А они, непослушные, не желают.DNK писал(а): Жителям области было предложено хунтой помирать от холода....
Украина - следим за событиями
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Реклама
-
takedown1
К сожалению уважаемый КЗ в ХЗ это не так... Слишком сильна пропаганда вна УкрРуине.кз в хз писал(а):Так что тыб помягше с ними,помягше , меняются люди.
Спойлер
Так что до победы над зомбаками ещё ой как далеко.
-
takedown1
Конкретно тут я никого, я так считаю, не расколдовал от свидомоматочного вируса.DNK писал(а):А можно хоть один пример такого изменения. Ну НИК в смысле. А то я не вижу....кз в хз писал(а):После перепалок ваших, вижу что у некоторых особо ярых ,мыслительные процессы меняются и в хорошую не майданутую сторону.
Но работа индивидуальная с положительными данными у меня имеется. Но это уже другая история...
- АлександрЛ
- Друг Кота
В настоящее время это практически невозможно- вы включите любой украинский ТВ- канал- так через полчаса уже начинаешь верить в то. что "Россия (Путин) напал", а через час- два уже хочется хватать автомат и ехать воевать против Путина. - каждый выпуск новостей- это "сводки с фронта"- про то, как "русские на нас напали и хотят завоевать"takedown1 писал(а): Конкретно тут я никого, я так считаю, не расколдовал от свидомоматочного вируса.
-
takedown1
Ты как ребёнок, ей Богу.ssc писал(а):...так ты вангуешь..??..опаньки...takedown1 писал(а):Вангую..а шо ж тогда ты меня в соседней теме Вангой обзывал, раз сам такой..??..
Если тебе не доходит применённое мною слово вангую, то разъясню его в данном применённом мною случае.
Принимай это как: предполагаю, я думаю, полагаю... Ну к примеру:
Вангую (Предполагаю) это ОН (Крокодэл) всё замутил!
Вангую (Я думаю)это ОН (Крокодэл) всё замутил!
Вангую(Полагаю) это ОН (Крокодэл) всё замутил!
Так понятно? Хотя вся твоя пукано боль кроется вот в этих словах в посте от КЗ в ХЗ:
Как же тебя зацепило!!!takedown1 Постоянно читаю твои посты по Украине, Хорошо пишеш, рассудительность, с толком, чувствуется что патриот России, и многие кто сидит здесь, молодёж особенно чем-то да проникаются хорошим. Короче ведеш хорошую здоровую пропаганду.
Хотя лично я не считаю себя Мессией о чём изложил выше.
Последний раз редактировалось takedown1 Вт янв 05, 2016 03:14:56, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
...не, не понимаешь...takedown1 писал(а):Понимаю твою издёвку, понимаю...
...ну тогда и ты...эмм...принимай..takedown1 писал(а):Принимай это как..
...понятно, чо тут непонятного - он не крокодил, а козел..takedown1 писал(а):Так понятно?
-
takedown1
По нику он "Крокодил", а как человек, да, вангую (ssc писал(а):...понятно, чо тут непонятного - он не крокодил, а козел..takedown1 писал(а):Так понятно?
-
DNK
Ну раз от газа из России отказались, значит желают.Moskatov писал(а):А они, непослушные, не желают.DNK писал(а): Жителям области было предложено хунтой помирать от холода....
-
takedown1
Да ну наффф, как же! Не отказались:DNK писал(а):Ну раз от газа из России отказались
Мэр украинского Геническа обратился к России с просьбой обеспечить поставки газа
http://rusvesna.su/news/1451937588
И тут же:Мэр украинского Геническа обратился к российскому президенту с просьбой о поставках газа, чтобы помочь жителям города пережить сильные морозы, сообщил пресс-секретарь президента РФ.
Газ из России начал поступать в украинский Геническ
http://rusvesna.su/news/1451939403
Российский газ начал поступать с территории Крыма в Генический район Херсонской области Украины, сообщил вице-премьер Дмитрий Козак.
-
takedown1
И так продолжим о развитии событий вокруг поставок российского газа из "оккупированного" ("ватного", "колорадского" кому как нравится) Крыма для жителей Геническа...
На "высшем" хунтоуровне в Кукуеве заявляют, что:
Глава "Нафтогаза" не поверил в поставки российского газа в Геническ
http://ria.ru/economy/20160105/1354753831.html
Я как бы не удивлён в этом и не расстроен... 
Естественно заявление Кукуева и хунты дружно, обливаясь слюнями распространила "наша" либеро-пидеро СМИ, в частности "Эхо Мацы": http://echo.msk.ru/news/1688872-echo.html
Ну, мы не будем обращать внимание на этих пидоров, а непосредственно глянем там, где эти события разворачиваются, а именно тутЬ:
КРЫМ НАЧАЛ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ РЕВЕРС ГАЗА В СТОРОНУ ГЕНИЧЕСКА
http://vizit.ks.ua/news/krym_nachal_osu ... 01-04-6606
http://www.kherson.pro/news.php?act=see ... =4&id=8933
http://genichesk.co.ua/2387-krym-nachal ... ayona.html
Комментов маловато но они есть...
А это коммент якобы жительницы Геническа, ну той, что дочка газовика:
Короче говоря бандерлохи не ожидали такого развития ситуации...
Опять Россия протянула, в этот раз с территории Крыма, руку помощи...
З.Ы. Хотя... моё мнение - зря! Кидайтесь тапками Коты.
Но моё мнение, это моё мнение. Я его не навязываю. Оно обусловлено, это мнение, очень хорошей осведомлённостью того, что все эти помощи воспримутся как должное, так выставятся в их СМИ как пэрэмога. Хоть я и прекрасно понимаю зачем наше правительство идёт на такие гуманитарные шаги.... 
На "высшем" хунтоуровне в Кукуеве заявляют, что:
Глава "Нафтогаза" не поверил в поставки российского газа в Геническ
Ну, и так далее и тому подобное. Короче нас обвинили сразу во всём. В фейке, в дезе, пропаганде...Андрей Коболев назвал "фейком" и "российской пропагандой" сообщения СМИ и заявление властей Геническа о начале поставок газа из Крыма в замерзающий город.
Естественно заявление Кукуева и хунты дружно, обливаясь слюнями распространила "наша" либеро-пидеро СМИ, в частности "Эхо Мацы": http://echo.msk.ru/news/1688872-echo.html
Ну, мы не будем обращать внимание на этих пидоров, а непосредственно глянем там, где эти события разворачиваются, а именно тутЬ:
КРЫМ НАЧАЛ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ РЕВЕРС ГАЗА В СТОРОНУ ГЕНИЧЕСКА
http://vizit.ks.ua/news/krym_nachal_osu ... 01-04-6606
http://www.kherson.pro/news.php?act=see ... =4&id=8933
Это если что ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт города.После критической ситуации с газоснабжением Геническа, на уровне Кабмина начались переговоры с Крымом о возобновлении реверса, которые увенчались положительным результатом.
http://genichesk.co.ua/2387-krym-nachal ... ayona.html
Комментов маловато но они есть...
Спойлер
4 guest (Сегодня 01:04)
Мэру такой пиар может боком выйти
3 Паша73 (Сегодня 00:18)
1 guest
Гибридная война... Мать её...
2 Lemm (Вчера 23:51)
главное мэр сделал - люди не мерзнут, а политикой пусть в Киеве занимаются.
1 guest (Вчера 23:40)
И как понимать такую политику???С одной стороны-это оккупированная территория,и никакие переговоры с их властью не ведутся...а тут вопрос решается в течении двух дней.И при этом куча санкций в отношении друг-друга
Майдан головного мозЬга...наташа Сегодня, 06:32
не пиздіть будь ласка, газу не мае. усі україньскі ЗМІ про це пишуть, шо це фейк!
а я дуже довіряю українським ЗМІ! вони брехати не будуть!
Короче говоря бандерлохи не ожидали такого развития ситуации...
Опять Россия протянула, в этот раз с территории Крыма, руку помощи...
З.Ы. Хотя... моё мнение - зря! Кидайтесь тапками Коты.
Я тоже считаю, что это сделано напрасно. Так как украсми на каждом канале будут говорить, что это их газ из резервных источников, а агрессор вбрасывает фейки, дабы расшатать ситуацию. В общим, ничего не поменяется, основная масса народа, правды всё равно не узнает. В очередной раз, нас обольют дерьмом, а прыгуны это действие, присвоят себе… уже какой раз наступаем на эти грабли… это как, не возможно ребёнку объяснить то, что такое горячо, пока он сам не обожжется.З.Ы. Хотя... моё мнение - зря! Кидайтесь тапками Коты.![]()
Схема ГТС Украины к статье приложена, кому интересно, посмотрите.
А откуда тогда в ТУПИКОВОЙ ВЕТКЕ из Крыма в Геническ - других-то нету - газ взялся? Майдауны с очередной перемоги набздели? Или от могилы со сгнившими останками Бандеры в Мюнхене трубу в новогоднюю ночь Диду Мыкола протащил, зачем зря метану с сероводородом немчуру травить?Глава "Нафтогаза" не поверил в поставки российского газа в Геническ
Андрей Коболев назвал "фейком" и "российской пропагандой" сообщения СМИ и заявление властей Геническа о начале поставок газа из Крыма в замерзающий город.
Схема ГТС Украины к статье приложена, кому интересно, посмотрите.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
Фырчало писал(а): Андрей Коболев назвал "фейком" и "российской пропагандой" сообщения СМИ и заявление властей Геническа о начале поставок газа из Крыма в замерзающий город.
В перевоспитание таким образом никто уже не верит. Только голодом и холодом!takedown1 писал(а): Опять Россия протянула, в этот раз с территории Крыма, руку помощи...
З.Ы. Хотя... моё мнение - зря! Кидайтесь тапками Коты.![]()
Единственное объяснение - не оборвать ту тонкую ниточку, с помощью которой ещё можно как то влиять на ситуацию. Если и её оборвать, то это место прочно будет занято "партнёрами" и там может начаться размещение каких нибудь ПРО и баз НАТО в обмен на топливо. И уже вполне законно. Сложные очень цепочки, нам до них...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ХЗ что там творится и кто все это затеял.
Одно могу сказать точно: спасиба не будет. Забыть про руину и не трогать эту большую вонючую кучу г..на.
Одно могу сказать точно: спасиба не будет. Забыть про руину и не трогать эту большую вонючую кучу г..на.
Эта херь с газом никак не спасет от НАТЫ: решения принимаются не у газовой печки, а (не)людям, принимающим решения, глубоко пох на газ, население, его мнение и ниточки, которые в самый нужный момент окажутся гнилыми и порвутся. Бо хатаскрайники и всехнаёбщики.Чумак писал(а):... не оборвать ту тонкую ниточку, с помощью которой ещё можно как то влиять на ситуацию. Если и её оборвать, то это место прочно будет занято "партнёрами" и там может начаться размещение каких нибудь ПРО и баз НАТО в обмен на топливо.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
наташка жжет, конечноtakedown1 писал(а):И так продолжим о развитии событий вокруг поставок российского газа из "оккупированного" ("ватного", "колорадского" кому как нравится) Крыма для жителей Геническа...
а вот еще немного
правильно Путин сказал, Крым будет чьим угодно, только не бендеровскимПозиция администрации Геническа очень верная и патриотичная.
Она считает, что Крым -украинский.
Значит- это нормально, обратиться в соседний район, попросить выручить.
Только те украинские "патриоты", которые в душе уже не считают Крым украинским, могут вопить по этому поводу.
Раз одна страна- значит, это нормальное явление.
А у нас в России тем более не будут возражать- у всех семей есть родственники или близкие на Украине, и в то же Херсонской области. И в Геническе найдутся.
И нам всем главное, что бы они не мерзли, а власти пусть грызутся между собой как хотят- время все расставит на место.
Главное- газ-то поступил в дома?
Все нормально, люди не мерзнут?
Тем более, что платят за газ такие бешеные деньги. При том, что он очень подешевел.
- Вложения
-
- genich.jpg
- (28.14 КБ) 902 скачивания
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- HariusHek
- Друг Кота
А у нас весь газ гонят из смеси ваты с колорадскими жуками 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Borodach
- Модератор
Эх, посодють главу города, ссуки ...

И Вы правы, есть народы, которые не помнят добра. Это вся Прибалтика и Украина. Им при СССР столько впарили денег, построили заводы и эти республики были самыми богатыми, так как на их экономику больше всего выделяли денег, что бы они любили нас.takedown1 писал(а):Опять Россия протянула, в этот раз с территории Крыма, руку помощи...
З.Ы. Хотя... моё мнение - зря! Кидайтесь тапками Коты.Но моё мнение, это моё мнение. Я его не навязываю.
Но чуда не произошло, они нас наоборот стали больше ненавидеть. Даже побеждённая Германия больше уважает нас, чем наши "младшие" братья. Нас больше любит Средняя Азия, чем славянский народ. И это потому, что чем больше балуешь дитя, тем больше он теряет родственные узы. (часто зажравшиеся дети даже убивают своих родителей, это и Украина и Прибалтика)
Я понимаю, что наш Президент добрый человек и честь ему и хвала и он наверное прав, но уже противно, когда им 25 лет помогали, а они так отблагодарили.
Никто им не мешал уходить в европейский союз, но не надо хлопать дверью, можно и задницу прищемить, как у них и получилось.
Но мы не обеднеем и в очередной раз покажем, что русский народ всегда помогал слабому, даже если тот и плевал нам в лицо.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а шуму-то
господа коты!
ежели вы увидете на улице замерзающего пъяненького, нешта вы пройдёте мимо?
Как писали классики ( дословно не помню)- добром и пистолетом можно достичь больше, чем только пмстолетом
в обчем- БИТЬ И ГЛАДИТЬ!
это рвёт шаблоны
и чё там с гугол-переводом?
всё утро на РСН ржач
типо РФ в переводе с языка окров выдаёт МОРДОР
А ЛАВРОВ- переводит как ГРУСТНАЯ ЛОШАДКА???
господа коты!
ежели вы увидете на улице замерзающего пъяненького, нешта вы пройдёте мимо?
Как писали классики ( дословно не помню)- добром и пистолетом можно достичь больше, чем только пмстолетом
в обчем- БИТЬ И ГЛАДИТЬ!
это рвёт шаблоны
и чё там с гугол-переводом?
всё утро на РСН ржач
типо РФ в переводе с языка окров выдаёт МОРДОР
А ЛАВРОВ- переводит как ГРУСТНАЯ ЛОШАДКА???
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А кто их бьет? Мы всех гладим, но нас больше всего ненавидят. Вот Израиль не хотели признавать и только СССР отстаивала его существования, а потом этот же Израиль на нас клеветал и мы не имели с ним много десятилетий никаких отношений. (да и Америку когда то Россия защитила, только они этого не помнят)Maykill писал(а): БИТЬ И ГЛАДИТЬ!
это рвёт шаблоны
Наша международная политика всегда была не такой, как мировая. Там не ублажали народ, а подкупали руководителей и всегда были хорошими, а мы всем хотели помогать, да вот только нам никто никогда не помогал. А наоборот всю мировую практику окружали Россию и всячески ей противостояли. Кто только не нападал на Россию и СССР, но даже получив по зубам, всё равно шипели, как беззубая змея.
Не зря есть такая народная мудрость: Бешеная собака лижет сапог бьющего и кусает руку кормящего. Это ярко демонстрируют Прибалтика и Украина.