Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
бабай
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение бабай »

takedown1 писал(а): Кстати Сморчелло, а фотка в профиле твоя, реальная? ..

Судя по риторике вполне возможно : наблюдаю все признаки бройлерного нарциссизма ...... а с учетом местечкового менталитета и того вернее твоя догадка. Пробей мальчонку по своим ....... если не влом . :))
Последний раз редактировалось бабай Ср янв 06, 2016 02:43:06, всего редактировалось 2 раза.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Simplyman
Мучитель микросхем

Сообщение Simplyman »

Dik13 писал(а):Simplyman а Я ШАС ПОЙДУ И ЗЪИМ КУСОЧЕК САЛА - ЗАВИДУЙ СЦУКА
Приятного аппетита!)
Реклама
Simplyman
Мучитель микросхем

Сообщение Simplyman »

takedown1 писал(а):а фотка в профиле твоя, реальная?
Ну не совсем. Она 10-ти летней давности)
Simplyman
Мучитель микросхем

Сообщение Simplyman »

бабай писал(а):Пробей мальчонку по своим ....... если не влом . :))
А фраза "я тебя по IP вычислю!" уже не в моде? Или вы в то время еще не знали, что такое Интернет?) Или до сих пор не знаете, что такое IP?)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Simplyman, держитесь до последнего, не сдавайтесь !

За вас болеют все троли близлежащих сайтов. 8)

:tea:
Семь бед, один Reset.
Реклама
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

:)))
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

А шо ему держаться то , ОНО себя уже показало. Майданутые они такие майданутые, тока меня вот интересует куда такие денутся, когда внаУкраине РАЗУМ ПОБЕДИТ ? Раньше была страна как страна, а счас что - всякие отморозки главпидоры, кролики-корупционеры, фашисты - вот КУДА они денутся ?
Последний раз редактировалось Dik13 Ср янв 06, 2016 02:56:52, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Simplyman
Мучитель микросхем

Сообщение Simplyman »

Блин, если честно, собирался уже писать прощальный пост, и идти спать, а тут прям группа поддержки организовалась)
Simplyman
Мучитель микросхем

Сообщение Simplyman »

Dik13 писал(а):когда внаУкраине РАЗУМ ПОБЕДИТ ?
Смотря, какой смысл вы вкладываете в понятие "разум", ибо, в зависимости от этого может получиться так, что никогда)
ЗЫЖ Кстати, правильно писать в/на Украине ;)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Simplyman (он же Сморчок) писал(а):
takedown1 писал(а):а фотка в профиле твоя, реальная?
Ну не совсем. Она 10-ти летней давности)
Пойдёт. :)))
СпойлерИзображение
Сморчок, я сделаю тебя "звездой" Юго-Востока!!!!
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Simplyman да какой смысл. Он очень прост не надо здеся орать о хЕроям слава, по весне эти трупы откапывать будете своих ГЕРОЕВ, от снежка отають я вам ГАРАНТИРУЮ. :))) :beer: :beer:
Последний раз редактировалось Dik13 Ср янв 06, 2016 03:02:36, всего редактировалось 1 раз.
Simplyman
Мучитель микросхем

Сообщение Simplyman »

Пасиба, мужик! Я те автограф вышлю почтовым голубем, шоп госдеп, часом, не перехватил! Кстати, как там проект с ЧЕбурашкой? Когда уже у России-матушки будет своя великодуховная Сеть, отцом божим освященная? Негоже великорусичам сидеть в это интернете пиндосском!
takedown1

Сообщение takedown1 »

Сморчелло, а говоришь, что ты компьютерщик... :facepalm:
Отключимся от пендосовского сегмента, что сеть рухнет?
И для справки, я не по IP вычисляю, а по иппалу. ;)
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Только у нас "мужик" :))) святости то побольше - мы своих детей с систем залпового огня не убиваем. А вы уроды сколько там детей женшин стариков убили , СКОЛЬКО ? :kill: :kill: :kill:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Simplyman писал(а):Пасиба, мужик! Я те автограф вышлю почтовым голубем, шоп госдеп, часом, не перехватил! Кстати, как там проект с ЧЕбурашкой? Когда уже у России-матушки будет своя великодуховная Сеть, отцом божим освященная? Негоже великорусичам сидеть в это интернете пиндосском!
Тема об Украине, чтоб тебе понятнее было.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Simplyman
Мучитель микросхем

Сообщение Simplyman »

takedown1 писал(а): Отключимся от пендосовского сегмента, что сеть рухнет?
Нет конечно! Я же написал, что негоже великорусичам делать в грязном пиндосском интрнете! Или ты не слышал, о том что Путин-Красное солнце решил сделать свой интернет, Православный! Куда нога пендоса грязного не ступит никогда!
takedown1

Сообщение takedown1 »

Dik13 писал(а):Только у нас "мужик" :))) святости то побольше - мы своих детей с систем залпового огня не убиваем. А вы уроды сколько там детей женшин стариков убили , СКОЛЬКО ? :kill: :kill: :kill:
По ходу закатали свидомоматочного интеллектуала ИТ технологий в новую консервную банку... пошел на дно, слился, даже прощального поста не отписал. ;)
Так что не дождёмся мы от его нормальных, действительно философских ответов.... А жаль... Ну, что сказать Колорады, такова реальность УкрРуиновского "мира" не видеть того ужаса, что творится под носом... за то всё замечать в России. :)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Simplyman писал(а): Вот честно, сейчас без притворств и искренне: интересные вы люди! Я вообще нигде ничего не писал не об Украине, не о своих политических взглядах, ни, тем, более о Героях. Просто разместил ссылку на новость, для чего эта тема и создана, и тут панислась! Если честно, до общения с персонажами, подобными вам, я всегда думал, что на россиян наговаривают, когда отзываются о них нелестно, так как и на форуме этом я давно, и кроме этого в России у меня есть друзья (Москва, Новосибирск), и все они адекватные и доброжелательные люди! Но за прошедшие три года я понял, что мне просто везло на таких...
А теперь Сморчелло вниматочно перечитай все страницы начиная от первого своего поста. ;)
Если ты дурак то не суди других по себе. Ты допустил ряд ошибок, про Сало УкрРуины я говорить не буду, тут отдельная тема. ;)
Когда я привёл переписку свою с другом ты что выразил, ась?
Когда я тебе начал, и другие форумчане, задавать вопросы ты хоть на один ответил, ась?

Так что утухни консервант. :))
Simplyman
Мучитель микросхем

Сообщение Simplyman »

Dik13 писал(а):Только у нас "мужик" :))) святости то побольше - мы своих детей с систем залпового огня не убиваем. А вы уроды сколько там детей женшин стариков убили , СКОЛЬКО ? :kill: :kill: :kill:
Дык и я том толкую! Нет у нас святости старче, нету! Одни фашисты кругом ходят по улицам, зигуют и орут "Слава Украине!", левой рукой при этом напихивая свой рот плотью русскоязычных! Какая тут может быть духовность? Я из-за них боюсь на улицу за дровами выйти! Зачем мне дрова? Дык ведомо зачем! У нас сейчас на улице -20, батареи холодные, потому что Россия-матушка газ отключила, паркет я уже сжег, мебель сжег, все двери сжег, больше нечем топить! Можно конечно же пойти на улицу за дровами, но там же фашисты! Как же я, русскоязычный, попадусь им на глаза?! Еда тоже закончилась! Я уже съел все кожаные ремни и кожаную одежду! И не кожаную тоже съел! Даже ногти сгрыз! Остался только один на большом пальце левой ноги. Месяц я на нем еще протяну, но что же делать дальше? Ой, не знаю, не знаю... Трудно стало жить...
Simplyman
Мучитель микросхем

Сообщение Simplyman »

HariusHek писал(а): Тема об Украине, чтоб тебе понятнее было.
Это, простите, к чему?)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»