дикой завистливой ярости читал комменты об успешной доставке под своими товарами (немало тех, кто упоминал заказ во время распродажи 11:11). Ерш вашу медь, оно мне нужнее, так какого хрена МНЕ не приходит

Я просто в критическом положении, у меня уже дело дымиться начинает.. Заказанные светодиоды и дрова нужны мне для светильника для рассады, и понадобится он не позже, чем через месяц с хвостиком. Придётся, если что, люминесцентными лампами светить, а весь смысл-то был в грамотной цветовой гамме подсветки для быстрого роста. Я просто в дикой завистливой ярости читал комменты об успешной доставке под своими товарами (немало тех, кто упоминал заказ во время распродажи 11:11). Ерш вашу медь, оно мне нужнее, так какого хрена МНЕ не приходит
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
У меня тоже термопрокладки для ноута зависли, ноут лежит 2 месяца разобранный ждёт.
- mastercom
- Мудрый кот
Всё что заказывал до 11.11 и в 11.11 - всё пришло. Остался лишь один заказ (жена заказала не глядя. Я бы не заказывал, так как прод похож на кидалу), заказанный у продавца с низким рейтингом... без единого отзыва (причём не только на этот товар... а вообще практически нет ни одного отзыва у него). Присланный продавцом трек не отслеживался.
Почти через месяц ожидания (ждал когда посылка начнёт трекаться) - я открыл спор. Прод ответил что всё будет хорошо... через два дня после того как я открыл спор - трек начал отслеживаться. Странно да !?
месяц не отслеживался, а тут после спора - сразу посылка задвигалась.
Я думаю прод после заказа ничего не оправлял, а после того как я открыл спор - он решил пошевелится. Отписал, что: - "Вот видишь посылка начала отслеживаться, просто у почты были проблемы... друг мой помоги мне закрыть спор".
Только я не идиот - посылку приняли на почте в китае через два дня после того как я открыл спор, а это значит, что прод хотел меня кинуть.
Спор я не закрыл... перевёл в обострение (правда теперь у меня нет причин для спора, ведь спор был открыт по причине -"Не отслеживается"). Думаю Али отклонит мою претензию.
Вот переписка:
Перевод переписки в гугл - переводчике:
Вот не знаю - закрыть спор и за неделю до окончания срока (получения посылки) открыть спор снова (с претензией что: "Время истекло -товар не пришёл") !? Можно ли будет спор второй раз открыть ?
Почти через месяц ожидания (ждал когда посылка начнёт трекаться) - я открыл спор. Прод ответил что всё будет хорошо... через два дня после того как я открыл спор - трек начал отслеживаться. Странно да !?
Я думаю прод после заказа ничего не оправлял, а после того как я открыл спор - он решил пошевелится. Отписал, что: - "Вот видишь посылка начала отслеживаться, просто у почты были проблемы... друг мой помоги мне закрыть спор".
Только я не идиот - посылку приняли на почте в китае через два дня после того как я открыл спор, а это значит, что прод хотел меня кинуть.
Спор я не закрыл... перевёл в обострение (правда теперь у меня нет причин для спора, ведь спор был открыт по причине -"Не отслеживается"). Думаю Али отклонит мою претензию.
Вот переписка:
Я: 2015-11-27 11:09
Hello! The track number RO947587447CN is not tracked. It's been 28 days, but there is no data on the parcel. You did not send a parcel or gave me the wrong track number.
Прод: 2015-11-30 17:39
Dear, Logistics shows that your package is normal transportation, wish you can get it soon , and wait patient, this is the logistics screenshot, please help me close the dispute. Thank you for your understanding ,Nice day,
Прод: 2015-11-27 17:22
dear friend ,i am so sorry , the tracking information is often delay online ,maybe it's slow,but finally you will be received this beautiful clothes ,
can you wait a little longer patiently ?and can you help me cancel the dispute at first ?
if there is no information a few days later ,you can open again ,ok ?nice day!
yours Amy
Я: 2015-11-27 23:37
Good afternoon. I will not revoke the dispute. It's been 29 days, and the goods do not even tracked (even no evidence that the parcel received at the post office). Or within the next two days you provide me information about tracking or full refund.
Прод: 2015-11-30 17:39:16
Dear,
Logistics shows that your package is normal transportation, wish you can get it soon , and wait patient, this is the logistics screenshot, please help me close the dispute. Thank you for your understanding ,Nice day, yours Amy
Я: 2015-12-01 06:37:27
Hello.
Almost a month ago, you gave the track code which confirms the sending of parcels, but it is not monitored (not even information about what package adopted at the post office). And after I had opened a dispute - sending commodity began tracking. Sending mail accepted at 11/28/2015 (28 November 2015), this suggests that as long as I do not give a boost to the dispute - you do not send parcels with the goods (indicated empty track code).
Given all this - I'm not going to close the dispute. If I agree to wait for the arrival of parcels with the goods, then the unpacking will take video.
Do not try to deceive me. If you send an empty package (without the goods ordered) - better tell me now and make a full refund.
If you sent me the wrong item that I ordered - I will demand a full refund (escalate the dispute), and I will write you a bad review.
Good luck.
Прод: 2015-12-10 19:32:39
dear, I promise you will receive the parcel. Pls don't worry, I will together with you till you get the order. I just need you help me close the dispute. will you do it for me ? yours kelsey.
Перевод переписки в гугл - переводчике:
Я: 2015-11-27 11:09
Здравствуйте! Номер трека RO947587447CN не отслеживается. Это было 28 дней, но нет никаких данных о посылке. Вы не отправить посылку или дал мне номер неправильно дорожки.
Прод: 2015-11-30 17:39
Дорогой, логистика показывает, что ваш пакет нормально перевозки, хотите, вы можете получить его в ближайшее время, и ждать пациента, это скриншот логистика, пожалуйста, помогите мне закрыть спор. Спасибо за ваше понимание, Хороший день,
Прод: 2015-11-27 17:22
дорогой друг, я так жаль, информация отслеживания часто отложить онлайн, может быть, это медленно, но в конце концов вы будете получили этот красивый одежду,
Вы можете немного подождать, терпеливо? и вы можете помочь мне отменить спор в первую очередь?
если нет никакой информации несколько дней спустя, вы можете открыть снова, ок? хороший день!
твое Эми
Я: 2015-11-27 23:37
Добрый день. Я не буду отозвать спор. Это было 29 дней, и товары не даже не отслеживаются (даже никаких доказательств, что посылка получил в почтовом отделении). Или в течение ближайших двух дней вы предоставить мне информацию о отслеживания или полного возврата.
Прод: 2015-11-30 17:39:16
Уважаемые,
Логистика показывает, что ваш пакет нормально перевозки, хотите, вы можете получить его в ближайшее время, и ждать пациента, это скриншот логистика, пожалуйста, помогите мне закрыть спор. Спасибо за ваше понимание, Хороший день, ваш Эми
Я: 2015-12-01 6:37:27
Здравствуйте.
Почти месяц назад, вы дали код трека, который подтверждает отправку посылок, но она не контролируется (даже не информация о том, пакет принят в почтовом отделении). И после того как я открыл спор - отправка товара начали отслеживать. Отправка почты, принятых на 11/28/2015 (28 ноября 2015 г.), это говорит о том, что, пока я не дать толчок к спору - вы не отправлять посылки с товарами (указывается пустой кода трек).
Учитывая все это, - я не собираюсь, чтобы закрыть спор. Если я соглашусь ждать прихода посылок с товарами, то распаковка займет видео.
Не пытайтесь обмануть меня. Если вы посылаете пустой пакет (без заказанных товаров) - лучше скажи мне, и сделать полный возврат.
Если вы послали мне неправильный пункт, который я заказал - я буду требовать полный возврат (эскалации спора), и я буду писать вам плохой обзор.
Удачи.
Прод: 2015-12-10 19:32:39
дорогая, я обещаю вам получить посылку. Просьба не беспокоиться, я буду вместе с вами, пока вы получить заказ. Я просто хочу, чтобы ты помог мне закрыть спор. вы будете делать это для меня? твое Келси.
Вот не знаю - закрыть спор и за неделю до окончания срока (получения посылки) открыть спор снова (с претензией что: "Время истекло -товар не пришёл") !? Можно ли будет спор второй раз открыть ?
С уважением, Дмитрий.
Без рейтинга и отзывов это не о чем не говорит. Так заказывал программатор, отзывов и рейтинга - ноль. Но товар дошёл в лучшем виде. Поставил 5 звёзд но отзыв не написал и в итоге у продавца теперь отображается что отзыва нет и рейтинга тоже нет
Но шло долго около 2х месяцев и пришло за неделю до конца защиты.
Только "отменить спор" и затем по кругу.
- mastercom
- Мудрый кот
Да кидала прод. Вот ссылка на товар (рейтинг продавца 20%):Кот-Кот писал(а):Без рейтинга и отзывов это не о чем не говорит.
http://www.aliexpress.com/item/summer-d ... 33750.html
Переходим в магаз.. на некоторые товары до 500 заказов:
http://ru.aliexpress.com/store/1873621
Переходим на первый же товар (где более 500 заказов, с пятью звёздами):
http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... Id=1873621
И ни одного отзыва
Накрутка !? - Явная НАКРУТКА заказов.С уважением, Дмитрий.
Почти все заказы со второй половины октября, 90 дней еще не прошло ни у кого, и видимо никто еще не получил, вот и отзывов нет никаких, а нет, один есть, пять звездmastercom писал(а):И ни одного отзываНакрутка !?
Потом далеко не все оставляют отрицательные отзывы в случае возврата денег.- mastercom
- Мудрый кот
Спасибо, так и придётся поступить. Правда... отмену спора сделаю через неделю (9 дней ещё есть до принятия решения)... потяну время.ИВАНЫЧ956 писал(а):Только отменить спор и затем по кругу.
Всё может быть. Но к продавцу у меня нет доверия... никакого.Martin76 писал(а): Почти все заказы со второй половины октября, 90 дней еще не прошло ни у кого, и видимо никто еще не получил, вот и отзывов нет ...
А может там половина заказавших уже в стадии спора находятся, об этом там же не укажут...
С уважением, Дмитрий.
Стукануть нельзя ?
Хы. Деньги уже получил))) Не прошло и 5 часовUpgrader писал(а):Буду завтра открывать спор на возврат.
Продавец очень странный молчун. Наипал что-ле с самого начала. Фу таким быть.
Вроде еще что-то пришло но до почты сегодня не добежал.
- Дмитрий М
- Друг Кота
- Контактная информация:
Пришли две посылки.... но и тут не всё ладно. В одну не вложил катушку с ассорти резисторов 1206 (так, до кучи заказал) но всё остальное (более ценное) есть. Во второй заказ было по 5 платок для лития полимера (4-хканальный протектор ) на двух разных ИС (типа MN1414 и SH360710S), заказал для исследования , одних 5 других только 4 штуки.. вот написал продавцам и даже как-то самому неудобно, ну когда пропало то ладно, а тут вроде что-то и есть из заказа, а чего-то и нет
. Причём за последние лет 5 наверно впервые и так массово недовложения, кто и что (с каким результатом) в таких случаях делал?
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
А чего тут думать?
Если трек не отслеживается до самого получателя, отрывать спор о потере товара при пересылке и возврате денег.
Если трек отслеживается, то снимать на видео процесс вскрытия, размещать на Ютубе и открывать спор о недовложении ряда позиций.
Если продавец будет артачиться и тянуть время - обостряйте спор. Но помните, что обостренный спор рассматривает уже администрация магазина и если будет заподозрено вымогательство с вашей стороны, аккаунт заблокируют.
P.s. все товары покупки 11/11/2015 пришли вовремя (примерно через месяц). Остался очень доволен.
Если трек не отслеживается до самого получателя, отрывать спор о потере товара при пересылке и возврате денег.
Если трек отслеживается, то снимать на видео процесс вскрытия, размещать на Ютубе и открывать спор о недовложении ряда позиций.
Если продавец будет артачиться и тянуть время - обостряйте спор. Но помните, что обостренный спор рассматривает уже администрация магазина и если будет заподозрено вымогательство с вашей стороны, аккаунт заблокируют.
P.s. все товары покупки 11/11/2015 пришли вовремя (примерно через месяц). Остался очень доволен.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Николай_С писал(а): аккаунт заблокируют.
Ткни мышей когда и кого заблокировали на Али.