- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме, и ты и я..
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем,- ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Кстати, есть мнение, что серьёзных исследований до сих пор не проводится именно потому, что их результаты могут быть совсем не в пользу табачных сигарет.
Недавно новость по радио - всерьёз обсуждается возможность разрешить продажу пива на стадионах, мотивируя это тем, что производители напитка зачастую являются основными спонсорами соревнований. Бабло рулит!
причём выводятся с мокротой и кашлем. И то частично. Я так думаю, это не один из приятных процессов.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме, и ты и я..
А что плохого в резиновой бабе?
Кормить не нужно, тряпки, украшения, косметику покупать не нужно. Зарплата вся твоя, никто не пилит по любому поводу.
Тёщи тоже нету.
Одни плюсы!
katalist писал(а):А вся эта "электроника", верный путь к резиновой бабе
И откуда вы это всё берете? Или хоть бы ляпнуть?
Что-то не замечал тягу к резиновым изделиям ни у себя, ни у товарищей.
И с противоположным полом отношения только улучшились.
Правда, менты ещё при виде облаков потрахивают...
Dr. West писал(а):А что плохого в резиновой бабе?
И уговаривать не надо
Какой атомайзер лучше? Имею "Nautilus" и "ELEGANT C E5 E SHISHA" Первый куриться как то неестественно и дым горло дерет хуже чем обычные сигареты, а во втором, дыму маловато и тоже с сигаретой не сравнить, оба имеют паскудный свистящий звук при затяжке. кто что посоветует, хотелось бы перейти на электронику да так и не получается из за этих недостатков. Хотелось бы чтоб плавненько тянулось и дыма побольше.
Попробуйте уменьшить силу и увеличить продолжительность затяжки.
CE5 двойная, расположена перпендикулярно атомайзеру намотана на какие то волокна, сопротивление 1,8 Ом, в наутилусе одинарная, потолще, параллельно с трубкой атомайзера, обернута во что то наподобие ваты и полая посередине, сопротивление 2 Ома , сколько витков не знаю вынимать их как то стремно, боюсь испортить.
katalist писал(а): Дык еще и вазелин надо с собой таскать вам нашакурам?
Ну во первых они мозг потрахивают, и не больше, чем простых куряг. Да и сваливать тихо умею, пока они там готовятся.
katalist писал(а):Ага, а в дурдоме валенок ебут! !
А дом веселья и фантазий причем тут? Это, батенька немного в другую сторону.
Вы бы ещё про тюрьму вспомнили, там и без валенка обходятся. Нужно только мыло кому-нибудь поднять
Dr. West писал(а):Это негигиенично!
Зато натирает наверно до блеска... А если ещё пасты ГОИ добавить, то ваще как у кота блястеть будут
NemesiS2014 писал(а):боюсь испортить.
Если аккуратно разобрать, то ничего страшного. Есть нихром? В инете много инструкций по перемотки наутилуса.
А какая у вас батарея то? может просто мощности не хватает.
Вдохновленный роликами с ютюба, решил вместо нихрома взять кантал 0,5 мм хотя 05 мм вроде слишком толстый, но вроде как на 11 витков получается 1,6 ома. Главное чтоб батарея не детонировала от моих опытов
Извините, а как вы будете её в испаритель запихивать?
http://reprova.com/calc/ нужно считать спиральку, зна30 от 0,4 берет, не нужно бояться низкого сопротивления.
И 0.5 многовато конечно. 0.4 в наутилус само то