Всем привет, у меня проблема. Ну не совсем проблема.
Короче, буду в Москве на следующей неделе в какой-то день, но в будни. И вот хочу заехать в Митино если получится (надеюсь получится). Хочу кое-чего купить, а то в Чип-Дипе цены опять дикие, других магазинов с выбором я не знаю, вот решил на Митино скататься. На Митино по жизни было много дешевого, даже Чип-Дип Митинский был дешевле других. Но вот у коллеги на работе снабженец, который туда ездит, говорил, что там все круто поменялось, нету уже знаменитых киосков "все по 3 рубля", всякие там павильоны и т.д. Я уже года два там не появлялся (только провод там в прошлом году брал, но кстати почти не видел тех киосков), так что не в курсе дел.
И вот такой вопрос - кто-то, кто туда все время езди, может подсказать, как там найти недорогие точки? Они теперь в помещении все, или на улице есть еще? Где-то есть места, чтобы посмотреть контроллеры всем известной фирмы и ЖК-дисплеи? Известные мне ориентиры - стоянка, главный вход, "мужики с телевизорами".
Это уже обсуждалось у нас, но как-то все больше в стиле "походи, найдешь". А поконкретнее никто не скажет? Самое главное - вообще имеет смысл ехать, или там цены теперь не ниже ЧипДиповских?
Митинский рынок - совет специалистов
- Пухич
- Модератор
Митинский рынок - совет специалистов
Знание - сила!
- Реклама
Ехать лучше в субботу, в воскресенье часть оптовиков, которые торгуют с машин уже уезжают. За рынком (за зданием) находится навес, там торговля с машин. Прям оттуда можно пройти внутрь, (на нулевой этаж что ли), там тоже радиодетали и остальное радиолюбительское продают.
1 и 2 этаж техника. (Пылесосы, плиты, принтеры и т.д.). Радиодетали еще на 3 этаже есть. Конкретных точек не могу сказать, там походишь, голова кругом. Да и объяснить трудно,.
Еще, где стоянка машин, там с прилавков старички торгуют. (барахолка, тоже вроде только по субботам) Я там инструмент покупаю. Да и вообще побродить люблю.
1 и 2 этаж техника. (Пылесосы, плиты, принтеры и т.д.). Радиодетали еще на 3 этаже есть. Конкретных точек не могу сказать, там походишь, голова кругом. Да и объяснить трудно,.
Еще, где стоянка машин, там с прилавков старички торгуют. (барахолка, тоже вроде только по субботам) Я там инструмент покупаю. Да и вообще побродить люблю.
В будни, к сожалению бывает что закрыты некоторые хорошие павильоны. Но 90% самого интересного на цокольном этаже остальное на 3м. Ну и про субботу верно было замеченно. Хоть и не протолкнуться, но найти можно просто всё. Хотя сейчас лето, там ещё больше и чаще всё меняется, это уж как попадёте.
Навес сбоку здания, можно прям так зайти, там обычно тряпичнопластиковые палатки около входа стоят с проводами, светом и пневматикой.
Навес сбоку здания, можно прям так зайти, там обычно тряпичнопластиковые палатки около входа стоят с проводами, светом и пневматикой.
Сендвич всегда падает хлебом вниз.
Нет, просто обходишь здание. Но можно и изнутри.Пухич писал(а):Ага, спасибо. А в этот навес как пройти? Прямо через здание?Aladdin писал(а):Ехать лучше в субботу, в воскресенье часть оптовиков, которые торгуют с машин уже уезжают. За рынком (за зданием) находится навес, там торговля с машин.
Во, точно, цокольный этаж (я его нулевым назвал). Туда отдельный вход, сбоку или из под навеса.
- Реклама
В будни на рынке поменьше всеж выбор, как вариант можно в Терре прям из дома еще заранее заказать "куски кремния" (на мыло им список дня за два до поездки) и спокойно забрать потом - дней пять, если не ошибаюсь придерживают и чтоб точно у них не на складе было и не зря кататься.Пухич писал(а): Короче, буду в Москве на следующей неделе в какой-то день, но в будни.