А какой у вас компьютер?
- Реклама
обновляю, все равно

пока не буду, все очень быстро . даже интернет. пока не пойму почему увеличилась скорость открытия окон:?
уж 3 и 3.16 не такая уж большая разница
уж 3 и 3.16 не такая уж большая разница
Говоря простыми словами, у ксеона гораздо лучше работа с системой памяти.
- Реклама
Наверно, но охуительно работает 
Да не наверное. И вычислительных ядер в два раза больше, и объём кэша. Считай, как будто два E8400 внутри стало
http://ark.intel.com/compare/33087,33910
Но настоятельно рекомендую установить памяти по-максимуму (по-видимому, для этой мамки это будет 4ГБ), и чтобы она была симметричной-для правильной и ровной работы режима Dual Channel.
http://ark.intel.com/compare/33087,33910
Но настоятельно рекомендую установить памяти по-максимуму (по-видимому, для этой мамки это будет 4ГБ), и чтобы она была симметричной-для правильной и ровной работы режима Dual Channel.
Заметил цену 1245$
и я купил за 30$
и я купил за 30$
Дык, потому что у него Status : End of Life
Фактически распродажа остатков, а может он и поработать уже успел плотно. Но на деле это на его работоспособности не сказывается. Работает и работает... А вообще да, Xeon'ы всегда были дорогущими...
Фактически распродажа остатков, а может он и поработать уже успел плотно. Но на деле это на его работоспособности не сказывается. Работает и работает... А вообще да, Xeon'ы всегда были дорогущими...
Ратмир У тебя памяти мало добавь ещё 2гб. У меня браузер открыт и уже 2,4гб. занято.

Если его покупать в составе рабочей станции официально то он столько и будет стоить.
Да. У меня на компе, когда работаю с графикой, отъедается 10-12 гиг из 16 имеющихся. А так, семёрке самой чтобы только как-то работать, гиг надо. Приложения легко отъедают ещё пару. Браузеры нынче жоркие до памяти пошли...
Чтоб Зион (не Ксеон !) правильно отображался в винде, надо не винду переустанавливать, а биос самый последний прошивать.
И даже в этом случае мать его определит, как надо, только если производитель добавил его в список поддерживаемых.
Года 3 у меня работает L3110, это аналог E8400, но с гораздо меньшим TDP.
Быстрый, дерзкий, как пуля резкий :)
И даже в этом случае мать его определит, как надо, только если производитель добавил его в список поддерживаемых.
Года 3 у меня работает L3110, это аналог E8400, но с гораздо меньшим TDP.
Быстрый, дерзкий, как пуля резкий :)
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Да не всегда помогает это, если биос определил правильно то в винде это вторично. У меня 2х ядерный при старте кричит что нужен новый биос поскольку проц впизживает не на полную а нового биоса просто не существует
Так что если биос правильно камень определил то в винде по этому поводу можно не парится. Это про ксеон.
всё что нужно для счастья

стоит Ubuntu 14.04.3 LTS с окружением LXDE
в отличие от винды включается мгновенно и без всяких режимов быстрой загрузки . ноут холодный , но меня смущает то что разные ядра процессора имеют разную температуру . на целых 5-6 градусов в холостом режиме , под нагрузкой (4x cat /dev/urandom > /dev/null) температуры выравниваются
нагрузка:

стоит Ubuntu 14.04.3 LTS с окружением LXDE
в отличие от винды включается мгновенно и без всяких режимов быстрой загрузки . ноут холодный , но меня смущает то что разные ядра процессора имеют разную температуру . на целых 5-6 градусов в холостом режиме , под нагрузкой (4x cat /dev/urandom > /dev/null) температуры выравниваются
Спойлер
без нагрузки :Код: Выделить всё
acpitz-virtual-0
Adapter: Virtual device
temp1: +43.0°C (crit = +98.0°C)
temp2: +43.0°C (crit = +92.0°C)
coretemp-isa-0000
Adapter: ISA adapter
Physical id 0: +46.0°C (high = +87.0°C, crit = +105.0°C)
Core 0: +40.0°C (high = +87.0°C, crit = +105.0°C)
Core 1: +46.0°C (high = +87.0°C, crit = +105.0°C)
Код: Выделить всё
acpitz-virtual-0
Adapter: Virtual device
temp1: +62.0°C (crit = +98.0°C)
temp2: +49.0°C (crit = +92.0°C)
coretemp-isa-0000
Adapter: ISA adapter
Physical id 0: +62.0°C (high = +87.0°C, crit = +105.0°C)
Core 0: +60.0°C (high = +87.0°C, crit = +105.0°C)
Core 1: +62.0°C (high = +87.0°C, crit = +105.0°C)
У меня на недобуке - ОЗУ всего пара гигов, свопинг отключен на всех дисках, занято памяти чуть более гига (ХРюшка, антивирус, Фаерфокс с несколькими вкладками, RAR...), около 800 мегов свободной...А. Г. Лукашенко. писал(а):...У меня браузер открыт и уже 2,4гб. занято...
Да зачем переустанавливать и так все норм летает

теперь можно подумать о твердотелом ЖД, да и видяха у меня полный отстой
http://www.3dmark.com/3dmv/5388624
теперь можно подумать о твердотелом ЖД, да и видяха у меня полный отстой
http://www.3dmark.com/3dmv/5388624
Спойлер
- Вложения
-
- 3dmark vantage.JPG
- (132.94 КБ) 465 скачиваний
-
- супер.JPG
- (93.4 КБ) 677 скачиваний
Неее.... Сам накатывал 98ю. И первый проц примерно там же сгорел. От того что кулер был не от того сокета. Вот я тогда на синий экран насмотрелся))) И первый вирусняк ловил ))) А еще разогнали комп в конторе которая просила за работу ПРЯНИКОВ или ТОРТИК... Брали деньгу только за комплектуху. И это я уже на первом курсе был. А еще была HEXEN игра такая. Первая моя ходилка-стрелялка. Без перевода, все на английском. ЭЭхх... Было ж время.Андрей Бедов писал(а):Не знаю тех систем.
Мне лет 10 наверно было, когда они появились.![]()
Первый раз батяня меня пустил за комп, там уже ХР стояла.
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
Я так понимаю, что в Wolf 3D никто не рубился?