.......Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами.....
Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой......

Я например жалом 2,4 клином обыкновенные платы нормально паяюden2 писал(а):Чёт я как-то разочаровался в современных паяльниках.Пришли сегодня жала из магазина указанного averscom (спасибо огромное).На вид вроде оригинальные как в ролике https://www.youtube.com/watch?v=2vRKJauJeB4 (не такое конечно блестючее как родное и гравировка не такая чёткая,сравню завтра под микроскопом).
Вопрос только один.Выставил температуру по 280-300 градусов.Через некоторое время жар от жала перестаёт чувствоваться оно как бы остывает.
попробуй жалом типа скошенный нож GOOT PX-2RT-5Kden2 писал(а): И ещё выпаивал полевики из платы двусторонней (6 в ряд стоит) ,проверял паяльник с пришедшими
То ли я такое дятел и нужна наработка руки на этом паяльнике,то ли я чего не понимаю.Поясните в чём подвох может скрываться.Припой обычный,канифоль тоже
Ну и я о чем. Не тратьте деньги впустую.Андрюха 007 писал(а):лучше нормальный паяльник
пускай деньги тогда дарятCatshtein писал(а): просто друзья иногда не знают что подарить.![]()