Привет!бабай писал(а):Всем привет . Чем занимаетесь ........ никак опять айкьюЯми меряетесь ?
Как настроение? "Сыктывкарский" ЛВЗ торкнул?
Привет!бабай писал(а):Всем привет . Чем занимаетесь ........ никак опять айкьюЯми меряетесь ?
Думаю вам врядли .......... вы попали в неподходящую компанию ........ тут пьют стекломой и закусывают маринованными ежиками ......... а в перерыве хуесосят залетных : рагуликов , свидомиков и прочую жевтоблакитную и белоленточную сволочь , короче ватники на всю голову . Андестенд ?Simplyman писал(а):Присоединяйтесь, будет весело!)бабай писал(а):никак опять айкьюЯми меряетесь ?
Главное что бы ты его внематочно хотя бы понял.Simplyman писал(а):Вы внимательно прочли свой пост, перед тем, как нажать на кнопку "отправить"?)
Попались, я имел в виду следующее. Вы написали, что IQ обратно пропорционален "радикализму в каких-либо политических взглядах". При этом полностью одобрили и дали сигнал "я с тобой" на выражение "Слава Украине". Я думаю вы знаете, что это за фраза. Я просто вынужден сделать соответствующий вывод о Вашем IQ, заметьте, по Вашей же теории.Simplyman писал(а):Да, но не попался же!) Вот мне и стало интересно, по каким критериям вы оцениваете эти "попадания".DNK писал(а):Это прямо таки серьезное одобрение и сигнал "полностью с тобой".
Ты бы нам что нибудь дельное, интересное бы рассказал, а то прям заинтриговал и похоже сдулся...по теме как здорово живется вна украине мы так ничего и не услышим?Simplyman писал(а):Присоединяйтесь, будет весело!)бабай писал(а):никак опять айкьюЯми меряетесь ?
Отнюдь! Моя целевая аудитория!)бабай писал(а):Думаю вам врядли .......... вы попали в неподходящую компанию ........ тут пьют стекломой и закусывают маринованными ежиками ......... а в перерыве хуесосят залетных : рагуликов , свидомиков и прочую жевтоблакитную и белоленточную сволочь , короче ватники на всю голову
takedown1 писал(а):Привет!бабай писал(а):Всем привет . Чем занимаетесь ........ никак опять айкьюЯми меряетесь ?
Как настроение? "Сыктывкарский" ЛВЗ торкнул?
Simplyman писал(а):Отнюдь! Моя целевая аудитория!)бабай писал(а):Думаю вам врядли .......... вы попали в неподходящую компанию ........ тут пьют стекломой и закусывают маринованными ежиками ......... а в перерыве хуесосят залетных : рагуликов , свидомиков и прочую жевтоблакитную и белоленточную сволочь , короче ватники на всю голову
Да если бы! Вот все жду, когда меня сольют, да я спать уже пойду с чистой совестью, но чет тут слабенькие ватники какие-то... Где те суровые хранители скрепов, от крепких фраз и острого ума которых пиксели но мониторе выгорают?!ProtonBoy писал(а):и похоже сдулся...
Ничего, ибо у нас, так же, как и везде, хорошо живут те, кто что-то делает для того, чтобы жить хорошо. Остальные винят запад (Да-да! У нас тоже такие есть!)/Россию/правительство... Ну, в общем, в этом плане у нас все, как и везде!)ProtonBoy писал(а):по теме как здорово живется вна украине мы так ничего и не услышим?
Ну ка расскажи ка нам многоцелевой свидомоматочный Сявка с Украины как живётся тебе в стране 404. Наверное зарабатываешь много, да? ЖКХ ваще халява, да? Преступности нет, да? Фашистов нет, да? Короче сплошные пэрэмохи во всём и везде, да?Simplyman писал(а):Моя целевая аудитория!)
Признаюсь, непросто это сделать, в силу применяемых вами весьма диковинных логических конструкций...takedown1 писал(а): Главное что бы ты его внематочно хотя бы понял.
Ну, дык, я знаю чем угодить.бабай писал(а): . Моя коллекция продукции российских ЛВЗ пополнилась еще одним замечательным экспонатом .
Задам вопрос иначе: какой смысл вы вкладываете в понятие "попался"?DNK писал(а): Попались, я имел в виду следующее. Вы написали, что IQ обратно пропорционален "радикализму в каких-либо политических взглядах". При этом полностью одобрили и дали сигнал "я с тобой" на выражение "Слава Украине". Я думаю вы знаете, что это за фраза. Я просто вынужден сделать соответствующий вывод о Вашем IQ, заметьте, по Вашей же теории.
Дык давно уже!)бабай писал(а):тогда подмывайтесь .
Выше, над твоим постом, нет ничего диковинного и никаких конструкций. Всё просто. Рассказывай, слушаем.Simplyman писал(а):Признаюсь , весьма сложно это сделать, в силу применяемых вами весьма диковинных логических конструкций...takedown1 писал(а): Главное что бы ты его внематочно хотя бы понял.
Молодец. Ну тогда вызывайте влажные фантазии и ждите оргазма ........только молча.Simplyman писал(а):Дык давно уже!)бабай писал(а):тогда подмывайтесь .
На этот вопрос я ответил ровно в предшествующем вашему посте.takedown1 писал(а):Ну ка расскажи ка нам многоцелевой свидомоматочный Сявка с Украины как живётся тебе в стране 404.Simplyman писал(а):Моя целевая аудитория!)
Позвольте полюбопытствовать: эт как?бабай писал(а):Ну тогда вызывайте влажные фантазии и ждите оргазма ........только молча.
Ну, что.... сожалею, тест ты не прошёл... А по сему даю тебе кликуху на правах главного Колорада тут на сайте.... ээээ.Simplyman писал(а):На этот вопрос я ответил ровно в предшествующем вашему посте.