А битый пиксел реально вылечить?
А битый пиксел реально вылечить?
Я думаю все слышали про прогу для лечения? Также есть методика физического "массирования" пиксела. Но вот чегота терзают меня смутные сомнения... Просто починил очередной моник, пришлось возиться дольше обычного, там сцуко, еще 2 транзисторные сборки сгорели, помимо замены кондеров. А на экране битый пиксел оказался (выглядит как синяя точка на черном фоне). Что резко снижает продажную стоимость. А монитор в своё время крутой был, из графической серии, 213-ый самсунг, дорогой. Так вот вопрос, имеет смысл тратить время на этот лечебный онанизм, или не поможет?
- Реклама
- MrLeo
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Re: А битый пиксел реально вылечить?
Мне удавалось вылечить битый пиксел на TN-матрице "массажем". Но, насколько я понимаю, это дело случая, а не панацея.
- musor
- Друг Кота
а черные круги на матрасе(не битом) лечатся? и где скачать чудо ПРОГУ?
пс палпация менят размер кругов и перемещает по экрану но разогнать по углам не выходит
мактрас тонкий ноутный на диодах
пс палпация менят размер кругов и перемещает по экрану но разогнать по углам не выходит
мактрас тонкий ноутный на диодах
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Помню когда покупал монитор 19" то на нем было три битых пикселя и продавец сказал что это нормально! Позже залез в интернет и прочитал что для 19" матриц число битых пикселей до 15-ти штук не считается браком! 
- musor
- Друг Кота
строго говоря все не так просто
то что вы пищете относитсчя
1 к небрендам(кстати количество у каждого бренда разное) считайте точно
2 брендам в бюджете серии
в проф битые пиксели не допустимы и ЯВЛЯЮТСЯ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ З_АМЕНЫ МАКТИРАСА ПО ГАРАНТИИ не дайте вас наибать продаванам кидалам!
в свое время был соблазн напихать дермовых матрасов в проф и продать НАМ ВАМ сэкономив кучу бабла
при наличие таких проблем если вас уже наибали а гарантия на матрас еще не вышла надо связаться с производителем
то что вы пищете относитсчя
1 к небрендам(кстати количество у каждого бренда разное) считайте точно
2 брендам в бюджете серии
в проф битые пиксели не допустимы и ЯВЛЯЮТСЯ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ З_АМЕНЫ МАКТИРАСА ПО ГАРАНТИИ не дайте вас наибать продаванам кидалам!
в свое время был соблазн напихать дермовых матрасов в проф и продать НАМ ВАМ сэкономив кучу бабла
при наличие таких проблем если вас уже наибали а гарантия на матрас еще не вышла надо связаться с производителем
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
- Реклама