Видать придется менять стиль изложения в соответствии с IQ аудитории. Лозунг «Слава Украине — героям слава», произошел от нацистского приветствия «Хайль Гитлер — Зиг хайль». И произносился он украинскими националистами. Более радикального политического взгляда трудно себе представить. А значит, по Вашей же теории, более низкого Вашего IQ - тоже.Simplyman писал(а):Задам вопрос иначе: какой смысл вы вкладываете в понятие "попался"?DNK писал(а): Попались, я имел в виду следующее. Вы написали, что IQ обратно пропорционален "радикализму в каких-либо политических взглядах". При этом полностью одобрили и дали сигнал "я с тобой" на выражение "Слава Украине". Я думаю вы знаете, что это за фраза. Я просто вынужден сделать соответствующий вывод о Вашем IQ, заметьте, по Вашей же теории.
Украина - следим за событиями
-
DNK
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
Simplyman - http://simplyman100500.livejournal.com/7318.html а шо - тама у записке написано, а то я того вашу речь особо неврозумею? Понял тока одно что кто-то кого-то шантажирует?
человек замученный парами Нарзана
-
takedown1
Да что ты этому майданутому обьясняешь.DNK писал(а):более низкого Вашего IQ - тоже.
Как принято у вас майданутых - через жопу.Simplyman писал(а):Позвольте полюбопытствовать: эт как?
Как жаль, что столь высокий титул достался именно вам! Ведь есть колорады и поколорадестей, что-ли)takedown1 писал(а): А по сему даю тебе кликуху на правах главного Колорада тут на сайте.... ээээ
- Реклама
Берете в одну руку глобус украины , надеваете его на свой IQ и вперед ......... можете помогать своей любимой палочкой для селфи.Simplyman писал(а):Позвольте полюбопытствовать: эт как?бабай писал(а):Ну тогда вызывайте влажные фантазии и ждите оргазма ........только молча.
Последний раз редактировалось бабай Ср янв 06, 2016 02:23:21, всего редактировалось 2 раза.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Ах, вот оно в чем дело! А я-то думаю, где-это я попался, а тут вон какая канитель! Все излагаете вы складно, за исключением того момента, что в ответ на такое приветствие я прислал просто смайлик, остальное же домислили вы сами! Хотя в одном вы правы - я действительно не мог предположить, что у вас на столько бурное воображение, поэтому по поводу моего IQ ваше заключение верно.DNK писал(а): Видать придется менять стиль изложения в соответствии с IQ аудитории. Лозунг «Слава Украине — героям слава», произошел от нацистского приветствия «Хайль Гитлер — Зиг хайль». И произносился он украинскими националистами. Более радикального политического взгляда трудно себе представить. А значит, по Вашей же теории, более низкого Вашего IQ - тоже.
-
takedown1
Сморчок иди под нары, там петухам рассказывай.
Таких долпаёпаф я тут уже множество навертел. Моли Аллаху, что я не продолжил, обосранный был бы с ног до головы.
Таких долпаёпаф я тут уже множество навертел. Моли Аллаху, что я не продолжил, обосранный был бы с ног до головы.
takedown1 писал(а):Сморчок иди под нары, там петухам рассказывай.
Вы мне это прекратите .......... обижать домашнюю птицу.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Да не, речь там о том, что когда Обама приехал в Штаты, то леший пошел на рыбалку, а солитер закончился ничьей. Но так как в тумане были капли росы, то сандал сапожника сказал интегралы лечь на дно. Но естественно никто не подозревал, что липа займет 100 рублей, поэтому как-то так.Dik13 писал(а):Simplyman - http://simplyman100500.livejournal.com/7318.html а шо - тама у записке написано, а то я того вашу речь особо неврозумею? Понял тока одно что кто-то кого-то шантажирует?
Не. Но мне интересно откуда вы в курсе? Может по инерции? У вас же все через жопу!)takedown1 писал(а): Как принято у вас майданутых - через жопу.А то ты не в курсе.
-
takedown1
Сморчок, ты уверен что речь идёт о моей стране? Ты пост мой вниматочно прочитал, ась. Так ты ещё и Стрелочник...
Стрелочник-Сморчок
Че-то унылый консерва залетел нонче ......... не складно поеть . Пождем следующих щеневмерликов ...... пока еще не вымерзли
Смею заметить, у вас плохо получается. У меня не то что пиксели на мониторе не выгорают, но даже нет никаких признаков каких-то неприятных ощущений в области седалищного нерва)takedown1 писал(а): Моли Аллаху, что я не продолжил, обосранный был бы с ног до головы.
Ну слава БОГУ , а то я думал не перевелись на украине "Евгропейцы" баб шантажировать.
-
takedown1
Не, надо над этим поиздеватся. Завтра скрины его крутижопой в Харьков отправлю. Там люди посмеются.бабай писал(а):Че-то унылый консерва залетел нонче ......... не складно поеть . Пождем следующих щеневмерликов ......
Кстати Сморчелло, а фотка в профиле твоя, реальная? Это я для чего спрашиваю, вдруг ты чью то прилепил... а я её на Харьковском портале размещу, а это совсем другой чел окажется, нормальный...
Шот вы начинаете повторяться. Одни и те же словосочетания, одни и те же словесные обороты... Коль исчерпан ваш словарный запас, позвольте дать вам небольшой совет: введите в Гуле "как троллить тролля", из любой статьи копируйте фразы, и вставляйте сюда. Может хоть так у нас диалог получится, ато все обещания, да обещания, а действий никаких...takedown1 писал(а):Сморчок, ты уверен что речь идёт о моей стране? Ты пост мой вниматочно прочитал, ась. Так ты ещё и Стрелочник...Стрелочник-Сморчок
Simplyman а Я ШАС ПОЙДУ И ЗЪИМ КУСОЧЕК САЛА - ЗАВИДУЙ СЦУКА
Говорит человек, который написал всего 3 поста) Мож вы того, ссыте?)бабай писал(а):Че-то унылый консерва залетел нонче ......... не складно поеть
А о каких бабах речь-то?Dik13 писал(а):Ну слава БОГУ , а то я думал не перевелись на украине "Евгропейцы" баб шантажировать.