Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
у нас ставят пузырь на стол,(кстати есть классный источник самогоночки, качество такое, что попробовавший уже не станет пить даже коньяк, а только данный напиток) а наряжают то, кому что достанется. еще в Совейские времена, помню пару раз елку достал(купил), так потом зае.ался иголки собирать(у нас такой обычай, ставим елку 31-го, а убираем кто как, кто после 13, а кто перед 8м марта, когда жена достанетBear2011 писал(а):Все хотел спросить - у вас на НГ что ставят?
vlad465 писал(а):Порошенко и Яценюк пишут письмо Деду Морозу: — Дорогой Дед Мороз, пожалуйста, заплати за нас долг России!
Приходит ответ: — Пусть за вас теперь Санта Клаус платит!
бывает... Нет, у нас в Крыму сосна нормально растет, правда по началу лет 7 моя сосенка не могла никак пробиться к жизни, и не росла и не пропадала, пока я рядом с ней не построил сарайчик для угля. толи корни подрубил, толи тень создал, толи барьер для стока воды, да только сосенку как ктото подменил, сразу расти активно начала, пока собирался пересадить, а она уже под 2 метра вымахала за год, куда уже, так и оставил, растет.....Bear2011 писал(а):oleg63mКогда ко мне в Сибирь приезжала была просто в ах..е
и ещеКозел Тимур трахнул тигра Амура. Как и предполагали ученые, дружба была основана гомосексуальным влечением.
Учения в Забайкалье показали, если выбросить из самолета Армату, сгорит пол Америки.
Как украсть регион: блокада Херсона
Киев, 26 Декабря 2015, 23:14 — REGNUM
Ровно год назад, 22 декабря 2014 года Мустафа Джемилев, председатель «Меджлиса крымскотатарского народа» в 1991—2013 гг., предложил «выделить часть Херсонской области для создания на ней Автономной Республики Крым». «Речь идет о том, чтобы прилегающие к Крыму некоторые части районов Херсонской области официально были присоединены к АРК, чтобы там создать инфраструктуру автономной республики» — Джемилев.
Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2044740.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Ага... Зато сейчас -15,5, и ещё обещают понижение....DNK писал(а):Завидую! А у нас перед новым годом было +9. Все на*** растаяло. Говорят такое первый раз за всю историю .
Насчет Крымской сосны не скажу - не знаю. Сибирская точно светолюбивая, ей простор нужен. Сосны обычно поодиночке растут у нас - раскидистые. И корни у них по поверхности почти. А елки как раз наоборот и корень елки как раз стержнем глубоко уходит. Я помню еще со школьной программы - почему у сосны внизу ствол голый, а у елки нет. Веткам сосны внизу света не хватает и они засыхают и отпадаютпо началу лет 7 моя сосенка не могла никак пробиться к жизни, и не росла и не пропадала, пока я рядом с ней не построил сарайчик для угля. толи корни подрубил, толи тень создал, толи барьер для стока воды, да только сосенку как ктото подменил, сразу расти активно начала
У нас сосны довольно плотно растут. А чисто еловый лес помню по школьным годам, станция Гать (не гадьBear2011 писал(а):Насчет Крымской сосны не скажу - не знаю. Сибирская точно светолюбивая, ей простор нужен. Сосны обычно поодиночке растут у нас - раскидистые. И корни у них по поверхности почти. А елки как раз наоборот и корень елки как раз стержнем глубоко уходит. Я помню еще со школьной программы - почему у сосны внизу ствол голый, а у елки нет. Веткам сосны внизу света не хватает и они засыхают и отпадают
Вообще, про корни всё так, но строго наоборот. У ели корни неглубокие, раскидистые, ель любит влажный грунт и совсем плохо переносит сильный ветер. У сосны корень стержневой, уходит вглубь, из-за этого дерево устойчивое, может спокойно расти на открытых местах. Сосна в состоянии расти на достаточно сухих участках - поэтому их часто можно встретить на возвышенностях, на обрывах, скалах и т.п. Плохо растёт пока маленькая - это от недостатка влаги. Как корень дорастает до водосодержащих грунтов - рост ускоряется. А так да - если сосна растёт на светлом месте, то она весьма пушистая. Ёлка гораздо более теневыносливая, а в ельнике даже в солнечный день практически сумерки, от этого под елями ничего не растёт...Bear2011 писал(а):Сосны обычно поодиночке растут у нас - раскидистые. И корни у них по поверхности почти. А елки как раз наоборот и корень елки как раз стержнем глубоко уходит.

Какого хера эта тварюшка делает в Москве? Она же отказалась от российского гражданства и всячески обсирала Россию?Maykill писал(а): СМИ: беременную Марию Гайдар уволили из одесской администрации за прогул
Сейчас Мария с супругом находится в Москве
Гы-Гы-Гы!!!Maykill писал(а):" у меня фамилие неприличное...
--то что в рот берут..
-...ев?
ЛОЖКИН!!"