Избавляться от Х.Ж. Как?
Ну это я её так ласково...
ЗЫ: Только что пришел со свадьбы друга. Супер всё было! Я просто подумать не мог (у него родителей нет, сам в Москве работает, закончил железнодорожный институт (точного названия не знаю) два года назад), но всё было просто шикарно! Может, с её стороны?... Пара красивая, встречались 3 года... рад за них!
ЗЫ: Только что пришел со свадьбы друга. Супер всё было! Я просто подумать не мог (у него родителей нет, сам в Москве работает, закончил железнодорожный институт (точного названия не знаю) два года назад), но всё было просто шикарно! Может, с её стороны?... Пара красивая, встречались 3 года... рад за них!
- Пухич
- Модератор
GRAF писал(а):Везет вам, шумиха закончилась. А у меня за окном день ВМФ празднуют...
Понять не могу, каким боком гопотня и гоперня (песни всмысле) относится к ВМФ...
И так голова болит, а эти там ещё шумят. Усилок бы им поджечь...
Еще поди что ни одного натурального моряка, одни трехшапочники?
Знание - сила!
- DrWatson
- Опытный кот
GRAF писал(а):Везет вам, шумиха закончилась. А у меня за окном день ВМФ празднуют...
Какой день ВМФ?
Так неохота завтра на построение ехать, а придется
- Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите?
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
- DrWatson
- Опытный кот
Да это-то фигня - постоять, послушать поздравления и посмотреть, подход-отход к начальнику женщин-в/сл (жаль в строю смеяться нельзя
), но вставать в 7 утра в выходной день и тратить на дорогу времени больше, чем на само событие - жалко. Лучше эти 3 часа поспать.
- Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите?
- Пухич
- Модератор
Это кто такие?
Так у нас называют чуваков, которые отмечают все три наиболее шумных праздника - день погранца, день ВМФ и день ВДВ. Соответственно у них три "шапки" - фуражки первых двух и берет, чтобы везде за своих сходить. Причем как правило эти трехшапочники служили в других местах - в ЗРВ например, но празднуют те праздники, где больше всего беспорядка.
Представляю себе, как бы выглядел день разведчика-шпиона, если бы был такой - такие смурые чуваки в серых плащах, шляпах и темных очках, молча шкерятся поуглам и напиваются ядом из вшитых в рукава капсул.
Знание - сила!
Пухич писал(а):Так у нас называют чуваков, которые отмечают все три наиболее шумных праздника - день погранца, день ВМФ и день ВДВ. Соответственно у них три "шапки" - фуражки первых двух и берет, чтобы везде за своих сходить. Причем как правило эти трехшапочники служили в других местах - в ЗРВ например, но празднуют те праздники, где больше всего беспорядка.
Не, таких нет. Летуны и обычные люди в основном.
Представляю себе, как бы выглядел день разведчика-шпиона, если бы был такой - такие смурые чуваки в серых плащах, шляпах и темных очках, молча шкерятся поуглам и напиваются ядом из вшитых в рукава капсул.
Яд потом, сначала они из бесшумного оружия друг друга шмаляют
- Пухич
- Модератор
DrWatson писал(а):но вставать в 7 утра в выходной день и тратить на дорогу времени больше, чем на само событие - жалко. Лучше эти 3 часа поспать.
А у вас масштабы праздника какие? Я вот в Севастополе как-то был прямо в июле и видел ВСЕ - катера ракетами по мишеням лупят, БТРы с "Цезаря Куникова" в воду сигают, танки лупят в толпу холостыми и т.д. А у вас будет что-то такое? Ну у вас выбор техники может и поменьше, зато моща - ежели из подлодки шмальнуть....... Ну и "Петр Великий" у вас флагман, можно из него пострелять - там много всего вкусного.
GRAF писал(а):Не, таких нет. Летуны и обычные люди в основном.
Летуны день ВМФ празднуют? Морские летуны наверное?
Яд потом, сначала они из бесшумного оружия друг друга шмаляют
Непременно кинжалы! Рыцари плаща и кинжала ведь!
Важно - погранцы, ВДВшники и моряки нарушают общественный порядок побиванием граждан. А вот шпионы могли бы граждан не бить, а ...... подслушивать и выслеживать. Тоже как бы беспорядки, но профессиональные.
Последний раз редактировалось Пухич Сб июл 25, 2009 22:45:14, всего редактировалось 1 раз.
Знание - сила!