главное, что у мужика нашли пистолет и..... наркотики. Странно, почему они не обнаружили у него удостоверение полковника ФСБ, с фамилией Путин

HariusHek писал(а):Бабай, тебя чё так раскачивает-то после встречи НГ?
только я знаю истинную причину.Borodach писал(а):Я тоже заметил, аж голова кружится ...
Рохля и другие оппозиционЭры, ну вот покажи мне что ваша так называемая пятая колонна сделала хорошего? Я уже третий раз спрашиваю но ответа так и не получил.Rokl писал(а):Мы, по вашему приговору, а ВЫ, по сущности, ФАШИСТЫ...расстрелять, уничтожить, засадить не согласных...Borodach писал(а):Ты опять приписываешь нам свои достижения - фашисты, это вы, пятиколонники.![]()
![]()
Ага, как же! Какая нахер автоматика! http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 4-zjjm.htmПредставители компании объяснили, что никакого умысла в произошедшем не было. Всему виной исключительно автоматика.
Однако, как ты смог заметить - ни расстрелов, не "уничтожений", не "засаженных", даже ты пишешь на форуме свободно и никто тебя не преследует.Rokl писал(а):Мы, по вашему приговору, а ВЫ, по сущности, ФАШИСТЫ...расстрелять, уничтожить, засадить не согласных...Borodach писал(а):Ты опять приписываешь нам свои достижения - фашисты, это вы, пятиколонники.![]()
![]()
Рохля, что там с ответом то? Опять слился, ась?takedown1 писал(а): Рохля и другие оппозиционЭры, ну вот покажи мне что ваша так называемая пятая колонна сделала хорошего? Я уже третий раз спрашиваю но ответа так и не получил.
Ну вы детский дом проспонсировали, детскую площадку построили, в школу подарили оборудование, помогли инвалидам? Что вы сделали для общества? Есть какие нибудь ПОЛЕЗНЫЕ дела в закромах кроме БЛА-БЛА-БЛА?
Какой там ответ. Нечего ему ответить. Он заточен под выискивание у политики Путина проблемных моментов и раздувание их до размеров слона. Ему некогда детскими садиками и школами заниматься. Его отечество (СШП) в опасности. Россия поднимается!takedown1 писал(а): Рохля, что там с ответом то? Опять слился, ась?
Компания Coca-Cola принесла россиянам извинения в своём официальном паблике «ВКонтакте» после того, как там была опубликована неправильная карта России.

Мустафа Найем призывает «сознательных украинцев» отказаться от продукции компании Coca-Cola, «сознательные украинцы» радостно поддерживают его.

Borodach писал(а): фашисты, это вы, пятиколонники.![]()
![]()
takedown1 писал(а): Рохля, что там с ответом то? Опять слился, ась?
Я даже и не сомневаюсь в том, что ему на эти простые вопросы ответа просто не найти.DNK писал(а):Какой там ответ. Его отечество (СШП) в опасности. Россия поднимается!
Зрада... кругом зрада...На схематической карте производственных мощностей, опубликованной в презентации Pepsico, полуостров Крым обозначен как территория Российской Федерации.
Сегодня какой то шоколадный день по зрадам.Николаевский депутат разоблачил Мионобороны Украины: предназначенные для так называемой «АТО» бронетранспортеры вместо Донбасса отправятся в ОАЭ.
бляха муха, уже лет 20 не пью коки и пепси, теперь придется купить и спиртика разбавить.takedown1 писал(а):Без шансов: Pepsi вслед за Coca-Cola признала Крым российским (ФОТО)
Вроде как эту газировку, некоторые дегустаторы, в "Массандру" добавляют?oleg63m писал(а):уже лет 20 не пью коки и пепси, теперь придется купить и спиртика разбавить.
Всё просто.K155TM2 писал(а):Ага, как же! Какая нахер автоматика!Представители компании объяснили, что никакого умысла в произошедшем не было. Всему виной исключительно автоматика.
Ну зачем же вы так? Мало того, что потенциальных клиентов отбили, так еще и иллюзии разрушили!)AL.EX писал(а): Всё просто.^^^
Ну без Пашинского и первая часть мармезонского балета не обошлась (отжим завода у швецарцев)......Каждая из сторон-Бойко (гражданин или РФ, или США), и швейцарская "Дельта", наняли банды спортсменов для выдавливания конкурента. Обострение началось с 30.12.15. Губернатор и мэр города кричат в Киев, обращаясь к Авакову и его "компетентным" грузинам-ну сделайте хоть что-нибудь.
В открытую ведь по городу ходят банды в несколько сотен рыл каждая, устраивают разборки с рабочими, парализовав работу предприятия.
Сегодня ночью было обострение конфликта:
"«5 января ночью на территории кондитерской фабрики возникла стычка. Полицией были прекращены противоправные действия и задержаны 134 участника конфликта», – говорится в сообщении.
На месте происшествия также найдены и изъяты: граната, травматические и газовые пистолеты, патроны и гильзы, ножи, металлические и деревянные дубинки.
В полиции отметили, что около часа ночи поступило сообщение от генерального директора ОДО «Житомирские ласощи» о том, что на территории предприятия раздаются выстрелы, а неизвестные пытаются проникнуть в помещения фабрики.
Кроме того, у фабрики возникла стычка группы людей с представителями другой стороны конфликта.
«Около 60 человек прорвались на территорию фабрики. Полицейские прекратили стычки и попытки неизвестных попасть в помещения предприятия», – добавили в полиции.
В целом были задержаны 134 участника конфликта, среди них жители Винницкой, Днепропетровской, Киевской, Львовской, Николаевской и Харьковской областей, 90% – имеют судимости или сейчас являются фигурантами уголовных производств.
Также у задержанных была найдена граната, а на территории фабрики выявлены устройства для отстрела резиновых пуль, патроны и гильзы от травматического и охотничьего оружия, ножи, кастеты, металлические и деревянные дубинки."
Причина медлительности "копов" очевидна-одна из сторон привлекла на свою сторону видного чиновника из АП, Пашинского, и его "боевую подругу" Т.Черновол. А там, где появляются "герои Майдана", Закон в принципе никому не нужен.