Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Кстати, всем интересующимся небольшая статья на тему, как делать сенсационные новости 
- Реклама
-
takedown1
Сало УкрРуине! Гейроям Сало! Смерть Творогам!Simplyman писал(а):Кстати,
Последний раз редактировалось takedown1 Ср янв 06, 2016 00:26:19, всего редактировалось 1 раз.
Типично)
-
DNK
Не, ну шо ты делаешь. Я чуть к стулу не прирос....takedown1 писал(а):Сало УкрРуине! Гейроям Сало! Смерть Творогам!Simplyman писал(а):Кстати,
![]()
![]()
![]()
- Реклама
Ведь сам создатель темы завещал
А такие, как вы, и превращают подобные темы в заповедник духовных скрепов)Max писал(а):Никакого мордобоя, никакого говнометания - только факты и спокойное (по возможности) их обсуждение.
Последний раз редактировалось Simplyman Ср янв 06, 2016 00:39:34, всего редактировалось 1 раз.
-
takedown1
О, духовный ты наш.
Что за чмошную статью ты нам тут подсунул? Шо там за пыдор её жопой писал? Очередной экспЭрд от свидомоматочных?

-
DNK
Вы попались, мой друг. На живца.Simplyman писал(а): А такие, как вы, и превращают подобные темы в заповедник духовных скрепов)
Кстати, а такие как вы, видимо, несут свет правды в массы?
Последний раз редактировалось DNK Ср янв 06, 2016 00:42:38, всего редактировалось 1 раз.
-
takedown1
Никакого говнометания, только факты милок:Simplyman писал(а):Ведь сам создатель темы завещалА такие, как вы, и превращают подобные темы в заповедник духовных скрепов)Max писал(а):Никакого мордобоя, никакого говнометания - только факты и спокойное (по возможности) их обсуждение.
Ну, как тебе сей факт, ась?
Да не, скучно просто стало, и решил в очередной раз убедиться в том, что как же здорово, что в советском союзе я прожил всего 3 года!)DNK писал(а): Кстати, а такие как вы, видимо, несут свет правды в массы?
-
takedown1
Тут одноклассник по кличке "Борман" всю сознательную жизнь прожил в Советском Союзе и стал таким же майданутым как ты:Simplyman писал(а):что как же здорово, что в советском союзе я прожил всего 3 года!)
Только факты милок, только факты и никакого говнометания.
Подобные водятся с подобными: радикализм в каких-либо политических взглядах обратнопропорционален уровню IQ)
-
DNK
Я должен сделать вывод, что у Вас с IQ не очень? Иначе чего Вы попались на "Слава Украине"? 
-
takedown1
Всё, дальше мне ничего тут не говори. С тобою майданутым всё ясно.Simplyman писал(а):Подобные общаются с подобными: радикализм в каких-либо политических взглядах обратнопропорционален уровню IQ)
Ты можешь свои байки рассказывать школоте, но не мне. Я имею много друзей, сослуживцев, одноклассников вна УкрРуине. Мне верить тебе или им? Ну, расскажи как у вас там всё прекрасно и замечательно. Губы уже подкрашиваешь, тени наводишь?
Эт в каком же месте я попался? По каким критериям вы оцениваете это самое "попадание"?)DNK писал(а):Я должен сделать вывод, что у Вас с IQ не очень? Иначе чего Вы попались на "Слава Украине"?
takedown1 писал(а): Всё, дальше мне ничего тут не говори. С тобою майданутым всё ясно.
Так говорить или не говорить?)takedown1 писал(а):Ну, расскажи как у вас там всё прекрасно и замечательно. Губы уже подкрашиваешь, тени наводишь?
-
takedown1
Рассказывай только факты. Про свой майданный мозг не треба. 
Вы слово "дебилизм" даже без ошибок написать не можете, а еще пытаетесь кого-то обвинить в идиотизме)takedown1 писал(а):По твоему дебелизму. 100% идиот.
-
takedown1
Не надейся, я на этом не зацикливаюсь. Знаю эти ваши госдеповские приёмы. Пишу так как хачу панятна?
З.Ы. говорить не надо, а вот рассказать про всё такое - выслушаю.
З.Ы. говорить не надо, а вот рассказать про всё такое - выслушаю.
Последний раз редактировалось takedown1 Ср янв 06, 2016 01:09:30, всего редактировалось 1 раз.