Да вспомнил такой прикол был и с Порошенко, гуглом переводился как свиньяAL.EX писал(а): Именно по этому, мы не раз видели глупые или смешные гугл-переводы, что время от времени появляются в скринах.
И вообще нахер этот гуоль переводчик херни!
Да вспомнил такой прикол был и с Порошенко, гуглом переводился как свиньяAL.EX писал(а): Именно по этому, мы не раз видели глупые или смешные гугл-переводы, что время от времени появляются в скринах.
Естественно! Если человек знает грамматику твоего родного языка - он однозначно агент Госдепа, ибо в России свой родной язык учить не принято!takedown1 писал(а):Не надейся, я на этом не зацикливаюсь. Знаю эти ваши госдеповские приёмы. Пишу так как хачу панятна?
Ну в том месте, где в ответ на "Слава Украине!" от моего коллеги, Вы поставили "котов с кружками".Simplyman писал(а):Эт в каком же месте я попался? По каким критериям вы оцениваете это самое "попадание"?)DNK писал(а):Я должен сделать вывод, что у Вас с IQ не очень? Иначе чего Вы попались на "Слава Украине"?
Слушай, ты, идиотос грамотный, расскажи теперь нам, а что ты такой грамотный в дерьме, ась?Simplyman писал(а):Естественно!takedown1 писал(а):Не надейся, я на этом не зацикливаюсь. Знаю эти ваши госдеповские приёмы. Пишу так как хачу панятна?
Simplyman писал(а): Так говорить или не говорить?)
Да лажанулся свидомоматочный по полной.DNK писал(а):Это прямо таки серьезное одобрение и сигнал "полностью с тобой".
Да, но не попался же!) Вот мне и стало интересно, по каким критериям вы оцениваете эти "попадания". В моем понимании "попался" - это если бы я на бестолковые попытки вашего коллеги меня "затроллить", как это нынче называется, отвечал мы ему теми же детскими и низкопробными методами, но за собой я, вроде, такого не заметил. Может пропустил чего?)DNK писал(а):Это прямо таки серьезное одобрение и сигнал "полностью с тобой".
Их таки есть у нас. Новогодний поздравлямс на Козацком...Moskatov писал(а):выходили ли новые ролики с Татьяной М
Благодарю!minakan писал(а): Их таки есть у нас.
Ты не заметил, а мы это с первого твоего поста заметили. Да, пропустил ты многое... Твою УкрРуину кучка педерастов превратило в говно.Simplyman писал(а):но за собой я, вроде, такого не заметил. Может пропустил чего?)
А я, к примеру, руковожу фирмой. Кстати, вот интересный нюанс: когда Майдан только затевался, в этот период я проходил курс под названием "Основы предпринимательской деятельности", по окончанию которых официально зарегистрировал свою фирму, поэтому на Майдане даже не был ни разу. Занимаюсь я ремонтом и обслуживанием компьютерной техники. На данный момент работаю по договорам с юридической фирмой, двумя детскими садами, двумя школами и двумя небольшими конторками. Вы все же смотрели бы поменьше телевизор, авось бы и уважаемым человеком к своему почтительному возрасту стали!)takedown1 писал(а): Я, к примеру, руковожу бригадой, имею ТРИ образования. А ты?

Не страдаю ибо уважение в коллективе и за его пределами имею. Это тебе бизьминсьменту нуна ещё долго напрягаться что бы заработать авторитет.Simplyman писал(а):авось бы и уважаемым человеком к своему почтительному возрасту стали!)
О, да!!! А в фирме всего то два человека: ты и жена. Знаю я эти фирмы, так что пролёт.А я, к примеру, руковожу фирмой.
Присоединяйтесь, будет весело!)бабай писал(а):никак опять айкьюЯми меряетесь ?
Люди, которые имеют уважение, не меряются письками в Интернете с лицами, вдвое себя младше. Да еще и так бездарно, как это делаете вы!takedown1 писал(а): Не страдаю ибо уважение в коллективе и за его пределами имею.
Люди которые НЕ имеют уважения слушаются старших дядей, а не достают свою пипиську для замера. Понял?Simplyman писал(а):Люди, которые имеют уважение,
Вы внимательно прочли свой пост, перед тем, как нажать на кнопку "отправить"?)takedown1 писал(а): Люди которые НЕ имеют уважения слушаются старших дядей