Генератор качающейся частоты .
Всем добрый день . У меня такой вопрос , кто нибудь занимался постройкой генератора качающейся частоты на частоы порядка от 100кгц до 1мгц . Меня интересуют широкоспектральнные генераторы , тоесть генераторы генерирующие широкий спектр гармоник . Имено эти схемы меня интересуют . Пожалуста поделитесь информацией ! 
- Реклама
Может Вам генератор "белого шума" нужен...?Сканер писал(а):Всем добрый день . У меня такой вопрос , кто нибудь занимался постройкой генератора качающейся частоты на частоы порядка от 100кгц до 1мгц . Меня интересуют широкоспектральнные генераторы , тоесть генераторы генерирующие широкий спектр гармоник . Имено эти схемы меня интересуют . Пожалуста поделитесь информацией !
- Реклама
Почему сразу глушилку, очень полезный прибор выходитKv-25s писал(а):Хотите глушилку сделать?
эх, нехорошо в эфире шуметь
Берите генератор прямоугольных импульсов. Самый широкий спектр гармоник. Ширшее по гармоникам не бывает...Сканер писал(а): Меня интересуют широкоспектральнные генераторы , тоесть генераторы генерирующие широкий спектр гармоник . Имено эти схемы меня интересуют .
"Вам ещё нужны гармоники? Тогда мы идем к Вам!
Жан Батист Фурье "
R3Dio 73!