Здравстуйте!!!
мне отдали телефон , мол что нить зделаешь, Он включался но не загорался экран, я пошастал по плате обнаружил два конденсатора згнивших один на подсветку а второй на камеру припоять не получается так как дорожки нет , и короче закинул его далеко и надолго , вчера беру его включаю до БП включиася УРа , здергнул крокодилы подключаю включился но почемуто мыригтел питание поставил из 3.6 на 4.2 вольт не включился, и посей час не включается как никрути , Харашо может жахнул контроллер питания , как я туда , по даташиту есть он на двух местах а на моей плате нет ни одного ,
может кто сталкивался с этим телефоном и может сказать где контроллер питания , и сейчас когда нажать на кнопку включения то тянет ток в районе 150-200 Ма
Заранее Благодарен)))
FLY DS120 не включается
- Реклама
- musor
- Друг Кота
Re: FLY DS120 не включается
тел видимо нырялщих глубоководник...дисп снять мик тоже плату в УЗВ гоняем вначале в теплой аоде чисто 10-15 минут потом с фейри потом спитовой раствор...
дале сущка проба
микроскоп востановление ддорожек и перходов замена сгнивших деталей...
пс флаи на редкость гавнисто чинятся...
дале сущка проба
микроскоп востановление ддорожек и перходов замена сгнивших деталей...
пс флаи на редкость гавнисто чинятся...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Re: FLY DS120 не включается
Если так то легче выкинуть ну по крайней мере пусть лежит до приобретения микроскопа , я уже его вымыл, не знаю может и был подмочен раз кондюки сгнили
Спасибо За ответ !!!
Спасибо За ответ !!!