Да.Borodach писал(а):Жень, при всё при этом, там много наших родственников, друзей.
Предлагаешь "пройти мимо" ...?
©Булат Габдрахманов
Да.Borodach писал(а):Жень, при всё при этом, там много наших родственников, друзей.
Предлагаешь "пройти мимо" ...?
Тогда у меня законный вопрос, как у налогоплательщика -HariusHek писал(а):В этом и состоит загадочность русской души... Мы сами не можем до конца разобраться, а остальным и вообще не понять.
Сразу вопрос - как обратился? На сотовый позвонил, или на мейл сбросил. Пили они что ли в месте. Где обращение??? - тут лажа-мэр украинского Геническа обратился лично к президенту России Владимиру Путину с просьбой о поставках газа из РФ
Как обратился? Дык ПОЧТУ отменили, или как?kip96 писал(а):Тогда у меня законный вопрос, как у налогоплательщика -HariusHek писал(а):В этом и состоит загадочность русской души... Мы сами не можем до конца разобраться, а остальным и вообще не понять.
А мне можно газ на халяву, как гражданину РФ. А то с нового года законы вступили разные, и по комуналке в том числе. Т.е. когда придут приставы, могу уповать на "загадочность русской души"? Или у приставов нет души?, или они не русские?
Вообще тут наши шурналисты облажались.
Фейк №1Сразу вопрос - как обратился? На сотовый позвонил, или на мейл сбросил. Пили они что ли в месте. Где обращение??? - тут лажа-мэр украинского Геническа обратился лично к президенту России Владимиру Путину с просьбой о поставках газа из РФ
Отправлено Сегодня, 11:43:56
Только что в интервью каналу 112 мэр Геническа всё объяснил.( Газ получаем, но Крым - это украина, значит газ украинский, и ниипёт. Остальное - путинская пропаганда. Долго нам придётся ждать прочищающего мозги замерзания.
Ну дык чёж не опубликуют? Чё тянут? Так может сам Папа Римский умолял Путина ? Или обамка попросил.HariusHek писал(а): Как обратился? Дык ПОЧТУ отменили, или как?
окраина- это "самопровозглашенный член ЕС", "приставное место" или "}|{опа ЕС"..Maykill писал(а):Трое марокканцев пытались пройти через Украину в ЕС
и чё пёрлись- оркаина и есть ЕС- или ещё не???
Как говорили про меня люди повидавшие: "...ему адвоката не надо."kip96 писал(а):... любой прокурор это докажет как два пальца...
Откуда такая уверенность В ПОЛНОМ знании ситуации?kip96 писал(а):По этому денег за газ мы не получим 1000%, и даже не отсудим. И Путин это знает лучше нас. Так тогда зачем дарить?
Для лохтората отмаз на УРА!kip96 писал(а):Крым он конечно российский. Но ни один укураинец это не признает. И даже Белоруссия с Казахстаном. По этому денег за газ мы не получим 1000%, и даже не отсудим. И Путин это знает лучше нас. Так тогда зачем дарить?. Но если мы не дадим газ - нас тут же обвинят в геноциде....