Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Вы это не унываЙте - можете докладную сжечь, а можете бабе позвонить, шоб дравишек подвизла вам в обмен на писульку.
человек замученный парами Нарзана
- Реклама
Не дождетесь, мужики! За меня вон пол соседнего форума болеет! Не смею чести сей я отказать! Так что не жалей! Книги лучше пойди почитай, или более достойного оппонента найди мне. Ходя, коль представителем их избрали именно тебя, то надеяться мне не на что, видимо... Вот это действительно жаль...takedown1 писал(а): По ходу закатали свидомоматочного интеллектуала ИТ технологий в новую консервную банку... пошел на дно, слился, даже прощального поста не отписал.
Так что не дождёмся мы от его нормальных, действительно философских ответов.... А жаль...
-
takedown1
Ой, Сморчелло, а это хто???Simplyman писал(а):Одни фашисты кругом ходят по улицам, зигуют и орут "Слава Украине!", левой рукой при этом напихивая свой рот плотью русскоязычных! .
Дай догадаюсь... ээээ, хм... Ах, это же симпозиум инженер-электронщиков и айти технологов, да? Угадал?
А это кто:
https://yandex.ru/images/search?text=%D ... source=wiz
Это наверное доярки, комбайнёры, шахтёры, да? Угадал?
Вы в этом количестве постов уже запутались, ибо пока все происходит с точностью до наоборот)takedown1 писал(а): Если ты дурак то не суди других по себе.
О, а это та самая грозная фраза, от которой и выгорают пиксели на мониторе?)takedown1 писал(а):Так что утухни консервант.
- Реклама
Я вот в домек не возьму, о какой бабе вы постоянно толкуете? Это никак с Фрейдом не связано?Dik13 писал(а):Вы это не унываЙте - можете докладную сжечь, а можете бабе позвонить, шоб дравишек подвизла вам в обмен на писульку.
takedown1 - а здесь в этой теме(всеж овер4000) хоть один раскаялся из Киева , что у них власть МОЧИТ ДЕТЕЙ, не за власть, а за себя(как гражданина страны)? А здеся Simplyman http://simplyman100500.livejournal.com/7318.html переведи что написано.
Последний раз редактировалось Dik13 Ср янв 06, 2016 03:40:15, всего редактировалось 1 раз.
-
takedown1
Есть адекватные киевляне и ты их знаешь.
А этот, ну тот что Сморчелло, он по пикселям специалист...
А этот, ну тот что Сморчелло, он по пикселям специалист...
- AL.EX
- Друг Кота
Видите ли в чём дело,... местный коллектив весьма изголодался по "адекватным укропам"...Simplyman писал(а): Вот честно, сейчас без притворств и искренне: интересные вы люди! Я вообще нигде ничего не писал не об Украине, не о своих политических взглядах, ни, тем, более о Героях. Просто разместил ссылку на новость, для чего эта тема и создана, и тут панислась!.....
Качество заходящих сюда щеневмерлов настолько убого, что не поддаётся никакому описанию.
Потому и привыкли тут знаете ли к таким.
Ну а тем более в последнее время даже и их извели под корень,... так чито скука наличествует в теме безмерная.
А тут вы...
Народ на радостях и расчувствовался не в меру.
P.S. Кстати, ужо скоко раз говорил => "НЕ надо всех изводить,... треба оставить пару,... для размножения".
Семь бед, один Reset.
AL.EX вот и я негодую скоко еще можно было перлов(высеров) от калобайтыча услышать. 
-
takedown1
Не маленький "братушка" возьми кирпич и по башке им, а не можешь - удавись! 
-
takedown1
Ты то откуда знаешь, проверял? Ну, расскажи ка нам как это случилось? Кто тебя первый расконсервировал?Simplyman писал(а): Тройка старых импотентов,
Simplyman - дык ты определись рэбенка ты или не рэбенка, патриоть или не патриоть, баб шантажирушь чи ни 
ОООО!.. Проверял, да и до сих пор проверяю! Был такой толковый старик, которого звали Зигнунд Фрейд. Он этим проверкам всю жизнь посвятил. Вот его выводы я и проверяю. И вы знаете, должен заметить, что во многом он прав!takedown1 писал(а): Ты то откуда знаешь, проверял?
Ну дык по отношению к тебе - оН в ЧЕМ ПРАВ - расскажи нам убогим
Как вас ФРЕЙДУШКА-то характеризуеть ?
Последний раз редактировалось Dik13 Ср янв 06, 2016 04:06:22, всего редактировалось 1 раз.
Дык я же не о себе говорю... Вы даже это не способны понять! Что уж дальше говорить-то?Dik13 писал(а):Ну дык по отношению к тебе - оН в ЧЕМ ПРАВ - расскажи нам убогим
Применяйте! Мужик сказал - мужик сделал! Ибо пока только одни угрозы... Улавливаете иронию?) А пока я оставлю вас на едине с мыслями.takedown1 писал(а): Не будет пруфа, придётся применить меры по твоей полной блокировке.
Последний раз редактировалось Simplyman Ср янв 06, 2016 04:10:18, всего редактировалось 1 раз.
АЙ пичаль-бида плуешься тут именами известных , а сам такой умный шо не можешь и Хохлу(эт я про себя) растолковать. 
Последний раз редактировалось Dik13 Ср янв 06, 2016 04:11:58, всего редактировалось 1 раз.
-
takedown1
Скатертью дорога бандерЛох звезда харьковского портала и всего Юго-Востока.Simplyman писал(а):А пока я оставлю вас на едине с мыслями.
Не подавись спермой когда очередного импотента проверять будешь.