Мой фотик морально устарел и глючит. хочу до НГ обзавестись новым. Компакт-камерой(мыльница) в пределе 100-200 пиндосских и до 250 если овчинка выделки стоит. хотелось бы извлечь максимальное качество картинок за эти деньги, и чтобы быстро включалась. какой бранд или модель порекомендуете? СПС
1 ААА АА или Li, на везде не нужно искать подмену 2 бу или новый 3 на количества мегапикселов можно не смотреть 4 пальцетыкальный лучше не брать 5 что бы настроек было много при ручной настройке, - фото - ISO от 50-80 для дневной съёмки 3200 при вечерней 6 не имел не понятных док станций 7 имел стандартный USB 8 HDMI не нужны, извращение. 9 WiFi - если конечно как вебка сможет работать - навиг не нужно 10 боьшая оптика перегораживает пыху при макросъёмке.
- видео -. разрешение видео было по более 640х320 во время съёмки был наезд и отъезд баланс белого регулировался
мой первый фот был sony DSC-w12 - брательник украл как и зеркалку DSLRA - 200 постоянно через 3-4 года покупаю DSC-W17, в этом году очередную купил кажый отхаживает более 50000 фоток минимум так же есть своего рода суперзумоский с бОльшей толстой оптикой DSC-H5 15х все эти фоты на AA работают. им снималось всё при видео съёмке регулировалась дырка - яркость впростонародье
Любая мыльница перепоюнет любой смартфон. И глвное, что бы была гарантия! омается всё.
А акк чем заржать если заряжалки нету? Такие косяки есть. Вот счаз мне всю плешь проеда. из пиндосии стаб заказали. вчера микра приехала поставил а оно опять не работает и КаЗа стаб кипит питалово микрам режу микры выдираю всёравно каза
У меня старый фотик садил питание (там две АА...), новых элементов на пару кадров хватало... Подключил к лабораторному БП, ток сначала большой был, потом уменьшился... Сейчас аппарат работает, но качество снимков далеко от исходного... (видимо, матрица поджарилась... )
был на максе в этом году с sony dsc-h5 нафоткал 500 фоток наснимал видео на полчаса. сменил одну пару литиевых под конец шоу. естестевнно в начале тоже литий стояли новые.
покупаю литиевы батарейки, дешевле выходит чем алкашные. угольные у меня фот не переваривает, даже не вклчится
как то алкашные купил для 17 он даже не включился в магазине. батарейки тут же в магазин вернул по 10 р за 1 штуку были литиевые 100р за штуку
As писал(а):Плюнул - проще флешку в комп передёрнуть...
Проще. За зеркалке никогда проводом не пользуюсь, т.к. тупо медленно считывается и аккумулятор садит. Быстрее карту в картридер вставить. По привычке, и с мыльницами стал так же делать. Кабеля не нужны.
m.ix писал(а):а когда падает, должна быть верёвочка
Оооо, первая мысль - на мыльнице тилт-шифт объектив!!!
SPY,солидарен! Рулит Canon и Panasonic : Canon SX 100 и выше, Panasonic Такой как на фото m.ix Я занимался ремонтом Фотиков - Canon - танки!!! Ремонтятся - 100% Panasonic - Навороченные и сложные в ремонте! Спойлер