КАР. Если СМИ говорят подешевеет, значит надо покупать.СИНГАПУР (Рейтер) - Цены на золото стабильны на фоне растущего курса доллара и снижения цен на нефть, и рынок завершит спадом третий год подряд.
Золото торговалось по $1.068,76 за тройскую унцию по сравнению с $1.068,61 при закрытии торгов во вторник, а фьючерсы в США подорожали на $0,20 до $1.068,20 за унцию.
В этом году золото подешевеет примерно на 10 процентов и завершит в минусе третий год подряд после 12-летнего роста, в основном за счет первого за 10 лет повышения процентных ставок ФРС. Многие трейдеры и аналитики ожидают падения котировок до $1.000 за унцию или даже ниже в будущем году.
Курс валют или помогите тупому.
- Реклама
Рынок золота завершит спадом третий год подряд

Искусство общения было до нас.
Серебро в физмете уже не в каждом банке есть. А вот золото пока лежит. Видимо в виду высокой капиталоёмкости.
электропримат паяю даже лёжа...
Да в России куда не инвестируешь, везде прибыль на 1000% Просто им нужно туда, где можно украсть и как можно больше.КРАМ писал(а):Проблема инвестиций не в деньгах. Проблема инвестиций в ИХ ОКУПАЕМОСТИ. истратить деньги не мудрено. Мудрено их истратить так, чтобы они потом вернулись С ПРИБЫЛЬЮ для инвестора. Ты, Пушистый, знаешь куда инвестировать деньги? Может у тебя есть парочка успешных реализованных проектов?Пушистый писал(а):В этом и есть вопрос, зачем вкладывать свои деньги в чужую экономику на мизерные проценты и потом мечтать об инвестициях.
Песдеть языком любой горазд. Ты ПО ДЕЛУ скажи.
Только в домостроительные комплексы можно несколько лет вкладывать и обогащаться до неприличного, много. Но им подавай так, построили дом и будут его держать незаселенным по нескольку лет, но никогда не скинут цену на квартиру. А уж говорить, что можно иметь Клондайк если развивать продовольственную программу.
Да в России куда не ткнись, везде можно зарабатывать несметные доходы, а всего то нужно, что бы навели порядок в судебной практике и строго наказывали мошенников, которые развалят любой бизнес.
Если следователь может развалить Ваш бизнес и потом окажется, что он преступил закон, ему ничего не будет, даже почти никогда не выгоняют с работы. Так кто будет что то делать и так в России никогда не появится конкурентный рынок. Пока все друг друга обманывают, вот простой человек и не суётся в такие дела и поэтому и нет настоящих и достойных проектов.
Смотрите Андрея Караулова и увидите, как там могут легко отжать любой бизнес, даже если он самый честный и добросовестный. Вот и в последней его передаче рассказывали, как успешного бизнесмена из сельского хозяйства разорили и сказали, радуйся, что не убили и куда бы он не жаловался, везде встречал только насмешки. И даже в прокуратуре, а Вы Марк говорите, куда инвестировать? Только себе под матрац.
Ну, дружок, пока в России такой правовой беспредел, то вряд ли можно куда либо инвестировать, ну если только в правовые органы, тут вроде бы боле менее надёжней. (иметь карманные внутренние органы)
Ты, Пушистый, у Караулова берёшь уроки бизнеса?
Его интересно послушать, но без твоего пересказа, да ещё и с прологом, где ты любому бизнесу в России обещаешь 1000% прибыли в чистом виде.
Криминал ещё в 90-е сообразил, что тот, кто такие проценты обещает, сам является мошенником, поэтому когда его начнут лохматить, он не побежит в прокуратуру.
Его интересно послушать, но без твоего пересказа, да ещё и с прологом, где ты любому бизнесу в России обещаешь 1000% прибыли в чистом виде.
Криминал ещё в 90-е сообразил, что тот, кто такие проценты обещает, сам является мошенником, поэтому когда его начнут лохматить, он не побежит в прокуратуру.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
Ну во-первых я утрировал, что бы сделать акцент на наш бизнес, а во-вторых наши бизнесмены и должны иметь такую прибыть, так как на их шее сидят все, кому не лень. От преступников, до последнего пожарника. На 10-15% прибыли этих паразитов не прокормить.HariusHek писал(а):России обещаешь 1000% прибыли в чистом виде.
Вот когда наведут порядок в правовом секторе, то и бизнесмену будет хватать прибыли 15-20% и всем будет хорошо, вот тогда цены и будут формироваться рыночными основами.
Ну такая передача, которую ведет Караулов, это лакмусовая бумажка, по которой видно, какой беспредел творится в России. Где на честного полицейского написали донос двух-летней давности и судья только на основании одного листочка бумаги, где кто то видел, что тот считал деньги, и дал ему реальный срок и только Караулов смог его вытащить. И где надзор прокуратуры??? И где расследование по жалобе, что невозможно посадить человека за то, что кто то написал, что видел, что кто то брал взятку? Для такого осуждения есть правовая процедура и без неё нельзя посадить человека.HariusHek писал(а):у Караулова берёшь уроки бизнеса?
Вот если бы теперь следователя и судью посадили бы на тот срок, который дали человеку, тут же бы прекратилась такая практика. Навести порядок в России не составит труда, было бы желание. Но пока такого желания не видно, а президент наоборот хочет ещё больше смягчить наказание за многие преступления.
Ну тогда ещё больше взвоет народ от такой демократии.
Пушистый писал(а): Да в России куда не ткнись, везде можно зарабатывать несметные доходы
Эпический песдобол...
Причем даже не диванный, а лавочковый. Старушкам у подъезда лапшу на уши вешать грандмастер...
Курсы валют ощущаем по-странному.
Цены лезут вверх.
Батя на бензин не напасётся, матушка уже по тысяче в магазине каждый раз оставляет.
Всё близится к тому (у нас в семье), что работаем только на еду.
У бати зарплата 15 с копейками, у меня пока 12.
Маманя в конторе (гос-структура) - 8.
За квартиру на троих уходит около 9 (трёх-комнатная), со всеми иными платежами, включая "долбаный кап-ремонт".
О последнем - вообще говорят не законные эти сборы за капремонт.
Собирают деньги сейчас - а капремонт обещяют к 2023 году.!
Кто доживёт?
Маманя пробивала ихний ИНН в налоговой - оги там вообще числятся как "добровольные пожертвования".
Так-что ЛЮДИ! НЕ ПЛАТИТЕ ЗА ЭТОТ КАПРЕМОНТ! Они даже по суду с вас не смогут взыскать!
Цены лезут вверх.
Батя на бензин не напасётся, матушка уже по тысяче в магазине каждый раз оставляет.
Всё близится к тому (у нас в семье), что работаем только на еду.
У бати зарплата 15 с копейками, у меня пока 12.
Маманя в конторе (гос-структура) - 8.
За квартиру на троих уходит около 9 (трёх-комнатная), со всеми иными платежами, включая "долбаный кап-ремонт".
О последнем - вообще говорят не законные эти сборы за капремонт.
Собирают деньги сейчас - а капремонт обещяют к 2023 году.!
Кто доживёт?
Маманя пробивала ихний ИНН в налоговой - оги там вообще числятся как "добровольные пожертвования".
Так-что ЛЮДИ! НЕ ПЛАТИТЕ ЗА ЭТОТ КАПРЕМОНТ! Они даже по суду с вас не смогут взыскать!
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Чт дек 31, 2015 12:57:52, всего редактировалось 1 раз.
А вот когда у Вас отнимут бизнес или Вашу квартиру, то тогда запоёте по-другому.КРАМ писал(а): Старушкам у подъезда лапшу на уши вешать грандмастер...
Я то видел, как людей викидывали из квартир и те писали открытое письмо президенту и только с его вмешательством им вернули их квартиры. Но на всех личного вмешательства Путина не хватит.
Ох как бы я радовался, что бы именно таких как Вы и коснулось такое несчастье. Вот слова великого человека, это он про таких как Вы!!!
Ма́ртин Фридрих Густав Эмиль Нимёлле
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Вот и у Вас могут отобрать бизнес или посадить только на основании того, что кто то напишет заявление, что Вы давали или получили взятку.
Вы мелочь пузатая и поэтому до Вас никто не добирался, но стоит вам чуть выше прыгнуть, к вам придут люди и потребуют Ваш бизнес, смотрите Караулова, там об этом показывают каждый понедельник и это не лавочка, где семечки щелкают, а реальные судьбы, которые отсидели в тюрьме и рады, что их не убили, а лишь посадили, потому, что есть этот правовой беспредел.
Я уже давно убедился, что вы, Марк, почти ни в чем не разбираетесь, но любите всё опровергать, Вы опровергатель, то есть глупец.
Последний раз редактировалось Пушистый Чт дек 31, 2015 12:57:35, всего редактировалось 1 раз.
Капремонт вообще крайне мутная тема, до этого платили 15 лет а сейчас всё переиграли и типа этих денег уже нет. Охеренно. Звонили на горячую линию выяснить что и как но там тоже деликатно дали понять что ничего не знают. Вот такие дела. То есть 15 лет в жопу и никому ничего не надо, деньги ушли кому то куда то.
Так ты же тут трандычал, что типо можно бабла в России мыть немеряно?Пушистый писал(а):А вот когда у Вас отнимут бизнес или Вашу квартиру, то тогда запоёте по-другому.КРАМ писал(а): Старушкам у подъезда лапшу на уши вешать грандмастер...
Что прибыли 100500% - легко.
Язык у тебя, Пушистый, без костей. Мели дальше.
Значит сами нарвались на "чёрных рейдеров".Я то видел, как людей викидывали из квартир
Глядели бы, чё подписывали.
Никогда ещё никого государство не выкидывало из квартир, без предоставления какой-нибудь хотябы халупы в маневренном фонде.
В отличии от тебя, песдобола, мой семейный бизнес в прошедшем году отметил 22 года.Пушистый писал(а):
Я уже давно убедился, что вы, Марк, почти ни в чем не разбираетесь, но любите всё опровергать, Вы опровергатель, то есть глупец.
В отличии от тебя, песдобола, я вполне адекватно ориентируюсь в современных финансах и экономике. Не специалист, конечно, но для быта и небольшого бизнеса этих знаний хватает.
Такшта песди дальше...
Полностью согласен с этим высказыванием:
И с эти тоже согласен:
У нас очень трудно - легально и ЧЕСТНО заниматься своим высокодоходным делом.Пушистый писал(а):Ну во-первых я утрировал, что бы сделать акцент на наш бизнес, а во-вторых наши бизнесмены и должны иметь такую прибыть, так как на их шее сидят все, кому не лень. От преступников, до последнего пожарника. На 10-15% прибыли этих паразитов не прокормить...
Вот когда наведут порядок в правовом секторе, то и бизнесмену будет хватать прибыли 15-20% и всем будет хорошо, вот тогда цены и будут формироваться рыночными основами.
И с эти тоже согласен:
Когда, нужно какого нибудь человека убрать (который идёт против течения) - хватает и непонятного рукописного листочка. А вот какого нибудь ворюгу посадить - вагона доказательств не хватит. Надеюсь с этим никто спорить не будет... А кто будет - напомню пару моментов: " Васильева, Сердюков, Чубик (рыжий) и тд"Пушистый писал(а):... Где на честного полицейского написали донос двух-летней давности и судья только на основании одного листочка бумаги, где кто то видел, что тот считал деньги, и дал ему реальный срок... И где надзор прокуратуры??? И где расследование по жалобе, что невозможно посадить человека за то, что кто то написал, что видел, что кто то брал взятку? Для такого осуждения есть правовая процедура и без неё нельзя посадить человека.
Вот если бы теперь следователя и судью посадили бы на тот срок, который дали человеку, тут же бы прекратилась такая практика...
Последний раз редактировалось mastercom Чт дек 31, 2015 13:42:29, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Дмитрий.
Это уже Вы говорите о судебной системе.
Она никогда не отличалась объективностью в отношении людей с деньгами/связями "кое-с-кем".
"Семье" Ельцина тоже гарантировал неприкосновенность, "сами-знаете-кто".
Она никогда не отличалась объективностью в отношении людей с деньгами/связями "кое-с-кем".
"Семье" Ельцина тоже гарантировал неприкосновенность, "сами-знаете-кто".
Немецкие эксперты прогнозируют неожиданный маневр рубля
Эксперты, анализируя состояние российской экономики, предполагают, что в наступающем году рубль может совершить неожиданный маневр.
В прогнозах на 2016 год, подобный сюрприз со стороны российской валюты объясняют обширными ресурсами страны. По мнению экспертов, рубль имеет все шансы стать валютой глобального значения.
Не смотря на то, что сырьевой кризис оказывает сильное влияние на российскую экономику, потенциал рубля признан достаточно большим, сообщает РИА Новости.
"Если цена на нефть в течение года начнет восстанавливаться, это придаст толчок рублю", — утверждает Рональд Шнайдер, эксперт по развивающимся рынкам из Raiffaisen Capital Management.
"К концу 2016 года российская валюта может укрепиться на 20%", — заявляет главный экономист Saxo Bank Стин Якобсен.
В качестве фактора, который может привести к росту рубля называют и глобальное разочарование в линии Федеральной резервной системы США. Все эксперты сходятся во мнении, что российскую валюту ожидает восстановление в 2016 году.
Искусство общения было до нас.
Наконец-то!
В прогнозах ...
Сколько можно хуйню копипастить?По мнению экспертов...
Отсюда видно что они ни хера не анализируют.Эксперты, анализируя состояние российской экономики
Тему читаю регулярно, ни чего нового. Курс зависит от амбиций и уровня того или иного государства. Я просто думал, есть иные алгоритмып валют. Влюбом случае спасибо за разъяснения!
Я уже писал и не раз, что всё это, как цены на нефть, так и курс рубля, это искусственные финансовые игры. То группы стран, то внутренние системные операции.кз в хз писал(а): Курс зависит от амбиций и уровня того или иного государства.
И вот немного об этом.
Изменчивость (волатильность) курса рубля в последнее время существенно увеличилась. Много этому причин, но главная причина, это одним из таких факторов являются действия валютных регуляторов (в России – это Минфин и Центробанк). В середине года стало заметно, что их роль значительно выросла, причем из-за противоречивости их действий, волатильность рубля, собственно, и выросла. Здесь можно вспомнить об играх с валютным коридором. Помните, как только рубль приближался к нижней, либо к верхней его границе, Центробанк сразу сдвигал их в нужную сторону, словно коридора и вовсе не было. При этом границы все время расширялись.
Так что люди наивны и верят во всякие рыночные процессы, как и ранее верили, что идем правильным путём в коммунизм.
Как уже говорилось, конъюнктурные факторы могут быть либо «на руку» валютному курсу рубля, либо играть против. Этот год показал: внешние факторы действовали против рубля. Именно поэтому Сбербанк активно начал с конца мая – причем ежедневно – продавать валюту (около $200 млн.) на рынке. Даже в конце сентября валютные интервенции все еще продолжались, несмотря на то, что курс рубля уже перестал падать и начал укрепляться. Центробанк объяснял свое поведение тем фактом, что рыночный курс нашей валюты все еще далек от середины валютного коридора. Получается, Центробанк уже не сглаживал колебания, а, напротив, повышал волатильность.
Цель такой политики остается непонятной. С одной стороны, Центробанк – как главный валютный регулятор – стремится удерживать курс рубля на определенном уровне, но с другой, он же поддерживает и желаемый уровень инфляции, который все развитые страны стремятся снизить.
И это только маленькая толика таких непонятных действий со стороны государства. Если уж мне это заметно и известно, то думаю, что там люди и подавно об этом знают.