Вот засада создал новую тему а про митино тему проглядел, да и поиском искал не нашлась. Вот модераторы извините плиз что тут создал. Малость поторопился как времени мало было, мне только что сообщил человек что во вторник едет что бы я ему список дал.
А где в митино батарейки по адекватным ценам?
Хай коты! Возникла потребность в AG13/RL44 зафигачил я на таких батарейках мигающие брелки ресурс батареек всего 3-4 мес. У нас цены заоблачные 40-100руб за батарейку, в аккумуляторе 3-5руб что очень красиво но вот там ограничили 1к руб. заказ. Во вторник человек едет в митино если сказать где он купит искать не будет. Может знает кто где там цены адекватные?
Вот засада создал новую тему а про митино тему проглядел, да и поиском искал не нашлась. Вот модераторы извините плиз что тут создал. Малость поторопился как времени мало было, мне только что сообщил человек что во вторник едет что бы я ему список дал.
- Реклама
точно не на улице
там есть громенные ларьки только батарейки продают
это в кварце скоро можно стринги купить
там уже мыльно-рыльные принадлежности продают
там есть громенные ларьки только батарейки продают
это в кварце скоро можно стринги купить
там уже мыльно-рыльные принадлежности продают
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
На али GP 120 рублей десяток стоит, а нонейм 65 рублей десяток. Доставка бесплатная.
Уже давно ничего не покупаю у наших барыг. Цены у них неадекватные.
Уже давно ничего не покупаю у наших барыг. Цены у них неадекватные.
Батарейки на Митьке подешевле это суббота с утра и середина палаток главной линии под навесом (где машины) но, как и сказал и выше.. всё беру на Али.. значительно дешевле. Один фиг на Митьку оттуда всё и везут...
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
в фикс прайсе их пачками продают. Батарейки нельзя покупать на рынке, они там годами лежат и от мороза дохнут, да и в больших городах в киосках тоже лучше не брать.
Уж не знаю что по вашему рынок и палатки.
Хороших таких размеров никогда не видел, а уж устройств которые месяцами работают так и вовсе фантастика. Больше 2 недель только часы могут.
Уж не знаю что по вашему рынок и палатки.
Хороших таких размеров никогда не видел, а уж устройств которые месяцами работают так и вовсе фантастика. Больше 2 недель только часы могут.
- Реклама