Распределите её по поверхности тончайшим слоем (скальпель), и потом радиатор.Ратмир писал(а):...подозреваю что в пакетике термопаста
Термопаска по опыту самая-самая - КПТ-8 (можно разбадяживать силиконовым маслом).
И без никакаих "Алсилов"!
Распределите её по поверхности тончайшим слоем (скальпель), и потом радиатор.Ратмир писал(а):...подозреваю что в пакетике термопаста
"Как минимум"?Upgrader писал(а):Ну уж не прям DOS, как минимум командную строку Windows.
Я бы сказал - существенно дополнились, до таких высот , что пользователям 6.22 и не снились.Кот-Кот писал(а):А что, команды командной строки разве поменялись?
Но основные то команды на копирование, смену каталогов итд ничуть не изменились а что дополнилось это вообщем то не совсем дос.Андрей Бедов писал(а):Я бы сказал - существенно дополнились, до таких высот , что пользователям 6.22 и не снились.
А такое со временем своих свойств не изменит? Силикон высыхает?Андрей Бедов писал(а):можно разбадяживать силиконовым маслом
Поздравляю с приобретением. После установки и тестирования не забудьте поделится результатами.Ратмир писал(а): В аккурат сегодня с почты забрал![]()
А вот по поводу пасты ( если в пакетике она) Я бы наверное согласился с Upgrader. То есть - если у Вас есть нормальная проверенная паста, то воспользуйтесь лучше ей (кто его знает что за пасту прислали китайцы). Если уж совсем ничего под рукой нет, тогда уж воспользуйтесь той что прислали.Ратмир писал(а): подозреваю что в пакетике термопаста
Ну зачем же Вы так. Вы много полезного пишите. И не мало с чем я бываю с Вами согласен. Если Ваш коменнтарий никто не прокомментировал - это не значит что Ваш комментарий (Ваше мнение) никто не увидел. Я например о многом мог бы побеседовать (как с Вами, так и с другими форумчанами)... просто иногда лениво писать (по аудио-видео связи проще... в той же шарманке например). К тому же как назло сегодня приболел... боюсь за столом вообще раскисну.Андрей Бедов писал(а):А со мной никогда никто не соглашается.
Зачем я тут только пишу?...

Андрей Бедов писал(а):Сіліконавая змазка не губляе сваіх уласцівасцяў.
Прощайте...Ратмир писал(а):в общем риск благородное дело