Несколько десятков страниц назад я говорил, что вопрос создания Курдистана созрел. И вот хопа, Слабовик выкладывает новость "Курды в Турции провозгласили автономию".
Ща я отлучусь... сделаю пару тяжек...
Не злоупотребляйте.Gisteresis писал(а):Ща я отлучусь... сделаю пару тяжек...
Ну очень не хотел на заседание идти.29.12.2015 Во время тренировочной стрельбы Дмитрий Рогозин случайно ранил себя в ногу и был госпитализирован, сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией. Инцидент произошел на минувшей неделе. Ранение оказалось несерьезным, и здоровье Дмитрия Рогозина опасений у медиков не вызывает.
Однако из-за произошедшего вице-премьер был вынужден пропустить недавнюю встречу президента с членами правительства и итоговое заседание кабинета министров.
Жители Эр-Рамади сообщили силам безопасности, что так называемый «министр финансов» ИГИЛ скрывается в городе, после чего он был арестован.
В аппарате Рогозина опровергли сообщения об инциденте в тиреGisteresis писал(а):Как и Рогозин себе в ногу сейчас жахнул, чисто случайно
Помощник вице-премьера Дмитрия Рогозина Никита Анисимов опроверг информацию о том, что Рогозин выстрелил себе в ногу.
Я так думаю, что Китай тоже желает немного потренироваться в реальных боевых... ну, и есно опробовать своё вооружении на практике.Китай получил от Сирии разрешение начать размещение в военной зоне Леванта до 5 000 элитных военных, сообщает в своем блоге со ссылкой на европейские СМИ писатель и политик Эдуард Лимонов. В «Тhe European Union Times» называют эту новость «ночным кошмаром для Обамы», — пишет в блоге Эдуард Лимонов.
Из серии "весь мир вздрогнул (заплакал, ужаснулся, пёрнул, нагадил), когда увидел ЭТО!!!!!"Gisteresis писал(а):Как и Рогозин себе в ногу сейчас жахнул, чисто случайно
http://ria.ru/syria/20151230/1351421711.htmlПо информации агентства, Владимир Путин выразил уверенность, что Башар Асад одержит победу на президентских выборах, если примет в них участие. Отмечается, что Джон Керри не согласился с позицией российского лидера, заявив о том, что США уже приступили к разработке правил голосования, которые уменьшат шансы Асада на победу.
ну любит дядька пострелять- и чё?Gisteresis писал(а):Как и Рогозин себе в ногу сейчас жахнул, чисто случайно