=> Что нынче первично ?
ПУЭ или ГОСТ ?
Оно ведь сейчас немного разное.
Может Мах расскажет как там со срубом?Max писал(а):Всем привет.
Мы прожили еще один год вместе.
Предлагаю поделиться друг с другом событиями и впечатлениями, которые для вас стали самыми важными в уходящем году.
Только я вас очень прошу - давайте обойдемся без Украины, санкций и курса доллара, хорошо? Нет, конечно, если ничего более важного в вашей жизни не произошло, то сгодится и это, но все-так подумайте - может было что-то, о чем хочется вспомнить?
Начну с себя.
В этом году я поставил дом в Подмосковье. Здоровенный сруб.
Ну-с, рассказывайте - как у вас всё прошло в 2014-м году?

Ратмир писал(а):Молодец Андрей! Давай дальше на 5 группу и уже можешь быть ответственным за электрохозяйство![]()
Потом ушел, страшнопосадить могут.
Ты меня не понял, как правило каждый месяц я списывал на 2-3 млн. з/п частей, у главного энергетика остается примерно процентов 10%.Андрей Бедов писал(а): Тоже страшновато!
Ленивый или нищий? Хотя...это одно и то же...Gurvinok писал(а):У меня в этом году получилось только крышу сделать. Если все таки кризис нас минует, то попробую закончить в 16-м весь дом снаружи.
ПоздравляюАндрей Бедов писал(а): У меня-же такие успехи:
В сентябре с трудом сдал на внутренней комиссии на шестой разряд ...
Теперь (вместе со здачей на группу допуска IV свыше 1000В) имею право (и являюсь) производителем работ, имею в подчинении членов бригады (назначаемых по наряду-допуску к работе в электроустановках напряжением свыше 1000В).
...
Мы на заводе (предприятие по производству электрических распределительных устройств на напряжения 0,4-35кВ.) ставили такие (в общем Siemens siprotec):Андрей Бедов писал(а): Внедряем контроллеры SEPAM 2000.