КЗ 2015
Re: КЗ 2015
Мне что то не хотят отправлять 
УРА! У нас выпал первый снег хоть какое то новогоднее настроение .ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!
- Reloader
- Мучитель микросхем
dark1992 писал(а):Мне что то не хотят отправлять
Ну вот что вы все ноете-то?!
Больше половины ещё не отправили. Мжет у людей пока не получается. Чтож за жажда-то такая? Вы отправили? Если да - то респект вам, в другой жизни зачтётся (если эта не последняя, конечно). Мне вот тоже не отправили, но я и не жду (придёт - хорошо, а нет, ничего страшного). Игра "Кот Мороз" называется, а не "ПришлитеМнеНиштяки"!
Меня вот больше волнует чтобы мой подарок понравился. да не затерялся на почте..
Выпрямите спину и уберите левую руку от лица.
Мой Youtube канал
Мой Youtube канал
- ВНН
- Потрогал лапой паяльник
wallawr Спасибо за подарки !!! Особенная огромная благодарность за резисторы 50 Ом х 50W

Всего по немного но много всего .
Всего по немного но много всего .
Я тоже белый и пушистый и также как и Вы ловлю мышей.
С уважением ВНН.
С уважением ВНН.
- войтов
- Нашел транзистор. Понюхал.
Яценко.О.В, получили мой подарок?
-
Самовар
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
А я тоже получил и сразу вспомнил что совсем забыл про конкурс! Спасибо большое Коту Морозу, правда, не помню как звали и откуда был. Отправил свой подарок в той же коробке Серову Сергею Васильевичу в г. Барнаул, номер отправления 62503192054788.
- atmicandr
- Друг Кота
Саша из Сосногогорска мне подарок прислал и я его сегодня получил. Медиаконвертер
Дорогая штуковина. Первый час никак въехать не мог чего это такое, а потом понял. Серьёзная бля штуковина. Саня, ещё раз спасибо!!!

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Sniper@
- Встал на лапы
Друзья! С наступающим Новым Годом! Счастья, Здоровья, Успехов, Достатка-Вам, Вашим Родным и Близким!!!
P.S. Пусть про вас не забудет ваш КотМороз!
P.S. Пусть про вас не забудет ваш КотМороз!
Про одного вспомнил
Казахстан жди. Ушла посылочка.
С наступающим!!!
С наступающим!!!
С наступившим Новым Годом.!!!!- Reloader
- Мучитель микросхем
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Буду хвастаться
! Мне 31-го числа позвонили с почты России! Сказали, что мне пришел мелкий пакет (!!!!)
я приехал, и мне с улыбкой и с поздравлениями вручили!
Это, правда, не от Кота Мороза, а заказанные во время распродажи на алиэкспресс ништяки, но всё же!
Это мне очень подняло и без того праздничное настроение! Вот такие чудеса про нашу почту. Хочется им сказать спасибо, а вам всем пожелать меньше обжигаться и сжигать компоненты ))
Буду хвастаться
я приехал, и мне с улыбкой и с поздравлениями вручили!
Это, правда, не от Кота Мороза, а заказанные во время распродажи на алиэкспресс ништяки, но всё же!
Это мне очень подняло и без того праздничное настроение! Вот такие чудеса про нашу почту. Хочется им сказать спасибо, а вам всем пожелать меньше обжигаться и сжигать компоненты ))
Выпрямите спину и уберите левую руку от лица.
Мой Youtube канал
Мой Youtube канал
- karasuk.service
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Всех с наступившим Новым 2016 Годом!
Всем здоровья, успехов а главное, УДАЧИ!
Вот интересно, кто-то ждет, и не дожидается своей посылки(подарка). А кто-то наоборот не забирает свой подарок.
Отправил первым классом, чтоб успеть до нового года, а на почте вот так, как на фото.

Всем здоровья, успехов а главное, УДАЧИ!
Вот интересно, кто-то ждет, и не дожидается своей посылки(подарка). А кто-то наоборот не забирает свой подарок.
Отправил первым классом, чтоб успеть до нового года, а на почте вот так, как на фото.
Взрослый от ребёнка отличается только ценой игрушек
- Werter
- Открыл глаза
- Контактная информация:
А мой подарок ещё 24 декабря получили. И молчок, как рыба об лёд. Понравилось или нет, не знаю.
Станислав Сергеевич из Иваново.
Станислав Сергеевич из Иваново.
С уважением, Александр.
Icemanoff писал(а):я отправил 31-го числа, раньше не мог((
Ничего страшного
с меня для тебя сувенир из Уфы! как только адрес узнаю Re: КЗ 2015
Вот и ко мне пришел Новый Год. Получил сегодня посылку. Нет ПОСЫЛИЩУ!!!!!!!!!!!
а там....... В общем сказать что я доволен- ничего не сказать. Вот что мне прислали: lcd mt-10t11-3tla, 2 модуля rfm12b, 5шт 7805, светодиоды(красные и зеленые), ферритовое кольцо, конденсаторы, 2 шт tda7293 ,2шт tda1905, tda8425, разьем db9 на плату угловой, тини12, переключатель 10а\125в, мега 16,stm32f103, держатель для предохранителя,3 шт ncp1652g,p1015ap 9штук пластиковый бокс с ячейками, отладочную плату cypress cy8ckit-059, корпус для БРЭА, программатор compic-1 и конечно же поздравительное письмо.
Отдельного внимания заслуживает упаковка: все очень аккуратно упаковано, в пакетиках, проложено поролоном(под дип микрухами) обернуто пупыркой. Все доехало в целости и сохранности.
Огромное Спасибо Лихонину Сергею за великолепный подарок и кучу положительных эмоций.
а там....... В общем сказать что я доволен- ничего не сказать. Вот что мне прислали: lcd mt-10t11-3tla, 2 модуля rfm12b, 5шт 7805, светодиоды(красные и зеленые), ферритовое кольцо, конденсаторы, 2 шт tda7293 ,2шт tda1905, tda8425, разьем db9 на плату угловой, тини12, переключатель 10а\125в, мега 16,stm32f103, держатель для предохранителя,3 шт ncp1652g,p1015ap 9штук пластиковый бокс с ячейками, отладочную плату cypress cy8ckit-059, корпус для БРЭА, программатор compic-1 и конечно же поздравительное письмо.
Отдельного внимания заслуживает упаковка: все очень аккуратно упаковано, в пакетиках, проложено поролоном(под дип микрухами) обернуто пупыркой. Все доехало в целости и сохранности.
Огромное Спасибо Лихонину Сергею за великолепный подарок и кучу положительных эмоций.
- Вложения
-
- 1.jpg
- 1
- (200.7 КБ) 581 скачивание
я пишу на форумах редко, предпочитаю читать, потому что больше половины ответов на возникающие вопросы уже кем-либо написаны, на Google и Yandex не "забанен" , а правильно сформулированый вопрос - это уже половина ответа
да я скромненько, как финансы позволяли.Ратмир писал(а):Icemanoff писал(а):я отправил 31-го числа, раньше не мог((
Ничего страшногос меня для тебя сувенир из Уфы! как только адрес узнаю
заказал у китайцев на твой адрес.
раскрывать не буду, дабы не портить сурприз)))
но, думаю, пригодится однозначно, не так, так по другому)))))
вобщем жди, друг!
пс. адрес дам, как получишь, не раньше.
- СКАЗОЧНИК
- Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.
Ура!
И мне КотМороз отправил подарочек!!!
Огроменное спасибо Сергею Владимировичу из Новоспасского (Ульяновская обл).
Прям, как и заказал. И программатор ЮСБасп, и Мега8, и куча дисплейчиков, и макетные платки!
С Новым годом всех!

Огроменное спасибо Сергею Владимировичу из Новоспасского (Ульяновская обл).
Прям, как и заказал. И программатор ЮСБасп, и Мега8, и куча дисплейчиков, и макетные платки!
С Новым годом всех!
Станислав