Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Rokl
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Rokl »

DNK писал(а):kip96, когда дерьмо соседа притекло к Вам, это уже Ваше дерьмо. А лучше убрать его, пока оно еще соседа, а сосед не чешется. Это Вы не перекручивайте. Ваша позиция ясна. Вы предпочитаете сидеть в дерьме по маковку и гордо искать достойный Вас выход из создавшегося положения. Я предпочитаю остановить дерьмо еще на подступах. И если для этого нужно его убрать, то не задумываясь метнусь за ведром и тряпкой, ибо хочу жить в чистоте.
Вот потому об Россию и вытирают ноги всякие прибалты, хохлы и прочие "братья", т.к. зачем убирать им свое дерьмо, ведь Россия метнется с ведром и тряпкой и всё за них уберет...
Хорошо Путину за счет россиян быть добрым и бесплатно гнать замерзающим хохлам газ, за который россияне уже заплатили сполна...Профнепригодный дурдом однако лезет из всех щелей. :kill:
Померзли бы хохлы чуток, глядишь и хунту бы скинули, да нет. Российским олигархам украинская хунта роднее матери. Ну а российской власти интересы олигархов всегда родней интересов России были. На то власть и пользуют всласть более 15 лет.
Реклама
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Maykill писал(а):а ведь это идЭя! почти национальная- сделать страну самодостаточной во всех смыслах
....
Дурак учится на своих примерах, умный на чужих, а УРАпатриоту пример самодостаточного СССР вообще не пример... :))) :))) :))) Мудрым с УРАпатриотами в России вообще делать нечего. :facepalm:
Еще говорят в народе, что старый дурак лучше молодого, так как менее активный. :))) :))) :)))
Реклама
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Ты за кем-то уже убирал это "дерьмо" ...?
aleksbam
Встал на лапы

Сообщение aleksbam »

Часто слышу "Братоубийственная война"-а с каких пор бендеры нам братьями стали? Они наши враги были есть и будут. Война идет не на информационном уровне, а на Генетическом! У них другая религия,культура,другие герои. Это янек-проФФесор, хотел соединить воедино галичину и Юго Восток,а зто тоже самое что соединить медь с алюминием. Вот он то и вскормил тягнибока и яроша. Донбасс не забудет своих героев и не забудет Предателя-Негодяя янукОВОЩА!!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Borodach писал(а):Ты за кем-то уже убирал это "дерьмо" ...?
Ты, как и я за это дерьмо уже заплатил. Потому власти плевать на всех в угоду олигархам и укрохохлам.
Реклама
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Ты, может, и заплатил за "дерьмо", а я за политику нашего государство и ВВП ... :))
Реклама
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

aleksbam писал(а):Часто слышу "Братоубийственная война"-а с каких пор бендеры нам братьями стали? !!
Не бЕндеры, а бАндеры...ну и если лохторат не зомбировать на укробратьев, то он не поймет, зачем бандерам гнать бесплатно газ. Профнепригодность в политике великая вещь. :)))
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Borodach писал(а):Ты, может, и заплатил за "дерьмо", а я за политику нашего государство и ВВП ... :))
Я плачу по принуждению тарифами, а ты платишь тем же, только с радостью и слезами любви к ВВП. :))) Выйди на Красную площадь и скандируй...5,80 руб. за киловатт мало! Плачу тройной счетчик, что бы Крыму электроэнергия была по 0,96 руб за кило, а в Херсоне газ за дарма. :))) Слава богу в России дураков ещё лет на 100 припасено. :))) :))) :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Rokl
вы повторяете тезисы запрошлого года
" хунта" и прочее- это тезисы начала переворота внаукраине
никто ТАМ щас никого свергать не станет.
Буча кончается и по факту ЛДНР случились( состоялись)
а нам дан шанс перестать быть ресурсной колонией :)
кем и почему- да хоть масонами :)
так что утрите, что у вас там навенулось...

упс
" Еще говорят в народе, что старый дурак лучше молодого"
сам себя к которым относищь?
а ещё говорят- старый конь борозду не портит НО МЕЛКО ПАШЕТ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

Moskatov писал(а):Правительство России вдвое увеличило скидку на газ для Украины
Итоговая предлагаемая цена для Украины на первый квартал 2016 г. — около $178,7 за тыс. кубометров."
С афтершока... http://aftershock.news/?q=node/361149
В контракте на поставку газа есть п. 4.1, в котором прописана "формула Тимошенко", по формуле получается $230. Также есть и п. 4.4. в соответствии с которым, чтобы не возбуждать бабуинов и выглядеть пушистым в Арбитраже, придуман механизм скидки от Правительства, который помогает держать цену около спотовых европейских. На вчера цена спота на трёх европейских площадках была $164,2 ... $174,3. Без расходов на транспорт до укрограницы, например.
$230 - $17,77 = $212,23. Так понятно?
"Кольцо Оттингера", построенное в Словакии на границе, хитрый и нечистоплотный, но законный с точки зрения Европы, ход, который позволяет экономить Украине на транспорте, но он же позволяет клиентам Газпрома в той точке спокойно выбирать свои МГК (минимальные годовые количества), не платить штрафы за недобор и сбрасывать излишки украм.
DNK

Сообщение DNK »

kip96 писал(а):Уфффффф, DNK, тяжёлый случай.
Да не убирайте Вы за соседом, вызовите службу, которая уберёт квартиру, и выставит счёт, который потом предъявите соседу. Надеюсь, не надо говорить, что сначала надо зафиксировать факт "потопа", вызвав полицию, мчс, 112, и мера с губернатором.
Какая разница? Сами уберете или вызовете службу? Суть в том, что если сосед не хочет убирать свое дерьмо, то это придется делать Вам тем или иным способом. Есть деньги, наймите людей. Нет - убирайте сами. Ну а зафиксировать протечку конечно надо, чтобы потом по суду все взыскать. Одно другого не исключает.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

оставьте вы фекалии в покое :)
нет!
он позвонит Пескову или его начальнику :))
вариант- ВЫЙДЕТ НА ПЛОЩАДЬ
" Можно я лягу?"(C)
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Maykill писал(а): а нам дан шанс перестать быть ресурсной колонией :) ...
Мантра для дураков и лохтората. :))) С 2001 г. Путин повторяет эту мантру. про шанс и соскочить с нефтяной иглы... :))) :))) :))) Не веришь, мне, а Путину, ну покопайся в инете, гугль в помощь. Он много чего в виде мантры для лохтората повторяет. Например, про проблему гастеров...Тоже мантра ещё 2001 года. :))) :)))
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Rokl писал(а):
Borodach писал(а):Ты, может, и заплатил за "дерьмо", а я за политику нашего государство и ВВП ... :))
Я плачу по принуждению тарифами, а ты платишь тем же, только с радостью и слезами любви к ВВП. :))) Выйди на Красную площадь и скандируй...5,80 руб. за киловатт мало! Плачу тройной счетчик, что бы Крыму электроэнергия была по 0,96 руб за кило, а в Херсоне газ за дарма. :))) Слава богу в России дураков ещё лет на 100 припасено. :))) :))) :)))
Это называется ПАТРИОТИЗМ И ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ, похоже, тебе этого не понять ...
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

DNK писал(а): Суть в том, что если сосед не хочет убирать свое дерьмо, то это придется делать Вам тем или иным способом. Есть деньги, наймите людей. Нет - убирайте сами..
А ваши враги-пиндосы в таком случае просто морду бъют уродам и ты знаешь....помогает!!!! :)))
Ах, ну да, Урапатриоты ни на своем ни на чужом опыте НЕ учатся...не патриотичное это дело. :))) Значит убирать Россеи и сейчас дерьмо, чем её руководство в херсонской области и занялось. :kill:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Rokl писал(а):
Maykill писал(а): а нам дан шанс перестать быть ресурсной колонией :) ...
Мантра для дураков и лохтората. :))) С 2001 г. Путин повторяет эту мантру. про шанс и соскочить с нефтяной иглы... :))) :))) :))) Не веришь, мне, а Путину, ну покопайся в инете, гугль в помощь. Он много чего в виде мантры для лохтората повторяет. Например, про проблему гастеров...Тоже мантра ещё 2001 года. :))) :)))
а вот валят гастеры...можешь не верить...
как бакс стал расти- так и побежали
сам-то чьих будешь?
есть у мну знакомый- единоверец твой
пока за профессиональные вещи говорит- человек..
но стоит за политику- гавно гавном

"А ваши враги-пиндосы"(C)
любишь их?
" Можно я лягу?"(C)
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Borodach писал(а):Это называется ПАТРИОТИЗМ И ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ, похоже, тебе этого не понять ...
Это тебе не понять, что раболепство к правящему режиму в России и патриотизм, любовь к Родине...разные вещи. Мешать дерьмо со святостью, это удел Урапатриота.
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Maykill писал(а):а вот валят гастеры...можешь не верить...
как бакс стал расти- так и побежали...
Ну да, не мешай беременности, сама пройдет. :)))
Спасибо госдепу. :))) Урапатриоты жгут не по детски... :)))
Ржу не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Рохля в одном прав: никаких скидок хохлам! Чужая, враждебная страна, за что им льготы? Я вот этого не понимаю. Начнут воровать? Да насрать. Пусть Европейцы охраняют трубу!! Я сказал!
А поболтать?
DNK

Сообщение DNK »

Rokl писал(а): Вот потому об Россию и вытирают ноги всякие прибалты, хохлы и прочие "братья",
Вытирание ног об Россию, уважаемый Rokl, живет только в Вашей голове. Вы считаете, что об Россию вытирают ноги. Я так не считаю. Что же тогда происходит на самом деле?
Rokl писал(а): т.к. зачем убирать им свое дерьмо, ведь Россия метнется с ведром и тряпкой и всё за них уберет...
Да уберет. Но зафиксирует убытки. И эти убытки рано или поздно придется возместить. Поэтому сосди обычно сами стремятся убрать "свое". :))
Rokl писал(а): Хорошо Путину за счет россиян быть добрым
А Вам Rokl, хорошо тут критиковать ни за что не отвечая и ничего не делая. У каждого свои плюся и минусы. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»