часто ломаются, и в строке адреса оказывается не вся строка а часть ее.
я думал здесь так-же, но увы. страница 403. наверное это потому, что на нас санкции от гугла наложены. гугломаркет по крайней мере не работает, хотя рекламу сцуки шлют исправно, а чтонить скачать-хрен. тоже 403
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
oleg63m писал(а):это зависит от региона, где ты проживаешь, и как к нему пендосы относятся
а ссылку я нашел рабочую другим путем.
У меня тоже не открывается. Анонимайзером открыл. Хотя бы этим - часто пользуюсь: http://daidostup.ru/
А Flash Player через VPN обновляю... Там анонимайзер не прокатывает...
И нах такие санкции, если они легко обходятся?
С наступающим!
Что ты, Вася, приуныл, ВЫВЕСКУ повесил,
Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх!
У меня на планшете браузер, которым пользуюсь всегда - UC Browser.
Он позволяет смотреть Flash, и кроме всего прочего - скачивать ролики с Youtube и Вконтакте.
Сжатие трафика обеспечивает он также.
Андрей Бедов писал(а):У меня на планшете браузер, которым пользуюсь всегда - UC Browser.
ты забыл добавить, что еще на твоем планшете Андроид, и живешь ты немножко не в Крыму. тебя наши санкции как-бэ не касаются. кстати, на fs.to ни один укровский фильм из Крыма посмотреть нельзя можешь попробовать у себя
а с ютуба и я могу скачать
Спойлерhttp://ru.savefrom.net/1-%D0%B1%D1%8B%D ... 81-youtube/
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Продолжу новогодний оффтоп...
Света не было почти весь день 31-го, с включениями по 2-3 часа через 4-5 часов. Ну и главное, с 9 вечера и до часу ночи 1-го без света... А интернета и до утра не дождался - то ли у провайдера света не было, то ли понапивались...
Но, тем не менее, с Новым годом!
oleg63m писал(а):Странно а я обновляю обычным путем
Еще с Авастом проблемы стали - скачивание начинается минут через пять. А зарегистрировать на год онлайн не получается - тоже через VPN или через оффлайн регистрацию, но уже и без всякого VPN-а можно сделать... Во дебилы... Вот так гордая чешская компания проводит санкции против Крыма...
вобля, у меня должно быть, был гибридный интернет. а я еще возмущался, что вроде как определяюсь как РФ, а везде дофуя укровской рекламы. но все работало кроме гуглоплая. но это меня мало трогало, так как на андроид я находил проги в инете упакованные в АРК(только теперь допер, что это специально для Автономной Республики Крым )
неделю взад еще, обновлял и не на одном компе, флаш плеер напрямую, и все катило. а теперь вот попробовал, точно, больше не обновляется, видать после того, как ОСЛАМОВ кабель перегрыз, тугарин змей гуев.
но как говорится, на всякую хитрую жопу всегда найдется гуй с винтом(народное творчество)
каждый день новые открытия веселуха....
oleg63m писал(а): видать после того, как ОСЛАМОВ кабель перегрыз, тугарин змей гуев.
У меня тоже Russian Federation, Симферополь, однако это ближе к истине...
oleg63m писал(а):но как говорится, на всякую хитрую жопу всегда найдется гуй с винтом(народное творчество)
Вот для этих целей бесплатный SecurityKISS (300 мегабайт в день бесплатно) по второй моей ссылке и подходит хорошо... Опробовал...
Последний раз редактировалось Anonymous Пт янв 01, 2016 11:37:57, всего редактировалось 1 раз.
если не реагировать на дурацкие требования обновиться, так и со старым плеером можно все просматривать, достает только то, что необзодимо все время вручную подключать его, несмотря на то, что и жмешь кнопку запустить и запомнить, а так на работе как-то застрял был еще в начале лета не обновлялся, сначала некогда было, потом в больницу попал, и только вот неделю назад тот удалил, а новый поставился, и все работало.
Меня сосед задалбывал обновлением флешплеера на мозиле и опере последней. Я ему порекомендовал встроенный в браузер плеер. Хром и яндекс. Ему для одноклассников хватит...
oleg63m писал(а):...ты забыл добавить, что еще на твоем планшете Андроид, и живешь ты немножко не в Крыму.
Тебя наши санкции как-бы не касаются.
Вот не пойму, к чему Вы это понаписали?
Да, я в Нижнем, в средней полосе.
И не думаю, что в Крыму не знают что такое планшет, Андроид и интернет.
Уж не более там у вас жестокие санкции, чем у нас.
И не отрезаны вы так, как мы на материке. По воле США.
Вас прости господи, Россия дотирует до сих пор.
Андрюха, да ты Олега неправильно понял... Просто он акцентировал, что есть отличия и всего лишь...
А то, что
Андрей Бедов писал(а):Вас прости господи, Россия дотирует до сих пор.
то это ты зря так. Олег никогда не жаловался на временные трудности . Да и я тоже. А то начинаются потихоньку всякие нотки звучать потихоньку...
Выбрали совместный путь, так нех теперь друг друга обвинять...